職種
ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(都道府県)
北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県
勤務地(住所)
希望勤務地エリアを考慮
※本社:東京都港区赤坂
給与・年収
2,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
■年収:280万円~500万円
月給167,400円以上
賞与年2回(7月・12月)
昇給年1回
諸手当:通勤、責任者、家族、超過勤務、専門職資格手当(管理栄養士)、他
【勤務時間】
08:00~17:00
【待遇・福利厚生】
有給休暇(入社半年後に付与)、慶弔休暇、リフレッシュ休暇、育児休業、介護休業、産前産後休業、看護休暇、生理休暇、裁判員休暇、各種社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)、定年再雇用制度、退職金制度(3年以上勤務者)他
【転勤の有無】
無し
休日・休暇
【年間休日:96日~107日】
【月間休日:8日~9日】
基本、土日祝日休み
※福島エリアは勤務時間が8:00~17:45となり年間休日は96日