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掲載期間:2018年12月10日〜2019年01月07日まで

  • 正社員
  • 第二新卒・既卒者可
  • 学歴不問

株式会社ダイナックホールディングス

[社]ビストロ・バル店舗[1]調理長候補[2]キッチンstaff

サントリーグループ東証2部上場⇒安定した待遇・働き方の下、いくつになっても料理を楽しめる環境。平均年収500万円以上

外食事業で業界トップクラスのダイナックホールディングス。上場企業であるサントリーグループの一つです。年間休日100日や年2回の賞与もたっぷりで、1年目から年収400万円!(内訳下記)全国主要駅周辺で、260店舗・70ものブランドを展開しており、色々なジャンルに挑戦していけます。何事にも背中を押してくれる上司がいたり安定して長く働ける環境は十分に整っています。実際の平均勤続年数も10年以上。

募集要項

仕事詳細
◆各店舗での調理業務

料理は店舗によって違い、バリエーションも豊富!調理だけでなく、メニュー考案や旬のフェア企画にも携われるので、個性を活かした料理を創ることができます。経験者募集ですが、アルバイト経験のみの方も大歓迎。食材の処理の仕方や、肉の焼き方など、基本から身につけて頂けます。

ある店舗では、日本酒の専門資格を持つ社内講師2名と洋食調理長3名がオリジナルメニューの開発に挑戦。調理長は日本酒について学びながら、自身のインスピレーションも交えつつ、前菜からデザートまで様々なメニューを考案しました。新しい感性に触れて視野を広げることができるのもダイナックの強みです。

ビストロ・バルを中心に、(ご希望の方は創作和食・イタリアン・焼鳥DINING)幅広い活躍の場をご用意!あなたの経験も考慮し、各店舗に配属予定です。
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
東京都
勤務地(住所)
●新宿区・渋谷区・千代田区・港区・中央区・品川区他
※希望考慮 ※新店オープン予定!
勤務時間
10:00〜24:00/シフト制、実働7.5h+別途残業有
(1ヶ月単位の変形労働時間制)
交通
【新宿・渋谷・赤坂・秋葉原・東京・丸の内・八重洲・大手町・神保町】駅直結や駅チカ店舗多数有!
給与・年収
[1]月給30万円以上+諸手当
[2]月給20万円以上+諸手当
■年収例500万円/35歳・3年目(調理長1年目)
⇒月給33万円+賞与52万円×2回
■年収例400万円/32歳・キッチン1年目
⇒月給28万円+賞与32万円×2回
待遇・福利厚生
交通費全額、昇年1、賞年2、社保完、赴任旅費、退職・報奨金、独身寮、財形貯蓄、従業員持株・自己申告・社割制度有、ベネフィットワン、10・20・30年勤続表彰、研修2ヶ月/時給1300円
休日・休暇
週休2日(月8日交替) ★年間休日100日
年末年始、有給・特別・慶弔・リフレッシュ・育児・介護
求人更新日
2019年1月7日

企業情報

会社名
株式会社ダイナックホールディングス
設立日
創業:1958年3月
資本金
17億4100万円
代表者
代表取締役社長:若杉 和正
従業員数
945名
URL
https://www.dynac.co.jp/
事業内容
●「水響亭」はじめ、レストラン・バー「響」「燦」、イタリアン「ワイン倶楽部」「パパミラノ」、居酒屋「鳥どり」「咲くら」「魚盛」「虎連坊」「コトブキ」等、約70の業態を企画・運営
●ゴルフ場レストラン事業、リゾート事業、コントラクト事業、パーティー事業を展開

その他・PR

ここはあなたに約束します
上場企業であるサントリーグループとして、労働環境の改善にも日々取り組んでいます。法令に基づいた勤務時間はもちろん、しっかりとした休暇制度も整備。週休2日他、長期休暇やリフレッシュ休暇もあり、年間休日100日。もちろん、産休・育休制度も充実。時間などの融通もききます。時代に合わせて働き方が変われば、それに対応するのも企業の務め。この先も、働きやすい環境を追及していきます。
ここは覚悟して欲しい
仕込み等の調理業務だけでなく、新メニュー開発もお任せします。お客様視点で色々とチャレンジして頂ければと思います。ぜひ、他の調理メンバーから色々な調理スキルを吸収して、自らアイデアを発信していって下さいね。“やってみなはれ”精神が根付いているので、努力の結果、失敗しても誰も責めたりはしません。実力主義な社風でもあるので、成長した分だけ平等に評価してもらえる環境です。
手厚い待遇と研修は、大手ならでは。
当社は誰もが知るサントリーグループの一員。
そして、ダイナックホールディングスとしても東証二部に上場し
安定した基盤を築き上げています。

各種手当や住宅などの福利厚生はもちろん、休日休暇や賞与も充実。
歳を重ねても安心して働ける環境が整っています。

平均勤続年数も10年を超え、
現場で調理を極めたり、複数店舗をマネジメントしたり
時には独立して自分のお店を持ったり、
それぞれが望むキャリアを叶えています。

もちろん、研修も丁寧に実施。
予算管理の仕方や、季節ごとのメニュー作成等、
先輩社員がイチからお教えしますのでご安心下さい。
「本物」を提供するから、成長できる。
すべてはお客様の感動・満足の為。
ダイナックでは、産地・品質にこだわり、
各地の旬の味を提供、非日常の演出に力を入れています。

経験が浅い方も素材そのもの・調理法・道具の手入れといった
基本から身につけて頂けます。
レベルや業態別の研修も整っており、一つずつステップUPしながら
素材の良さを最大に引き出した料理や
お客様が求めるサービス等、「本物」のスキルを磨いて下さい。

季節ごとの新メニューの考案やランチ後の試食会、食材や食器を仕入れる等、
新しいことでも「まずやってみよう!」という精神で、アイデアを実現できます。
「挑戦心」という、当社のスピリット。
数多くの店舗を展開する当社ですが、
画一的なブランドづくりを行っているわけではなく
各店ごとに大きな裁量が与えられています。

売上をあげ、人件費や食材の仕入れ以外に予算をつくることも自由。
器や新しい調理器具を購入したり、新しいメニューを考案したり…

究極のサービスを求め、新しい可能性を常に追い求め続けるからこそ
全く新しいことでも「まずはやってみよう!」という精神で取り組んでいます。
型にはまらず、アイデアをどんどん実現していける、
そんな会社で「挑戦心」を大切にしながら
今よりさらに人気のお店をつくっていきませんか。
■募集店舗
ワイン倶楽部、オールドステーション、MASTER'S DREAM HOUSE、アチェーゾ、ローズ&クラウン、ヴィッラビアンキ、パパミラノ、レ・アミーケ、イトゥバル等のビストロ・バル店舗中心

応募方法

応募方法
*最後まで読み進めて頂き、ありがとうございます*
■興味を持たれた方は、「応募する」ボタンをクリックし、必要事項を記入の上、送信してください。
追って、こちらから面接等の詳細をご連絡させていただきます。
(このサイトからの応募は24時間受付けております)
■仕事内容や会社についてのご質問は下記、連絡先まで。
お電話でのご応募も受付けています。
選考プロセス
■応募シート送信⇒■一次・二次面接⇒■内定
※面接時、履歴書(本人写真貼付)をご持参ください。
※面接日・勤務開始日はご相談に応じます。

◎面接当日は、ざっくばらんにお話しできればと思います。
肩の力を抜いて、会社のことや働き方など、気になる事があればお気軽にご質問ください。
応募資格
調理経験者対象!アルバイト経験OK(学歴不問)
◎経験が浅くてもイチから成長できる環境です。
→研修の丁寧さには自信があります。焦らず基礎からきっちりと学べます。