1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. ホール・フロアスタッフ >
  7. 会社名非公開の転職・求人詳細

掲載終了

会社名非公開の求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

ホール・フロアスタッフの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:〜2020年04月01日まで

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社Selfiro」が取り扱っています。

  • 正社員

会社名非公開

学校給食 調理スタッフ

募集要項

仕事詳細
学校給食の調理等
職種
ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県
勤務地(住所)
希望勤務地エリアを考慮
※本社:東京都港区赤坂
給与・年収
2,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
■年収:280万円~500万円
月給167,400円以上
賞与年2回(7月・12月)
昇給年1回
諸手当:通勤、責任者、家族、超過勤務、専門職資格手当(管理栄養士)、他

【勤務時間】
08:00~17:00

【待遇・福利厚生】
有給休暇(入社半年後に付与)、慶弔休暇、リフレッシュ休暇、育児休業、介護休業、産前産後休業、看護休暇、生理休暇、裁判員休暇、各種社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)、定年再雇用制度、退職金制度(3年以上勤務者)他

【転勤の有無】
無し
休日・休暇
【年間休日:96日~107日】
【月間休日:8日~9日】
基本、土日祝日休み

※福島エリアは勤務時間が8:00~17:45となり年間休日は96日
求人更新日
2020年4月1日

求人の募集元企業

会社名
会社名非公開
設立日
1962年6月
資本金
10億円
事業内容
企業関連施設、病院・医療機関、福祉施設、学校、幼稚園・保育園などに向けた給食サービスの受託業務を行っている企業です。
顧客との契約に基づき、専門企業として顧客の施設にて給食サービスを受託経営しています。

1.サービス分野
 1)幼稚園、保育園給食
 2)学校給食
 3)産業給食
 4)福祉給食
 5)病院、医療給食

2.強み
 1)全てのライフステージに合わせた給食を提供
  幼稚園・保育園、学校、オフィス、工場、病院、高齢者施設様向けの給食サービスなど、
  0歳児から高齢者まで全てのライフステージに食事を提供しています。
  幅広い分野で、多様な人々が求める“おいしさ”をつくるノウハウを蓄積しています。

 2)グループ力を活かした教育研修
  グループの一員としてグループ企業共同で開催される研修に参加。
  アメリカ最大手のサービスマネジメント会社で行われる研修にも参加し、
  アメリカ生まれの合理的なシステムなどを直(じか)に体感しています。

 3)50年以上にわたって培ってきた栄養管理ノウハウ
  1962年の創業以来、幅広い分野の顧客に給食サービスを提供してきました。
  特に病院給食については給食業界のなかでいち早く事業を展開。
  予防医学と臨床栄養についての豊富なノウハウを有し、従来の献立中心の栄養管理から、
  臨床栄養と予防医学の観点からの“チーム医療”をサポートしています。

 4)地域調達とエリア一括調達の両立
  生鮮食品等の食材は事業所周辺の指定登録業者様から仕入れることを原則としています。
  これは安心・安全な食材の安定的な調達と、旬の新鮮な食材の採用を実現するためで、
  地域社会の活性化にも貢献しています。
  一方のプライベートブランド商品をはじめとする全国共通の食材についてはスケール
  メリットを活かしてエリア一括で仕入れる等、コストパフォーマンスも追求しています。

 5)地元食材にこだわった材料調達
  地域の特産品や旬、新鮮な食材を使用するため生鮮食品等は地域仕入を原則としています。
  調理では地元ならではの味付けを追求しているほか、調理責任者を対象とした調理講習会を
  定期的に実施し、まごころを込めたおいしい料理を提供しています。

応募方法

応募資格
【必須要件】
学校給食センター調理経験(2年以上)

【尚可】
・学校給食の管理経験
・食物アレルギー食対応経験

お仕事探しアドバイス

この求人のようなサービス系その他業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、サービス系その他業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:367万円です。男女比は男性・62%:女性・38%で、平均年齢は45歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が38%・就業中の人が62%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。サービス系その他業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。