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  • 未経験者歓迎

株式会社 よね蔵

調理師(料理長候補)(よね蔵燕三条店)

情報提供元:三条公共職業安定所

掲載終了予定日:2020年8月31日

募集要項

募集職種名
調理師(料理長候補)(よね蔵燕三条店)(求人番号:15040-04237601)
仕事詳細
・『よね蔵燕三条店』での調理作業
・メインは和食ですが、和・洋、色々な得意分野を活かす事が出来
ます。
・社員、パート、アルバイトへの教育
・シフトの作成
・新メニュー提案
・各店舗、要員体制強化のため、各職種を募集しています。
・経験者は優遇致します。
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
新潟県三条市須頃1丁目41番地
屋内の受動喫煙対策
あり(禁煙)
屋内の受動喫煙対策に関する特記事項
4月1日から禁煙
勤務時間
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1ヶ月単位
就業時間1
15時00分〜23時15分
最寄り駅
燕三条駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
2分
給与・年収
250,000円〜350,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
休日・休暇
年間休日数
78日
休日
その他
週休二日制
その他
その他
シフト制による
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
資格
免許・資格名
調理師
必須
スキル・経験
必要な経験・知識・技能等
不問
企業の特徴
料理やおもてなしを通じてお客様に感動していただくことを目標に
しています。新しいことへ挑戦できる職場です。
掲載終了予定日
2020年8月31日

企業情報

会社名
株式会社 よね蔵
(企業カナ名称:カブシキガイシヤ ヨネクラ)
本社所在地
新潟県三条市須頃1丁目41番地
設立日
平成12年
資本金
2,500万円
代表者
役職
代表取締役
代表者名
山田 美江子
従業員数
企業全体
180人
就業場所
15人
うち女性
8人
うちパート
12人
URL
http://www.yonekura-group.jp/
事業内容
飲食店経営。平成12年2月、三条市で創業。葱ぼうず、海老の髭
、など、グループ15店舗。令和元年12月に大手町に『よね東京
サンケイビル店』がオープン。
各種保険
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金

その他・PR

雇用期間
雇用期間の定めなし
求人に関する特記事項
◎前職の給与や希望など考慮致します
・制服貸与
・まかない有
・研修制度有
・交通費支給
・社内表彰制度有
・各種社会保険完備
・お誕生日券プレゼント
※応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下
さい。
年齢
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
18歳〜59歳
年齢制限該当事由
法令の規定により年齢制限がある
年齢制限の理由
深夜業及び定年年齢を上限とした募集
備考
月平均労働日数
23.9日

賞与
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 1.50ヶ月分(前年度実績)

利用可能託児施設
なし

転勤の可能性
転勤の可能性の有無
あり
転勤範囲
県内グループ店舗

再雇用制度
あり
上限年齢
上限 65歳まで
育児休業取得実績
なし
通勤手当
実費支給(上限あり)
月額
15,000円

応募方法

選考プロセス
面接(予定1回)
採用人数
1人
募集理由
増員
応募資格
必須
高校以上

必読

この求人は、当サイト独自の応募サービス「キャリアポスト」を利用して応募します。 キャリアポストとは、当サイトで作成した応募書類を、企業へ郵送するサービスです。※ 郵送費用は当サイトが負担いたします。原則として翌営業日に投函します。
キャリアポストの注意事項

注意事項をご確認の上、ご同意ください。

掲載終了予定日:2020年8月31日

調理師・栄養士・調理スタッフについて知ろう

調理師・栄養士・調理スタッフに必要なスキル・資格は?
必須の資格はありません。あらかじめ調理師免許を取得している人もいますが、下積みをしながら取得するケースも多いです。また、調理師専門学校に行くという方法もあります。栄養士の場合は資格の取得が必須です。栄養士の養成課程がある学校を卒業することで取得できます。一方で管理栄養士になる場合は国家資格が必要です。規模の大きい施設で働く場合は管理栄養士の資格を持っている方が優遇される場合があります。それぞれ、常に新しい情報を取得し勉強していく必要があります。
調理師・栄養士・調理スタッフどんな人に向いている?
調理師・調理スタッフは長い下積み期間を経験することになるため、忍耐強く基礎をおろそかにしない真面目な性格の人が向いています。もちろん美味しい料理を追及する職種でもありますから、普段から食べることが好きであったり味に敏感であることも重要です。栄養士も食べ物への関心が欠かせません。加えて、健康や栄養についても興味がある人が向いているでしょう。いずれの職種も調理場に立つとなると体力勝負になりますので、体力に自信があることも重要な素質の一つと言えます。

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