1. >
  2. >
  3. >
  4. >
  5. Mieux 吉田 央の転職・求人詳細
  • 正社員

Mieux 吉田 央

パン製造

情報提供元:根室公共職業安定所 中標津分室

掲載終了予定日:2020年4月30日

募集要項

募集職種名
パン製造(求人番号:01201-00391401)
仕事詳細
*まずはパンの製造補助をやって頂きます。慣れてきたら仕込み、
成形、焼成、仕上げまでパン製造全般をやって頂きます。
※経験がなくても興味があれば大歓迎です!!
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
北海道標津郡中標津町東4条南1丁目 Aコープあるる内
勤務時間
交替制(シフト制)
就業時間1
2時00分〜11時00分
就業時間2
5時00分〜14時00分
最寄り駅
・駅
給与・年収
165,000円〜192,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
休日・休暇
年間休日数
78日
休日
その他
週休二日制
その他
その他
4週6休
1月1日
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
スキル・経験
必要な経験・知識・技能等
あれば尚可
パン製造経験
企業の特徴
中標津牛乳を100%使用。冷凍生地を一切使用せず手作りパンを
ストア内で製造・販売しております。
掲載終了予定日
2020年4月30日

企業情報

会社名
Mieux 吉田 央
(企業カナ名称:ミュー ヨシダ ヒサシ)
本社所在地
北海道標津郡中標津町東4条南1丁目 Aコープあるる内
代表者
役職
代表
代表者名
吉田 央
従業員数
就業場所
4人
うち女性
3人
うちパート
2人
事業内容
パン製造・販売
各種保険
雇用保険,労災保険

その他・PR

雇用期間
雇用期間の定めなし
求人に関する特記事項
・制服貸与
・駐車場あり
年齢
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
18歳〜
年齢制限該当事由
法令の規定により年齢制限がある
年齢制限の理由
深夜業務がある為
備考
月平均労働日数
23.9日

賞与
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
なし

利用可能託児施設
なし

転勤の可能性
転勤の可能性の有無
なし

再雇用制度
なし
育児休業取得実績
なし
通勤手当
一定額
月額
8,000円

応募方法

選考プロセス
面接(予定1回)
採用人数
2人
募集理由
増員
応募資格
不問

必読

この求人は、当サイト独自の応募サービス「キャリアポスト」を利用して応募します。 キャリアポストとは、当サイトで作成した応募書類を、企業へ郵送するサービスです。※ 郵送費用は当サイトが負担いたします。原則として翌営業日に投函します。
キャリアポストの注意事項

注意事項をご確認の上、ご同意ください。

掲載終了予定日:2020年4月30日

調理師・栄養士・調理スタッフについて知ろう

調理師・栄養士・調理スタッフに必要なスキル・資格は?
必須の資格はありません。あらかじめ調理師免許を取得している人もいますが、下積みをしながら取得するケースも多いです。また、調理師専門学校に行くという方法もあります。栄養士の場合は資格の取得が必須です。栄養士の養成課程がある学校を卒業することで取得できます。一方で管理栄養士になる場合は国家資格が必要です。規模の大きい施設で働く場合は管理栄養士の資格を持っている方が優遇される場合があります。それぞれ、常に新しい情報を取得し勉強していく必要があります。
調理師・栄養士・調理スタッフどんな人に向いている?
調理師・調理スタッフは長い下積み期間を経験することになるため、忍耐強く基礎をおろそかにしない真面目な性格の人が向いています。もちろん美味しい料理を追及する職種でもありますから、普段から食べることが好きであったり味に敏感であることも重要です。栄養士も食べ物への関心が欠かせません。加えて、健康や栄養についても興味がある人が向いているでしょう。いずれの職種も調理場に立つとなると体力勝負になりますので、体力に自信があることも重要な素質の一つと言えます。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ