仕事詳細
<主な業務>
・接客
・野菜のカットなどの仕込み
・店舗営業前のテイクアウトの注文受付
・お客様の注文をとったり、状況に応じて厨房での調理
勤務時間
9:30~翌1:00
実働8時間
シフト制
<シフト例>
9:00~18:00/11:00~20:00/13:00~22:00/17:00~翌2:00など
※店舗によって勤務時間は多少異なります。
給与・年収
月給280000円〜300000円
※研修(2ヶ月は月給25万円)
※経験やスキルなどを考慮の上、決定します。
※平均年収:450万円(手当など含む)
■昇給あり(年2回)
■決算賞与あり(業績による)
待遇・福利厚生
・社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
・役職手当
・教育制度あり(グローイングアカデミーを導入)
・家族手当あり(配偶者5,000円、子ども1人につき5,000円/月)
・残業手当(超過分)
・単身向け1R寮完備(家具・家電つき)
・食事補助あり(社割で300円)
・社員旅行年1回
・社員親睦会あり
・勉強会(社内外)
・制服貸与
・髭・ピアス・服装・髪型
清潔感を求めるので派手なものはNG
休日・休暇
週休2日(シフト制)
クリスマス休暇
年末年始休暇