仕事詳細
◆各店舗での調理業務
料理は店舗によって違い、バリエーションも豊富!調理だけでなく、メニュー考案や旬のフェア企画にも携われるので、個性を活かした料理を創ることができます。経験者募集ですが、アルバイト経験のみの方も大歓迎。食材の処理の仕方や、肉の焼き方など、基本から身につけて頂けます。
ある店舗では、日本酒の専門資格を持つ社内講師2名と洋食調理長3名がオリジナルメニューの開発に挑戦。調理長は日本酒について学びながら、自身のインスピレーションも交えつつ、前菜からデザートまで様々なメニューを考案しました。新しい感性に触れて視野を広げることができるのもダイナックの強みです。
ビストロ・バルを中心に、(ご希望の方は創作和食・イタリアン・焼鳥DINING)幅広い活躍の場をご用意!あなたの経験も考慮し、各店舗に配属予定です。
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
●新宿区・渋谷区・千代田区・港区・中央区・品川区他
※希望考慮 ※新店オープン予定!
勤務時間
10:00〜24:00/シフト制、実働7.5h+別途残業有
(1ヶ月単位の変形労働時間制)
交通
【新宿・渋谷・赤坂・秋葉原・東京・丸の内・八重洲・大手町・神保町】駅直結や駅チカ店舗多数有!
給与・年収
[1]月給30万円以上+諸手当
[2]月給20万円以上+諸手当
■年収例500万円/35歳・3年目(調理長1年目)
⇒月給33万円+賞与52万円×2回
■年収例400万円/32歳・キッチン1年目
⇒月給28万円+賞与32万円×2回
待遇・福利厚生
交通費全額、昇年1、賞年2、社保完、赴任旅費、退職・報奨金、独身寮、財形貯蓄、従業員持株・自己申告・社割制度有、ベネフィットワン、10・20・30年勤続表彰、研修2ヶ月/時給1300円
休日・休暇
週休2日(月8日交替) ★年間休日100日
年末年始、有給・特別・慶弔・リフレッシュ・育児・介護