仕事詳細
・ラーメンの仕込み
・ホールでのお客さまへのラーメンの提供
・ラーメンの丼、グラスなどの洗浄
・アルバイト・パートさんのシフト管理
・食材の発注業務など
《具体的な仕事内容》
◇接客
お客様が店舗入り口にある券売機で食券を購入します。
席に座られたら水を提供し、食券を預かり、麺の硬さ・味の濃さ・油の量を確認。大きな声で注文を厨房に伝え、できたてのラーメンを提供します。
◇調理
厨房での仕込み(野菜やチャーシューなどのカット・下ごしらえ)、麺あげ(麺ゆで)、盛り付けを行ないます。
仕込みと麺あげの「調理担当」と、トッピングを用意して盛り付ける「調理アシスタント」に分かれます。
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ、ドライバー・デリバリー、フード系その他
勤務時間
9:00~翌2:00
※上記時間帯より実働8hのシフト制
※残業の場合あり(残業手当あり)
給与・年収
月給233,700円〜364,000円
※経験・能力を考慮のうえ、決定します。
※上記金額には45時間分の固定残業代(月5万7200円以上)があらかじめ含まれています。
上記固定残業代を超える勤務をした…
待遇・福利厚生
●社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生年金)
●昇給年1回(5月)
※別途3ヶ月に1回店長昇格のチャンスあり。
●賞与年2回(6月・12月)
※昨年実績2.2ヵ月(主任まで)
●交通費全額支給 (社内規定あり)
●インセンティブ制度年4回(副店長以上)
●役職手当
●家族手当/配偶者:月1万円、子1人:月3千円(扶養範囲内)
●制服貸与
●社員持株会
●慶弔見舞金
●食事補助(まかない付きです)
◇勉強会(月に1回ワークショップを開催。課題を解決できる思考方法やノウハウが学べます)