仕事詳細
同社亀岡並河工場、或いは伏見工場の製造部に所属し、米菓(焼き菓子)製造業務を担当していただきます。
■業務詳細
・米を蒸し、生地を作る(前日作業)、米菓生地の乾燥・ラインでの味付け・ピロー包装、取引先・店舗への出荷作業等各工程を担当していただき、一連の米菓製造業務を学んでいただきます。
・製造機械等のメンテナンス業務も担って頂きます。
■配属部署について
・亀岡並河工場:全体で50名程度の従業員が在籍し、そのうち社員として就業されている方は10名弱です。
・伏見工場:全体で80~100名程度の従業員が在籍し、そのうち社員として就業されている方は15~20名程度です。
工場の稼働日は会社の営業日と連動する為、休日に呼び出しがかかる事はございません。
職種
生産・製造技術(化学)、生産・製造技術(食品)、生産管理・品質管理・検査・保証(化学)、生産管理・品質管理・検査・保証(食品)
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
■勤務時間
6:00~15:00
※休憩時間:60分
※1年単位の変形労働制
■手当・福利厚生
通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度、契約保養施設(全国各地のリゾートホテルなど)
■昇給年1回(実績による)
■賞与年2回(実績による)
休日・休暇
■年間休日:112日
週休2日制 ※繁忙期(8月、12月)については、週休1日制勤務となります。事業所別勤務カレンダー遵守。