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  5. 会社名非公開の転職・求人詳細

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社北海道アルバイト情報社 ジョブキタ人材サービス事業部」が取り扱っています。

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  • 正社員
  • 学歴不問
  • 転勤なし

会社名非公開

介護施設等での調理師(責任者候補)

高齢者施設などでの給食受託企業。ご利用者お一人おひとりの健康状態を考え、栄養を配慮しつつさまざまな調理方法で楽しく美味しい食事サービスをご提供しています。

●社内労働組合があり、残業や休日出勤等はしっかり管理
●遠方からの転職者に関してはUIターンサポートがあります(引越代補助有・寮費補助有(社宅借り上げ))
●早朝からの勤務ですがその分早く帰れるため、深夜帯の勤務が辛くて飲食店を退職した方が転職し定着しています

情報提供元:マイナビ転職エージェントサーチ

掲載終了予定日:2020年4月21日

募集要項

募集職種名
介護施設等での調理師(責任者候補)
仕事詳細
福祉施設での調理業務です。
施設により、50~200食を作ります。スタッフは多い施設で14人、少ない施設で8~9人が在籍しています。正社員は拠点の責任者として活躍していただいています。
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
勤務地(住所)
◇札幌市豊平区
◇江別市(JR江別駅徒歩1分)
◇札幌市中央区南14条西
◇札幌市豊平区豊平(地/菊水駅徒歩9分)
◇札幌市北区北21条西(地/北24条駅徒歩5分)
◇札幌市東区東苗穂町
◇札幌市手稲区手稲金山
※転居を伴う転勤はありません
※上記の地区以外にも勤務先あり。お気軽にご相談ください
勤務時間
4:30~19:30の間での交代制(実働8時間シフト制)
(a)4:30~13:30
(b)8:00~17:00
(c)10:00~19:30
給与・年収
月給240,000~290,000円
※固定残業手当45,000~50,000円/30時間相当を含む。超過分は別途支給
(例)40歳経験3年目の方:350万~400万
待遇・福利厚生
社会保険、雇用保険、労災保険、有給休暇、特別休暇、慶弔休暇、出産休暇、育児休暇、介護休暇、残業手当、資格手当、業務手当、子女養育手当、寒冷地手当
昇給年1回、賞与支給(年2回)、制服貸与、食事補助、交通費規定支給
退職金制度有、財形貯蓄制度有
休日・休暇
週休2日(シフト制)
半月毎に希望を聞きしながら作成します。
スキル・経験
年齢不問
経験・飲食店、給食施設での調理経験者
シフト管理等、責任者業務経験者歓迎
要調理師免許(資格手当有)
※責任者候補をご希望の方は調理経験3年以上(福祉・病院)、シフト作成等、管理業務経験者歓迎(責任者以外での募集もありますのでご相談下さい)
掲載終了予定日
2020年4月21日

求人の募集元企業

会社名
会社名非公開
事業内容
サービス業(給食請負)

その他・PR

雇用形態
【正社員】

応募方法

選考プロセス
まずはお気軽にエントリーください。応募にあたっては当社ジョブキタ紹介との登録面談が必要となります。
UIターン歓迎!

この求人を取り扱う人材紹介会社の情報

株式会社北海道アルバイト情報社 ジョブキタ人材サービス事業部

北海道アルバイト情報社ジョブキタ人材サービス事業部は、北海道で40年間に渡って築き上げてきた幅広いネットワークを活かし、あなたにとって最適な企業を見つけ出し、ご紹介しています。

また、履歴書・職務経歴書などの書類の書き方、企業面接を突破する面接のレクチャーなど、求職者お一人お一人に対してきめ細やかなサポートを実践し、強い信頼関係を築いていきたいと考えております。

まずは当社のサービスを実際に肌で体感してみてください。

必読

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社北海道アルバイト情報社 ジョブキタ人材サービス事業部」が取り扱っています。

この求人に応募すると、マイナビ転職エージェントサーチに会員登録された後、株式会社北海道アルバイト情報社 ジョブキタ人材サービス事業部に登録され応募完了となります。
その後、株式会社北海道アルバイト情報社 ジョブキタ人材サービス事業部から面談の可否について連絡があります。

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情報提供元:(株)マイナビ「マイナビ転職エージェントサーチ」

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掲載終了予定日:2020年4月21日

調理師・栄養士・調理スタッフについて知ろう

調理師・栄養士・調理スタッフに必要なスキル・資格は?
必須の資格はありません。あらかじめ調理師免許を取得している人もいますが、下積みをしながら取得するケースも多いです。また、調理師専門学校に行くという方法もあります。栄養士の場合は資格の取得が必須です。栄養士の養成課程がある学校を卒業することで取得できます。一方で管理栄養士になる場合は国家資格が必要です。規模の大きい施設で働く場合は管理栄養士の資格を持っている方が優遇される場合があります。それぞれ、常に新しい情報を取得し勉強していく必要があります。
調理師・栄養士・調理スタッフどんな人に向いている?
調理師・調理スタッフは長い下積み期間を経験することになるため、忍耐強く基礎をおろそかにしない真面目な性格の人が向いています。もちろん美味しい料理を追及する職種でもありますから、普段から食べることが好きであったり味に敏感であることも重要です。栄養士も食べ物への関心が欠かせません。加えて、健康や栄養についても興味がある人が向いているでしょう。いずれの職種も調理場に立つとなると体力勝負になりますので、体力に自信があることも重要な素質の一つと言えます。

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