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掲載期間:2020年08月03日〜2020年10月31日まで

  • 正社員

越前海鮮屋 福井駅前店

簡単な調理および商品の提供

募集要項

仕事詳細
厨房での調理などをしていただきます。また、店長の補助者として
運営管理業務の一部を補助して頂きます。併せて、食材発注などの
運営業務に携わって頂きます。
*従業員及びお客様とのコミュニケーションを楽しみつつ、元気に
働ける職場です。
◎応募の際には、ハローワークで紹介状を受けてください。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
福井県福井市中央1丁目10-8
屋内の受動喫煙対策
なし(喫煙可)
屋内の受動喫煙対策に関する特記事項
既存特定飲食提供施設の為、喫煙可能
勤務時間
就業時間1
14時00分〜23時00分
最寄り駅
JR福井駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
1分
給与・年収
250,000円〜250,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
休日・休暇
年間休日数
79日
休日
日曜日,祝日,その他
週休二日制
その他
その他
年末年始休暇・夏期休暇(お盆)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
資格
免許・資格名
調理師
あれば尚可
スキル・経験
必要な経験・知識・技能等
あれば尚可
調理業務経験者優遇
企業の特徴
海の家をイメージした夏休みに海で過ごして楽しかったことを想い
出す様な雰囲気のあるお店です。業務教育は、研修指導、店内指導
により安心してお仕事が出来る体制です。

企業情報

会社名
越前海鮮屋 福井駅前店
(企業カナ名称:エチゼンカイセンヤ フクイエキマエテン)
本社所在地
福井県福井市中央1丁目10-8
設立日
平成27年
代表者
役職
代表
代表者名
蔭山 剛
従業員数
企業全体
9人
就業場所
6人
うち女性
3人
うちパート
5人
URL
echizen-kaisenya.com
事業内容
地魚を中心とした新鮮・旬の海の幸を浜焼スタイルで楽しみながら
お食事をして頂ける海鮮居酒屋です。
各種保険
雇用保険,労災保険

その他・PR

雇用期間
雇用期間の定めなし
求人に関する特記事項
*調理業務経験者優遇
*就業時間について:週44時間勤務調整
*通勤手当の算出は別途規定によります。
*賄い制度あります。
*トライアル雇用併用求人(労働条件は試用期間中と同じ)
*駐車場代(4,000円)を負担していただきます。
【事業主・求職者の皆様へ】労働条件通知書や雇用契約書などによ
り、採用後の労働条件を必ず確認しましょう。
年齢
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
20歳〜
年齢制限該当事由
法令の規定により年齢制限がある
年齢制限の理由
健康増進法により20歳未満立入禁止の為
備考
月平均労働日数
23.8日

賞与
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
10,000円〜150,000円(前年度実績)

利用可能託児施設
あり
託児施設に関する特記事項
提携保育園あり ※利用料は個人負担 (20:00まで利用可)

転勤の可能性
転勤の可能性の有無
なし

再雇用制度
なし
育児休業取得実績
なし
通勤手当
なし

応募方法

選考プロセス
面接(予定1回)
採用人数
1人
応募資格
必須
高校以上

調理師・栄養士・調理スタッフについて知ろう

調理師・栄養士・調理スタッフに必要なスキル・資格は?
必須の資格はありません。あらかじめ調理師免許を取得している人もいますが、下積みをしながら取得するケースも多いです。また、調理師専門学校に行くという方法もあります。栄養士の場合は資格の取得が必須です。栄養士の養成課程がある学校を卒業することで取得できます。一方で管理栄養士になる場合は国家資格が必要です。規模の大きい施設で働く場合は管理栄養士の資格を持っている方が優遇される場合があります。それぞれ、常に新しい情報を取得し勉強していく必要があります。
調理師・栄養士・調理スタッフどんな人に向いている?
調理師・調理スタッフは長い下積み期間を経験することになるため、忍耐強く基礎をおろそかにしない真面目な性格の人が向いています。もちろん美味しい料理を追及する職種でもありますから、普段から食べることが好きであったり味に敏感であることも重要です。栄養士も食べ物への関心が欠かせません。加えて、健康や栄養についても興味がある人が向いているでしょう。いずれの職種も調理場に立つとなると体力勝負になりますので、体力に自信があることも重要な素質の一つと言えます。