1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関西 >
  3. 兵庫県 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  7. 香住食研株式会社の転職・求人詳細
  • 正社員
  • 未経験者歓迎

香住食研株式会社

食品製造

情報提供元:豊岡公共職業安定所 香住出張所

掲載終了予定日:2020年11月30日

募集要項

募集職種名
食品製造(求人番号:28091-01031001)
仕事詳細
*冷凍食品(たこ焼きやお好み焼き)の製造作業を行っていただき
ます。
・原材料、製品の受入、出荷作業。
・焼成作業、包装作業 等。
*リーダーシップを発揮できる方。
*安心安全な食品製造を心掛けて、お仕事をしていただきます。
*初めての方でも、丁寧に指導します。
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
兵庫県美方郡香美町香住区下岡480-1
屋内の受動喫煙対策
あり(喫煙室有)
屋内の受動喫煙対策に関する特記事項
喫煙場所有
勤務時間
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1年単位
就業時間1
8時00分〜17時30分
就業時間2
17時30分〜2時00分
給与・年収
200,000円〜200,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
休日・休暇
年間休日数
106日
休日
日曜日,その他
週休二日制
その他
その他
会社就業カレンダーによります
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
資格
普通自動車運転免許
必須(AT限定可)
スキル・経験
必要な経験・知識・技能等
不問
企業の特徴
安心安全な食品製造を心懸けております。
掲載終了予定日
2020年11月30日

企業情報

会社名
香住食研株式会社
(企業カナ名称:カスミショッケンカブシキガイシャ)
本社所在地
兵庫県美方郡香美町香住区下岡480-1
設立日
昭和58年
資本金
4,680万円
代表者
役職
代表取締役
代表者名
黒野 加寿男
従業員数
企業全体
39人
就業場所
39人
うち女性
17人
うちパート
2人
事業内容
冷凍のたこ焼き、お好み焼きを製造しております。
各種保険
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金

その他・PR

雇用期間
雇用期間の定めなし
求人に関する特記事項
*応募希望の方は、面接時に履歴書とハローワークの紹介状をお持
ちください。
*勤務時間について、(1)又は(2)どちらか勤務でも応募可能

*駐車場:無料
※求人票は雇用契約書ではありませんので、採用時には書面により
労働条件の明示を受けてください。
年齢
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
18歳〜64歳
年齢制限該当事由
法令の規定により年齢制限がある
年齢制限の理由
変形労働時間制採用のため・定年年齢を上限とする:省令1号
備考
月平均労働日数
21.6日

賞与
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
10,000円〜300,000円(前年度実績)

利用可能託児施設
なし

転勤の可能性
転勤の可能性の有無
なし

再雇用制度
なし
育児休業取得実績
あり
通勤手当
実費支給(上限あり)
月額
10,000円

応募方法

選考プロセス
面接(予定1回)
採用人数
2人
募集理由
欠員補充
応募資格
不問

必読

この求人は、当サイト独自の応募サービス「キャリアポスト」を利用して応募します。 キャリアポストとは、当サイトで作成した応募書類を、企業へ郵送するサービスです。※ 郵送費用は当サイトが負担いたします。原則として翌営業日に投函します。
キャリアポストの注意事項

注意事項をご確認の上、ご同意ください。

掲載終了予定日:2020年11月30日

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

調理師・栄養士・調理スタッフについて知ろう

調理師・栄養士・調理スタッフに必要なスキル・資格は?
必須の資格はありません。あらかじめ調理師免許を取得している人もいますが、下積みをしながら取得するケースも多いです。また、調理師専門学校に行くという方法もあります。栄養士の場合は資格の取得が必須です。栄養士の養成課程がある学校を卒業することで取得できます。一方で管理栄養士になる場合は国家資格が必要です。規模の大きい施設で働く場合は管理栄養士の資格を持っている方が優遇される場合があります。それぞれ、常に新しい情報を取得し勉強していく必要があります。
調理師・栄養士・調理スタッフどんな人に向いている?
調理師・調理スタッフは長い下積み期間を経験することになるため、忍耐強く基礎をおろそかにしない真面目な性格の人が向いています。もちろん美味しい料理を追及する職種でもありますから、普段から食べることが好きであったり味に敏感であることも重要です。栄養士も食べ物への関心が欠かせません。加えて、健康や栄養についても興味がある人が向いているでしょう。いずれの職種も調理場に立つとなると体力勝負になりますので、体力に自信があることも重要な素質の一つと言えます。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ