仕事詳細
【具体的な業務内容】
具体的な業務内容は…
まずは当社をより知っていただくために、実際の店舗での業務を経験して頂きます。
エリア、店舗を統括するには、どんな料理を提供しているのか?
客層は?今働いているスタッフの意見は?それらを間近で感じることで、
マネジメントに活かす事ができると考えております。
その後も統括エリアの店舗を回り、現場に入ってもらいながらマネジメントをお願いしております。
担当エリアのスタッフの育成や各店舗の売上管理といったエリアマネージメント業務をお願いします。店舗近くでお祭りの際は人員が足らないこととも、そんなときに店舗間のスタッフの調整をします。
また、FL(food and labor cost)が何%抑えられたなど数字で評価が見えるので達成感は高いです。
【具体的な業務】
■□■ ━━━━━━━━━━━━━━━━━
★接客、調理、レジ業務
★複数店舗の運営、マネジメント業務
★売上げ管理、FL、PL等の数値管理
★アルバイト教育、社員教育
★統括管理...など
━━━━━━━━━━━━━━━━━ ■□■
★スキルアップできる充実の研修制度あり★
職務に合わせて、社内研修だけでなく社外の研修も導入しています。
コンサルタントを招いての研修や経営者セミナーへの参加(会社全額負担)、
調理師講習会実施などあなたが成長するための制度が整ってます。
【入社後の一ヶ月間は】
入社後はまず最初に、社長から会社のハウスルールや、
経営理念などの座学研修を行います。
コンサルタントを招いての社内研修、社外研修、
経営者セミナーへの参加(会社全額負担)、調理師講習会実施などあなたが成長するための制度が整っています。
その後は実際に現場に入っていただきながら、店舗マネジメント業務をお任せしていきます。
【達成感を感じる瞬間】
「売上が前年比を越えた」といった目標を達成した時に喜びを感じることができます。
数値でも評価が明確に見える仕組みがあるので、達成感もありますし、インセンティブとしても還元します。
職種
店長・店長候補・マネージャー、スーパーバイザー、商品・メニュー開発、フード系その他
勤務地(住所)
※お住まいやご希望を考慮して決定します
※借り上げ社宅あり(家賃半額補助)
※転居を伴う転勤はありません
※U・Iターン歓迎
■トントンびょうし 湯島本店
東京都文京区湯島3-39-9 白石ビル 1F
■ねぎま屋 武蔵 浅草橋店
東京都台東区柳橋1-13-4 浅草橋丹羽ビルB1
マネージャー昇格後は基本的には上記の店舗配属になりますが、
まずは希望を考慮し各店舗への配属になります。
・平井店
東京都江戸川区平井5-19-7 新村ビル101
・北習志野店
千葉県船橋市習志野台2-4-12 YUKIWO BUILDING1F
・船橋店
千葉県船橋市本町4-2-5 白馬車ビル1F
・葛西店
東京都江戸川区東葛西6-6-3 大杉ビル 1F
※東京、千葉の各店舗※勤務地は希望を考慮の上決定します。転居を伴う転勤なし/借り上げ社宅有り
勤務時間
16:00〜25:00(休憩あり)※実労働時間8時間。
※上記を基本として、配属エリアにより多少異なります。
※終電考慮します。
交通
■トントンびょうし 湯島本店
JR御徒町駅 北口 徒歩3分
地下鉄銀座線 上野広小路駅 A2番出口 徒歩2分
地下鉄千代田線 湯島駅 4番出口 徒歩2分
■ねぎま屋 武蔵 浅草橋店
都営浅草線 浅草橋駅 A1番出口 徒歩1分
JR総武線 浅草橋駅 東口 徒歩1分
給与・年収
月給35万円+賞与+インセンティブ
※年齢・能力・経験・前給を考慮の上、面談により決定します。
※詳細は面接時にお伝えします。
※給与前払い制度有
前払いシステムを導入しているので、入社1か月後から利用可能です。
【モデル年収例】
年収500万円/38歳/マネージャー
年収420万円/30歳/店長
年収360万円/25歳/店長候補
休日・休暇
交代制
月8日(シフト制)
◆夏季休暇
◆冬期休暇
※各三連休あり
◆有給休暇
◆慶弔休暇