仕事詳細
・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務)
・調理、清掃、片づけなどの業務
・衛生管理
・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
弊社が求める人材は飲食を通じて、成し遂げたい何かを持っている方です。それは日々多数の課題の応対や、従業員のまとめ役として、決して楽なお仕事ではないからです。ですが食を通じてお客様に笑顔を向けて頂けたときや、店舗従業員が一致団結して目的を達成させた時は、何よりの喜びであり、やりがいが感じられるんです!!店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。包丁を持ったことがない方でもイチから教え、できるところからお任せしていきますので、未経験でも意欲さえあれば大歓迎です!
勤務地(都道府県)
茨城県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県
勤務地(住所)
茨城県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県
給与・年収
3,000,000円 〜 3,500,000円
待遇・福利厚生
■昇給年4回(四半期ごとに評価)
■賞与年2回
■交通費(全額支給)
≪福利厚生≫
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■定期健康診断
■マイカー通勤OK(駐車場完備)
■グループ飲食店社員割引有
休日・休暇
就業時間 10:00~23:59
≪休日休暇≫
■年間休日113日
(シフト制 月に9~10日休み)
■有給休暇
(入社半年経過後10日~)