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  • 正社員
  • 未経験者歓迎

株式会社 もろ川

調理

情報提供元:浜松公共職業安定所

掲載終了予定日:2020年8月31日

募集要項

募集職種名
調理(求人番号:22020-12067501)
仕事詳細
浜松で25年間、鳥焼きでは地域一番とお声を頂いている伝統ある
お店の調理を行って頂きます。情熱を持って、もっともっと繁盛店
にしようと意欲のある方を歓迎します。
皆で美味しい賄いを作り合って、仲間達とチームワークを深めてい
ます。
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
静岡県浜松市中区尾張町 116-26
屋内の受動喫煙対策
あり(禁煙)
勤務時間
就業時間1
10時00分〜22時00分
就業時間2
17時00分〜22時00分
就業時間に関する特記事項
祝日及びシフトにより毎週一日は就業時間(2)の勤務時間
最寄り駅
遠鉄バス 市役所前バス停駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
2分
給与・年収
180,000円〜350,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
休日・休暇
年間休日数
105日
休日
日曜日,その他
週休二日制
毎週
その他
年始はお休み
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
資格
免許・資格不問
スキル・経験
必要な経験・知識・技能等
不問
企業の特徴
お座敷(30名収容)、大正ロマンを彷彿とさせるサロン(25名
収容)、日本庭園を望むオープンキッチンカウンター(30名収容
)を配した数寄屋造りの老舗料理店。
掲載終了予定日
2020年8月31日

企業情報

会社名
株式会社 もろ川
(企業カナ名称:カブシキガイシャ モロカワ)
本社所在地
静岡県浜松市中区尾張町 116-26
設立日
平成6年
資本金
2,000万円
代表者
役職
代表取締役
代表者名
諸川 大
従業員数
企業全体
28人
就業場所
28人
うち女性
14人
うちパート
24人
URL
www.morokawa.com
事業内容
1993年のオープン以来、素材・味・櫛うち等すべてにこだわり
を持った鳥焼きと、季節折々のお料理で多くのお客様をお迎えして
いる「鳥焼きもろ川」を運営。
各種保険
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金

その他・PR

雇用期間
雇用期間の定めなし
求人に関する特記事項
【トライアル併用求人】
トライアル期間中の条件:試用期間に同じ
※採用人数の5倍を超えたトライアル対象者の紹介は行いません
求人数を超えたトライアル雇用の実施はできません。
・応募前の職場見学:可
仕事内容や職場環境を確認いただいた上で応募いただけるよう、
応募前の職場見学説明会を実施しています。
事前に連絡が必要となりますがお気軽にお申し込みください。
ご希望の方には職場見学説明会にお越し頂いたのちに
履歴書を提出頂き、面接日を決めさせて頂きます。
・高齢者の方もお問い合わせください。(同条件)
・マイカー通勤:駐車場は個人で確保
「応募にはハローワークの紹介状が必要です」
年齢
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜59歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
定年年齢を上限
備考
月平均労働日数
21.6日

賞与
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
50,000円〜300,000円(前年度実績)

利用可能託児施設
なし

転勤の可能性
転勤の可能性の有無
なし

再雇用制度
あり
上限年齢
上限 65歳まで
育児休業取得実績
なし
通勤手当
実費支給(上限あり)
月額
10,000円

応募方法

選考プロセス
面接(予定1回)
採用人数
1人
募集理由
欠員補充
応募資格
必須
高校以上

必読

この求人は、当サイト独自の応募サービス「キャリアポスト」を利用して応募します。 キャリアポストとは、当サイトで作成した応募書類を、企業へ郵送するサービスです。※ 郵送費用は当サイトが負担いたします。原則として翌営業日に投函します。
キャリアポストの注意事項

注意事項をご確認の上、ご同意ください。

掲載終了予定日:2020年8月31日

調理師・栄養士・調理スタッフについて知ろう

調理師・栄養士・調理スタッフに必要なスキル・資格は?
必須の資格はありません。あらかじめ調理師免許を取得している人もいますが、下積みをしながら取得するケースも多いです。また、調理師専門学校に行くという方法もあります。栄養士の場合は資格の取得が必須です。栄養士の養成課程がある学校を卒業することで取得できます。一方で管理栄養士になる場合は国家資格が必要です。規模の大きい施設で働く場合は管理栄養士の資格を持っている方が優遇される場合があります。それぞれ、常に新しい情報を取得し勉強していく必要があります。
調理師・栄養士・調理スタッフどんな人に向いている?
調理師・調理スタッフは長い下積み期間を経験することになるため、忍耐強く基礎をおろそかにしない真面目な性格の人が向いています。もちろん美味しい料理を追及する職種でもありますから、普段から食べることが好きであったり味に敏感であることも重要です。栄養士も食べ物への関心が欠かせません。加えて、健康や栄養についても興味がある人が向いているでしょう。いずれの職種も調理場に立つとなると体力勝負になりますので、体力に自信があることも重要な素質の一つと言えます。

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