仕事詳細
QC部門は生産現場において品質を作りこみ、食の安全を推進する部門です。
主として以下の業務に携わって頂きます。
・食品加工ラインの衛生チェック、管理・改善
・生産ラインスタッフの指導教育
・菌検査及びデータ管理・解析
・SQF品質システム認証の維持(内部監査、加工文書管理、商品文書管理 他)
職種
生産管理・品質管理・検査・保証(化学)、生産管理・品質管理・検査・保証(食品)
勤務地(住所)
〒286-0046 千葉県成田市飯仲
*個人の希望による場合を除き、転勤は当面予定しておりません。
給与・年収
4,000,000円 〜 6,500,000円
待遇・福利厚生
・月給制です(※実年収=月給×12ヶ月+オンターゲットの業績賞与+残業手当)
月収には残業30時間+深夜5時間相当分の定額払時間外手当(64,000~104,000円)を含む。
実時間が上回る場合は差額を支給します。
・業績賞与:例年3月支給(賞与基礎額の15~10%)
・給与改定:年1回 1月
・現収や面接結果を考慮し給与例から増減調整を行うことがあります。
≪福利厚生≫
・社保完
・通勤手当(非課税限度額内で全額支給)
・確定拠出企業年金(基本給の5%相当。勤続3年以上)
・総合福祉団体保険(もしもの場合はご家族に基本給の24カ月相当額を支給します)
・長期障害所得保障保険(私傷病による長期休職の際に、月収の60%を最大で5年間(退職後含む)を支給します。
・育児・介護休業制度(実績あり)
・教育訓練補助:OJTや業務に必要なトレーニングを社内外のリソースを使い提供しています。(リーダーシップ開発、マネジメント手法、営業力向上、グローバルコミュニケーション、生産性向上、ビジネス英会話 など)
休日・休暇
就業時間 8:00~17:00
≪休日休暇≫
年間121日
原則として週末土日のいずれか+平日いずれか