仕事詳細
特別養護老人ホーム向けに調理済み食材の提案営業をお任せします。
■業務内容
主に特別養護老人ホームに向けて、同社の食事サービス「Cook Deli」の提案を行います。提案を通じて介護施設の経営課題を解決することを目的としております。大きな特徴は、300種類以上の料理メニューの中から、顧客の要望に合わせてフレキシブルな提案ができる事で、例えば朝食・昼食・夕食のどのタイミングで利用したいのか、献立のボリューム(1回につき何品出すか)や和洋中のバランス、配膳・バイキング・レストランメニューどれにするのか等、要望に合うサービス内容を、自身のアイデアで企画します。営業スタイルは、メールや電話で問い合わせのあった顧客に対する完全反響営業です。
■業務の特徴:
・20代~40代まで幅広い世代が活躍しており、同業から転職した先輩をはじめ、アパレル関係などまったくの異業種出身者など、さまざまな社員が、活躍しています。社歴や部署間によるハンデはなく、皆が意見を交換し、日々良いサービスをつくろうと励んでいます。
・常時30~70食の新メニューを企画しており、社内に設けられたキッチンスペースで、新作は部署問わず、社員皆で集まって試食します。多い時は毎日試食会を行い、味付けや食感など、感想を伝え合います。
勤務地(都道府県)
宮城県、東京都、愛知県、大阪府、福岡県
勤務地(住所)
大阪府大阪市/東京都港区/愛知県名古屋市/福岡県福岡市/宮城県仙台市
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
■給与に関して
固定残業時間35時間分を含む
※超過した時間外労働の残業手当は追加支給
■勤務時間
9:00~18:00
※残業時間:30時間程度/月
■手当・福利厚生
通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、福利厚生倶楽部(リロクラブ):提携店舗や宿泊施設、遊園地等での割引優待、営業手当(月10,000円)、地域手当、育児手当(未就学児)、社食:大阪本社に限り、自社商品を月2,000円で昼食に毎日食べることが可能(利用者多数)
■昇給:年1回 / 賞与:年2回
休日・休暇
■年間休日:125日
完全週休2日制
※土曜、日曜、祝日、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、育児休暇