1. >
  2. >
  3. >
  4. >
  5. SFPホールディングス株式会社【東証二部上場】『鳥良』『鳥良商店』『磯丸水産』『鉄板二百℃』『玉丁本店』『CASA DEL GUAPO』『きづなすし』『生そば玉川』『ビストロISOMARU』の転職・求人詳細

SFPホールディングス株式会社【東証二部上場】『鳥良』『鳥良商店』『磯丸水産』『鉄板二百℃』『玉丁本店』『CASA DEL GUAPO』『きづなすし』『生そば玉川』『ビストロISOMARU』の求人情報

JobOffer

求人情報

応募ボタンへ進む
DODA(デューダ)

店長候補(ホール・キッチン)◇平均年収587万円◇賞与年4回◇全国220店舗以上◇上場企業の一員に!

New! 未経験者歓迎第二新卒・既卒者可学歴不問転勤なし服装自由 正社員

募集要項

募集職種名店長候補(ホール・キッチン)◇平均年収587万円◇賞与年4回◇全国220店舗以上◇上場企業の一員に!
仕事詳細具体的な仕事内容
【イチから学べる基本研修】
接客、マナー、調理、衛生管理といった基礎知識を学んでいただきます。
同期の仲間も複数いるので、一緒に頑張ることのできる心強い環境です!

やっぱり最初は緊張をするもの。なので、先輩が常にサポートする体制を整えています。
店舗全体で協力し、経験を重ねながら、マネジメントや店長職等、次のステップへ!

★研修の特徴
新鮮な魚介料理がウリの「磯丸水産」では、魚のさばき方も伝授。
一生もののスキルが身につきます。
また「おもてなし」の心を身につけるチャンスです!

【お店づくりにも挑戦】
各店舗の「お店づくり」 を本部が過度に制約することはありません。
店舗で働くスタッフが主役となって、限定メニューを考えたり、
レイアウトを決めたりなど。一緒にアイデアを生み出していきましょう!

【ご希望に応じてキャリアップを準備】
★店舗運営
売上・スタッフ管理といった店舗運営に関する様々な業務に携わります。
店長、SV、エリアマネージャーへのキャリアアップが可能となり、
最短半年で店長になったメンバーもいます。

★商品・店舗・事業開発
各業態の肝となるメニュー開発や、店舗立地を司る店舗開発など、
あなたの得意分野に合わせてご活躍可能です。

★人事・総務
事業所運営で必要となる諸経費の会計処理など本部機能のサポートの業務
です。意欲や能力に応じて、業務や店舗の責任者としての役割を担ったり、
マネジメントなどをお任せするケースもあります。

チーム/組織構成
現場の裁量が大きいため、採用・販促・オペレーションなどの仕組みを
自らの手でつくっていくことができます。チームワークもバツグンなの
で、失敗を恐れず、やりたいと思ったことにチャレンジしてください。
雇用形態正社員
勤務地(都道府県)
勤務地(住所)東京・神奈川・埼玉・千葉・大阪・兵庫の各店舗 
※希望を考慮した上で、勤務地を決定
※転居を伴う異動なし
■東京
渋谷、三軒茶屋、恵比寿、六本木、新宿、代々木、池袋、高田馬場、赤羽、上野、錦糸町、北千住、新橋、五反田、吉祥寺、町田、八王子、原宿、青山、秋葉原、大森、立川、二子玉川、自由が丘、有楽町、下北沢、十条など
■神奈川
川崎、横浜、桜木町、大船、藤沢、平塚、本厚木など
■埼玉
浦和、川越、川口、大宮、所沢など
■千葉
千葉、本八幡、船橋、松戸など
■大阪
道頓堀、千日前、茶屋町、梅田、御堂筋、天満、高槻、堺、なんばなど
■兵庫
三宮、尼崎など
勤務時間1ヶ月単位の変形労働時間制/月平均実働173時間(30日:月間171時間/31日:月間177時間)
※営業時間は店舗により異なります。
※所定労働時間をオーバーした場合、残業手当を100%支給いたします。
※ただし、22:00〜翌5:00は18歳以上。
給与・年収月給26万円〜40万円
◆店長の平均月給は33万円♪、平均年収は587万円です!
※年齢・経験・能力などを最大限に考慮し、当社規定により決定いたします。
※店長経験のある方は、月給32万円スタートも可能です。
※上記金額には固定残業代、月44時間相当分を含む(6万5000円)。超過分は別途支給致します。

上場企業の魅力は大きなキャリアを描けること。
自分の可能性を試しに来てみませんか?

大切なのは「お客様の笑顔にやりがいを感じられる」ことです。
あなたのやる気、全力で受けとめます!

【頑張り方がみつかる明確な評価制度を整備】
頑張りを偏り無く評価する為の「人事評価制度」があります。
売上、利益、料理、接客、清潔さ、衛生管理、現金管理、法令管理、教育といった各項目でランクがあり、
ランクが上がれば昇給します。属人的な評価制度ではないため、頑張りがいがある環境です。
待遇・福利厚生◆昇給あり
◆賞与年4回以上(店長・料理長:年間108〜240万円)※平均170万円(2017年実績/年4回支給)
◆交通費全額支給
◆各種社会保険(雇用・労災・健康・厚生年金)
◆独身寮有り(家賃5万円/月)
◆各種教育制度あり
◆従業員割引制度(20%OFF)
◆前給制度(給料日を待たなくても、お金を受け取れる制度です。※金額に応じて手数料がかかります。)
休日・休暇■週休2日制(月8日/ローテーション制)
■夏季・冬季休暇(それぞれ3日間ずつ。連休取得も可能)
■有給休暇
■慶弔休暇
■特別休暇
★シフトは希望申告制です!月に数回、土日休みを取ることも可能です。

応募ボタンへ進む

企業情報

会社名SFPホールディングス株式会社【東証二部上場】『鳥良』『鳥良商店』『磯丸水産』『鉄板二百℃』『玉丁本店』『CASA DEL GUAPO』『きづなすし』『生そば玉川』『ビストロISOMARU』
設立日1987年6月27日
資本金5億5百万円
代表者佐藤 誠
従業員数1076名(他アルバイト6092名)
売上高368億円(2018年2月期実績) 359億円(2017年2月期実績)
事業内容■手羽先唐揚専門店『鳥良』『鳥良商店』
■活魚と浜焼き『磯丸水産』
■鉄板焼ダイニング『鉄板二百℃』
■味噌煮込みうどん『玉丁本店』
■スペインバル『CASA DEL GUAPO』
■リーズナブルな本格寿司店『きづなすし』
■『生そば玉川』
■『ビストロISOMARU』
■『磯丸すし』
■『Una Strada』
■『いち五郎』など
※全国の主要都市を中心に220店舗以上を運営しています。
SFPホールディングス株式会社【東証二部上場】『鳥良』『鳥良商店』『磯丸水産』『鉄板二百℃』『玉丁本店』『CASA DEL GUAPO』『きづなすし』『生そば玉川』『ビストロISOMARU』

応募ボタンへ進む

募集背景
★東証二部に上場を果たし、今期も数十店舗以上の新規出店予定★
『磯丸水産』や、『鳥良』など、人気店を全国に220店舗以上展開しています。
今年度も、積極的に新規出店を実行中。店長のポジションも増えていきます。
そこで今回、近い将来に店舗をお任せする店長候補を募集致します。
直近オープンの新店情報
きづなすし 秋葉原店(仮称)【4月】
磯丸水産  上大岡【4月】
※上記に配属の場合、オープンまでは近隣店舗での勤務となります。
遠方から東京への転職をサポートします!
東京(関東)への転職に不安なあなたも安心してチャレンジ応募して下さい!
※応募時もしくは面接時にお伝えください
★入社祝い金15万円
★赴任交通費/実費払い
 ※上記は何れも東京赴任者に限る(規定有)
★寮完備(1Rマンション)
★Web面接 
★帰省連休取得可能
こんな先輩達が活躍中!
当社に在籍する社員は、大半が異業種からの中途採用。 多くの店長も、もともとは未経験入社で活躍しています。

事務、販売、営業、職人、工場での仕事不動産の仕事や、法律事務所勤務、電機主任技術者まで幅広い前職の先輩が活躍中、学歴も同様で、高卒の店長や大学中退のSVなど、ハンデ全く無しで活躍出来る環境です!

応募ボタンへ進む

応募方法

応募方法最後までご覧いただきありがとうございます。
興味を持っていただいた方は、下記「応募フォーム」よりエントリーをお
願いいたします。
※土日祝日も面接可能です。
※お電話で直接ご連絡いただいても結構です。

★遠方からご応募の方は、Webにて面接を行なうことも可能です。
できるだけ多くの方とお会いしたいと考えております。

※ご応募いただく個人情報は採用業務にのみ利用し、
他の目的での利用や第三者へ譲渡、開示することは ございません
選考プロセス面接※面接は基本1回のみ!関西エリアの面接は、関西の各店舗にて実
施。

内々定※面接合格者には内々定を通知。

面談(入社手続き)※諸条件の確認、書類の提出など。

入社
★面接はスーツでも私服でも可。
入社日はご相談に応じます。
※当社では、中途採用向け会社説明会を開催しています。
※適性検査を行なう場合があります。

◎関東面接会場
【本社】
 〒158-0094
 東京都世田谷区玉川2-21-1 二子玉川ライズオフィス 10F

◎関西面接会場
【磯丸水産なんば南海通り店】
 〒542-0074
 大阪府大阪市中央区難波千日前11−22
応募資格【面接保証】◆応募者全員の方とお会いします!◆学歴不問・未経験歓迎!新卒、第二新卒、フリーターも大歓
人物重視の採用を行いたいと考えています。
応募者全員の方と必ずお会いさせていただくことをお約束致します。
気軽に面接に来てあなたの本音を聞かせて下さい!

【歓迎する条件】
◆接客経験のある方
◆調理経験者優遇(バイト経験も可)
◆好きな飲食を長く続けたい方
※一度飲食業を離れたけど、また戻ってきたいという方も大歓迎!

【一つでも当てはまる方はご応募下さい!】
◆正社員デビューしたい方
◆未経験から技術・資格を身につけたい方
◆お客様の笑顔が好きな方
◆自分のアイデアを活かしたお店づくりがしたい方
◆安心して働ける会社で長く活躍したい
◆調理の専門性に磨きをかけたい方

【幅広い年代が活躍中!】
◆フリーターだった20代→4年後に統括マネージャーに!
◆元バンドマンの30代→「趣味の音楽」で店舗イベントを開催!
◆2名の子持ちの40代→マイホームを手に入れ「かっこいいパパ」に!
◆料理が大好きな50代→店舗の特別料理の担当者に!

こちらに記載されている内容は、情報提供元サイト内で掲載されている情報が使用されています。

【必読】

応募する際には、DODAの利用規約をご確認の上、ご同意ください。
情報提供元:DODA利用規約

店長・店長候補・マネージャーの他の求人はこんなものがあります