仕事詳細
物流スタッフとして、商品の入出庫作業、仕分け作業、在庫管理などを担当していただきます。
※荷受け、出荷の準備を行います。生肉の卸をそのまま出す場合もあれば、同社で製造したものを冷凍庫に入れて管理する場合もあります。または、商品として購入しているもの(加工品など、同社で製造できないもの)を冷蔵庫・冷凍庫に入れて商品の管理をしていきます。
また、今後、作業の効率化ができるようにシステムの導入等の管理方法についても考えて実施をしていただく予定です。
■業務の流れ
荷受け→検品作業→出荷の仕分け
※店舗ごとに伝票がきて、何kg、何ケースと指示があるため、それに従い行います。
※冷蔵庫に、運送業者が商品を取りにくる時間で順番に置きます(運送会社がそれぞれ運んでいきます)
給与・年収
3,000,000円 〜 3,500,000円
待遇・福利厚生
■勤務時間
8:30~17:30
※休憩時間:90分
<事業場外みなし労働時間制>
みなし労働時間/日:1時間30分(事業場外)
■手当・福利厚生
通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度、厚生施設(野球グランド・キャンプ場)、社員旅行、社員食堂、皆勤手当、自転車購入補助(全額)、駐輪代補助、育児休業取得実績有
■昇給年1回、賞与年2回
休日・休暇
■年間休日:100日
※シフト制(日曜工場休み)。同社カレンダー規定による。
※4月から祝日の月曜日をお休みにするハッピーマンデー制度導入予定です。