1. >
  2. >
  3. >
  4. >
  5. 株式会社鈴廣蒲鉾本店の転職・求人詳細
  • NEW
  • 正社員
  • 契約社員

株式会社鈴廣蒲鉾本店

鈴廣の調理スタッフ

株式会社鈴廣蒲鉾本店の求人情報

やりがい未知数、未経験スタート歓迎

当社の募集ページをご覧いただきありがとうございます。
調理の仕事は、働きながら成長していけるのが実感できるというところが一番の魅力です。
学ぶ気持ちと姿勢で、どんどん成長できます。
始めは、地味に思える仕事もありますが、全てが将来につながる大切な仕事です。
あなたのやりたい仕事が調理という道なら、鈴廣はしっかり応援していきます。

未経験から始めても、経験は時間が積ませてくれます。
対応は研修や先輩の指導でいくらでもよくなります。
気持ちの部分は最初から経験問わずに意識できるところです。思いやりの気持ちややる気を評価し採用をします。楽しく仕事がしたい方にはお勧めのお仕事です。

【会社からひとこと】
伝統ある『鈴廣かまぼこ』は創業から150年以上、小田原の地で地域の方々や観光のお客様に親しまれ、支えられてきました。
これからも成長を続ける当社の一社員、一スタッフとして共に働きませんか?

一緒に働けるのを楽しみにお待ちしております。

情報提供元:クリエイト転職

掲載終了予定日:2019年10月25日

募集要項

募集職種名
鈴廣の調理スタッフ
仕事詳細
【正社員・契約社員】
鈴廣の飲食店での調理業務
雇用形態
正社員、契約社員
勤務地(都道府県)
勤務地(住所)
鈴廣かまぼこの里
神奈川県小田原市風祭245
箱根登山鉄道「風祭駅」より徒歩2分
勤務時間
9:00~18:00
※実働8h(休憩有)
給与・年収
[正]高卒・[契]/月給175,600円~、[正]大卒/月給205,000円~

※給与は経験・能力による
※研修期間は3ヶ月程度
待遇・福利厚生
社会保険完備
交通費規定支給
制服貸与
社食有
昇給制度有

[正]
昇給年1回
賞与年2回
有給休暇有
リフレッシュ休暇
退職金制度有 

[契]
正社員登用制度有
休日・休暇
[正]変形週休2日制(シフト制)
[契]週5日(シフト制)
掲載終了予定日
2019年10月25日

企業情報

会社名
株式会社鈴廣蒲鉾本店
URL
https://www.kamaboko.com/

応募方法

応募方法
まずはお気軽にお電話ください。面接日等、ご案内します。
又は、応募ボタンをクリックし、応募フォームに必要事項を記入の上、送信してください。面接日時等、追ってご連絡致します。お電話での応募の際は「クリエイトの求職サイトを見た」とお話しください。※わからない事等、お気軽にお問い合わせください。

■かまぼこ等各種水産練製品の製造・販売
応募資格
高卒以上

掲載終了予定日:2019年10月25日

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

調理師・栄養士・調理スタッフについて知ろう

調理師・栄養士・調理スタッフに必要なスキル・資格は?
必須の資格はありません。あらかじめ調理師免許を取得している人もいますが、下積みをしながら取得するケースも多いです。また、調理師専門学校に行くという方法もあります。栄養士の場合は資格の取得が必須です。栄養士の養成課程がある学校を卒業することで取得できます。一方で管理栄養士になる場合は国家資格が必要です。規模の大きい施設で働く場合は管理栄養士の資格を持っている方が優遇される場合があります。それぞれ、常に新しい情報を取得し勉強していく必要があります。
調理師・栄養士・調理スタッフどんな人に向いている?
調理師・調理スタッフは長い下積み期間を経験することになるため、忍耐強く基礎をおろそかにしない真面目な性格の人が向いています。もちろん美味しい料理を追及する職種でもありますから、普段から食べることが好きであったり味に敏感であることも重要です。栄養士も食べ物への関心が欠かせません。加えて、健康や栄養についても興味がある人が向いているでしょう。いずれの職種も調理場に立つとなると体力勝負になりますので、体力に自信があることも重要な素質の一つと言えます。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ