1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関西 >
  3. 兵庫県 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  7. ホテル エリアワン 和田山の転職・求人詳細
  • 正社員
  • 未経験者歓迎

ホテル エリアワン 和田山

調理師

情報提供元:豊岡公共職業安定所 和田山分室

掲載終了予定日:2020年11月30日

募集要項

募集職種名
調理師(求人番号:28093-01205101)
仕事詳細
*ホテルレストラン調理業務
・ホテル内
和食レストランでの調理
◇求人票は雇用契約書ではありませんので、採用時には書面により
労働条件の明示を受けて下さい。
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
兵庫県朝来市和田山町玉置767
屋内の受動喫煙対策
あり(禁煙)
勤務時間
交替制(シフト制)
就業時間1
6時00分〜15時00分
最寄り駅
山陰線和田山駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
10分
給与・年収
220,000円〜220,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
休日・休暇
年間休日数
107日
休日
その他
週休二日制
その他
その他
会社カレンダーによる
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
資格
免許・資格名
調理師
必須
スキル・経験
必要な経験・知識・技能等
不問
企業の特徴
幅広い年齢層で男女問わずスタッフ一人一人のやる気を活かせる社
風です。経験の有無、中途採用のハンデはありません。
掲載終了予定日
2020年11月30日

企業情報

会社名
ホテル エリアワン 和田山
(企業カナ名称:ホテル エイアワン ワダヤマ)
本社所在地
兵庫県朝来市和田山町玉置767
設立日
平成16年
資本金
3,500万円
代表者
役職
代表取締役
代表者名
岡 新之助
従業員数
企業全体
400人
就業場所
15人
うち女性
11人
うちパート
12人
URL
http://www.hotel-areaone.com
事業内容
ホテルエリアワングループは全国に22店舗の旅館ホテルを展開し
ています。安心、安定、将来性の3拍子揃った成長企業です。
各種保険
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金

その他・PR

雇用期間
雇用期間の定めなし
求人に関する特記事項
*応募希望の方は、事前に履歴書、職務経歴書とハローワークの
紹介状を提出(郵送可)してください。
おって、書類選考の上、面接日時等をお知らせします。
年齢
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
18歳〜
年齢制限該当事由
法令の規定により年齢制限がある
年齢制限の理由
深夜業務の可能性の為
備考
月平均労働日数
21.6日

賞与
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
0円〜(前年度実績)

利用可能託児施設
なし

転勤の可能性
転勤の可能性の有無
あり
転勤範囲
本人の意向で判断

再雇用制度
あり
上限年齢
上限 65歳まで
育児休業取得実績
あり
通勤手当
実費支給(上限あり)
月額
15,000円

応募方法

選考プロセス
面接(予定2回),書類選考
採用人数
1人
募集理由
新規事業所設立
応募資格
必須
高校以上

必読

この求人は、当サイト独自の応募サービス「キャリアポスト」を利用して応募します。 キャリアポストとは、当サイトで作成した応募書類を、企業へ郵送するサービスです。※ 郵送費用は当サイトが負担いたします。原則として翌営業日に投函します。
キャリアポストの注意事項

注意事項をご確認の上、ご同意ください。

掲載終了予定日:2020年11月30日

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

調理師・栄養士・調理スタッフについて知ろう

調理師・栄養士・調理スタッフに必要なスキル・資格は?
必須の資格はありません。あらかじめ調理師免許を取得している人もいますが、下積みをしながら取得するケースも多いです。また、調理師専門学校に行くという方法もあります。栄養士の場合は資格の取得が必須です。栄養士の養成課程がある学校を卒業することで取得できます。一方で管理栄養士になる場合は国家資格が必要です。規模の大きい施設で働く場合は管理栄養士の資格を持っている方が優遇される場合があります。それぞれ、常に新しい情報を取得し勉強していく必要があります。
調理師・栄養士・調理スタッフどんな人に向いている?
調理師・調理スタッフは長い下積み期間を経験することになるため、忍耐強く基礎をおろそかにしない真面目な性格の人が向いています。もちろん美味しい料理を追及する職種でもありますから、普段から食べることが好きであったり味に敏感であることも重要です。栄養士も食べ物への関心が欠かせません。加えて、健康や栄養についても興味がある人が向いているでしょう。いずれの職種も調理場に立つとなると体力勝負になりますので、体力に自信があることも重要な素質の一つと言えます。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ