仕事詳細
【具体的な業務内容】
『筑前屋』をはじめとしたさまざまな業態で、ホール業務・キッチン業務から覚えていただき、店舗マネジメントをお任せしていきます。
慣れてきたら、あなたの成長に合わせてスピーディに店長昇格も実現可能です。
<具体的には>
■ホール業務
お客様を一番近くでおもてなしする業務。お店の「顔」となります。
お客様のご案内、注文、料理・ドリンクの提供、片付け、お会計、予約対応など
■キッチン業務
お客様は美味しいお料理が一番の目的という方もたくさんいます。
それを担うのが影の主役のキッチンです。
仕込み、食材の発注、調理、在庫管理など
【自由で働きやすい環境】
●アイデアはいつでもウエルカム!
お店で気づいたこと、挑戦してみたいことは、メニューでもサービスでもどんどん提案してください。みんなでつくるお店です。店長や上司も、意見を聞きたがっています。
●最短3ヶ月で店長にスピード昇進も!
続々と新店舗が増えているので、店長のポジションも増えています。中にはわずか3ヶ月で店長になった社員も!店長に昇進すると、月給35万円にぐんとアップ!本人のやる気を最優先で考えているので、上を目指したい人ぜひアピールを!
●年末年始やGW、夏季休暇もあり
年末年始(またはクリスマス)にお休みを取ることができます。(店舗によって異なる)
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(都道府県)
北海道、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、沖縄県
勤務地(住所)
東京・埼玉・千葉・神奈川・北海道・沖縄にある直営店のいずれか
※勤務地はお住まいと希望を考慮します
※転居を伴う転勤なし
※U・Iターン歓迎
【やきとん 筑前屋】
■北海道(札幌)
■東京都(人形町・西葛西・葛西・新宿・蒲田・祐天寺・東陽町・多摩センター・
青砥・王子・神田・板橋・池袋・練馬・新秋津・吉祥寺・三軒茶屋・調布・
久米川・祖師ヶ谷大蔵・目黒)
■埼玉県(大宮)
■千葉県(我孫子・柏・行徳)
■神奈川県(川崎・大倉山)
■沖縄県(那覇・名護)
★上記は一部店舗情報です★
詳しい店舗所在地は当社HPをご覧ください
【https://www.cs-delight.co.jp/】
※【転居を伴う転勤なし】東京・埼玉・千葉・神奈川・北海道・沖縄の『筑前屋」を中心とした直営店のいずれか
勤務時間
シフト制/実働8時間
■シフトの一例
10:00〜19:00/12:00〜22:00/14:00〜24:00 など
※店舗、曜日により異なります
※一部の店舗で週末に限り深夜営業する可能性あり
給与・年収
月給26万円以上+インセンティブ賞与
※固定残業代45時間/月(5万9,000円以上)
※超過分は別途支給します
◎店長に昇格すると、月給35万円〜
◎エリアマネージャーに昇格すると、月給43万円〜
※試用期間3ヶ月(条件変更なし)
※まかない制度あり
〈モデル年収〉※インセンティブ賞与は含まれていません
モデル1 : 年収 360万円(30歳 ・店長候補)
モデル2 : 年収 420万円(35歳 ・店長)
モデル3 : 年収 480万円(33歳 ・ブロック長)
モデル年収
360万円/入社30歳(店長候補)420万円/入社35歳(店長)480万円/入社33歳(ブロック長)
休日・休暇
■休日数を「月6日」「月8日」などから選べます!
年末年始休暇(店舗によってはクリスマス休暇)
GW(店舗による)
夏季休暇
冬季休暇
有給休暇
慶弔休暇
特別休暇