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医療法人社団 康誠会

管理栄養士(プラザ21おおの)

情報提供元:大垣公共職業安定所 揖斐出張所

掲載終了予定日:2020年8月31日

募集要項

募集職種名
管理栄養士(プラザ21おおの)(求人番号:21021-01016601)
仕事詳細
介護老人保健施設入所サービス、デイケアサービスを利用される要
介護高齢者に対して、日常生活上の援助、健康管理を行う業務です

当該事業所にはクリニックも併設しており、口腔、摂食機能維持、
向上の為のアプローチ、栄養指導もチームで行っています。
※見学、相談は、随時対応させていただきます
※お気軽にお問合わせ下さい。
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
岐阜県揖斐郡大野町大字南方二度桜191番地
屋内の受動喫煙対策
あり(禁煙)
屋内の受動喫煙対策に関する特記事項
敷地内禁煙
勤務時間
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1ヶ月単位
就業時間1
8時30分〜17時00分
就業時間2
8時30分〜12時30分
就業時間3
17時00分〜19時00分
就業時間に関する特記事項
(2)土曜日
(3)当番制遅番
最寄り駅
近鉄バス(黒野・大垣線)南方停駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
5分
給与・年収
169,000円〜250,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
休日・休暇
年間休日数
99日
休日
日曜日,祝日,その他
週休二日制
その他
その他
日、祝日の他に月2日休み 年末年始、夏期休暇制度有
*日、祝日、土曜日午後、及び平日遅番(勤務3)交替制当番有り
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
資格
免許・資格名
管理栄養士
必須
スキル・経験
必要な経験・知識・技能等
不問
企業の特徴
一般診療所、居宅介護支援事業所、介護保険事業所を運営し、多機
能的サービスの提供を行なうことで、常により満足していただける
サービス内容を追求しています。岐阜県子育て支援企業認定法人
掲載終了予定日
2020年8月31日

企業情報

会社名
医療法人社団 康誠会
(企業カナ名称:イリョウホウジンシャダン コウセイカイ)
本社所在地
岐阜県揖斐郡大野町大字南方二度桜191番地
設立日
平成10年
資本金
500万円
代表者
役職
理事長
代表者名
小林 浩司
従業員数
企業全体
147人
就業場所
92人
うち女性
68人
うちパート
25人
URL
http://www.plaza21oono.jp
事業内容
診療所・介護老人保健施設・グループホーム・居宅介護支援事業所
福祉用具貸与事業所・通所リハビリテーションセンター
各種保険
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金

その他・PR

雇用期間
雇用期間の定めなし
求人に関する特記事項
その他手当(勤務形態によって下記手当付加有り)
日勤手当 -勤務(1)の日・祝 7,200円/回
土残り手当-勤務(2)の午後 3,600円/回
遅番手当 -勤務(3) 1,750円/回
賞与有、期末一時金有:人事考課、勤続など考慮による
ぎふ・いきいき介護事業者(グレード3)認定企業
職員旅行、慰安会、医療費補助制度、制服支給、託児手当等福利厚
生制度が充実
しています。
当託児施設利用の場合(月極め利用時のみ)補助制度あります。(
5,000円
/児)
昼食希望者には1食200円にて提供します。
日・祝日勤務は2か月1回程度です。
年齢
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜64歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
定年年齢を上限とする為
備考
月平均労働日数
22.0日

賞与
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 3.50ヶ月分(前年度実績)

利用可能託児施設
あり

転勤の可能性
転勤の可能性の有無
なし

再雇用制度
あり
上限年齢
上限 70歳まで
育児休業取得実績
あり
通勤手当
実費支給(上限あり)
月額
20,000円

応募方法

選考プロセス
面接(予定1回),書類選考,筆記試験
採用人数
1人
応募資格
必須
短大以上
専攻について
短大卒・大卒

必読

この求人は、当サイト独自の応募サービス「キャリアポスト」を利用して応募します。 キャリアポストとは、当サイトで作成した応募書類を、企業へ郵送するサービスです。※ 郵送費用は当サイトが負担いたします。原則として翌営業日に投函します。
キャリアポストの注意事項

注意事項をご確認の上、ご同意ください。

掲載終了予定日:2020年8月31日

調理師・栄養士・調理スタッフについて知ろう

調理師・栄養士・調理スタッフに必要なスキル・資格は?
必須の資格はありません。あらかじめ調理師免許を取得している人もいますが、下積みをしながら取得するケースも多いです。また、調理師専門学校に行くという方法もあります。栄養士の場合は資格の取得が必須です。栄養士の養成課程がある学校を卒業することで取得できます。一方で管理栄養士になる場合は国家資格が必要です。規模の大きい施設で働く場合は管理栄養士の資格を持っている方が優遇される場合があります。それぞれ、常に新しい情報を取得し勉強していく必要があります。
調理師・栄養士・調理スタッフどんな人に向いている?
調理師・調理スタッフは長い下積み期間を経験することになるため、忍耐強く基礎をおろそかにしない真面目な性格の人が向いています。もちろん美味しい料理を追及する職種でもありますから、普段から食べることが好きであったり味に敏感であることも重要です。栄養士も食べ物への関心が欠かせません。加えて、健康や栄養についても興味がある人が向いているでしょう。いずれの職種も調理場に立つとなると体力勝負になりますので、体力に自信があることも重要な素質の一つと言えます。

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