仕事詳細
カンブリア宮殿などメディアから店舗運営ノウハウの取材多数。
焼肉・ラーメンなどを主に、30期連続の右肩成長を続けています。
全国各地に店舗あり!地方も都心も大歓迎!
◇入社後・仕事内容
1店舗あたり複数人の社員を配置し、OJT研修も先輩や上司がマンツーマンで教育しています!
まずは店舗スタッフとして、
弊社のこだわりや店舗オペレーション、 スタッフ・お客様の特徴等をしっかり学んでください。
その後、副店長、店長となり、 エリアマネジャー等のポジションを目指してほしいと考えています。
◇休日
■週休2日制(月9日/シフト制)
■有給(初年度10日間)
■慶弔
■年末年始
■育児休暇制度
■配偶者出産特別休暇あり
★年間休日110日
★大晦日、元旦は全店休業!家族でゆっくりと過ごしてください
★年に1回の7連休制度(レインボー休暇)※全社員の97.7%が取得
◇オススメポイント
◎年間休日110日・月8日休み。1店舗の社員数を三人以上常勤にすることで実現させています。
◎残業なし。残業代は分単位で支給しております。
◎大型連休あり。年に一度7連休制度があり、ほぼ全ての社員が消化しております。
◎店長業務に慣れたあとは、エリアマネージャー候補としてキャリアアップができます!
店長には 億単位に登る店の年間売上計画から、人の採用・仕入れに至るまで
店舗運営の権限を大きく委ねさせて頂いております。
決まり切った仕事はなく、貴方個人の裁量を発揮して下さい!
もちろん慣れるまでは、本部からのフォローもしっかり体制作りしておりますのでご安心下さい。
WEB面接対応可能な求人もご用意しております。
既にフードコネクションにご応募またはご登録されたことがある方は直接担当までご連絡ください。