1. >
  2. >
  3. >
  4. >
  5. 会社名非公開の転職・求人詳細

この求人情報は、人材紹介会社である「個人店のミカタJOB 株式会社フードコネクション」が取り扱っています。

  • 正社員
  • 学歴不問

会社名非公開

【相模大野駅】和食居酒屋 キッチン募集

【相模大野駅】和食居酒屋 キッチン募集

情報提供元:マイナビ転職エージェントサーチ

掲載終了予定日:2020年4月20日

募集要項

募集職種名
【相模大野駅】和食居酒屋 キッチン募集
仕事詳細
カウンター越しに調理をしていただきます。
目の前で「美味しい!」という声を頂けるように、
美味しい料理の提供と、笑顔での接客をお願いします。

メニュー開発もお任せします。
旬の食材を使ったメニューのバリエーションを増やしたり、
毎月どのようなメニューを提供するかのコンセプトを決めてメニュー開発をしています。

月1、2回試作会があり、そこに料理長、キッチンスタッフが自慢の新メニューを持ち寄ります
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
勤務地(住所)
北海道相模市
勤務時間
詳細は面談時に説明します。
給与・年収
【給与】 月給25万~(経験、能力により応相談)
【待遇】
■昇給随時
■社会保険完備、
■賞与年2回(店舗実績による※入社7か月以降 ■交費規定支給
■食補
■大入手当
■従業員割引
■深夜手当
■制服貸与
東京研修1~3か月あります
配属は入社後に決定します
休日・休暇
月6日(シフト制)
夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇
スキル・経験
●飲食業界の経験がある方大歓迎!
●調理経験者優遇!
●学歴不問
掲載終了予定日
2020年4月20日

求人の募集元企業

会社名
会社名非公開
設立日
1990年2月
従業員数
1000人以下
事業内容
マニュアルに縛られない、個性的なお店づくり
家族のような接客が売りの店舗
どの店舗も産地や素材、鮮度にこだわった料理を、安心価格で提供しています。

大衆居酒屋・ビストロ・中華などを中心に
北海道・埼玉・東京・神奈川・広島・マレーシアの計33店舗

《特別手当》
社員、アルバイトで勤務していただく方は系列店舗含め
店内で20%も従業員割り引きで利用できます。
また、本人だけではなく家族や友達も利用が可能です♪

《アルバイトから正社員へのキャリアアップ》
大手だからこその福利厚生や教育制度が有る為、
アルバイトから正社員へキャリアアップが可能です。

その他・PR

募集背景
その他
雇用形態
【正社員】

この求人を取り扱う人材紹介会社の情報

個人店のミカタJOB 株式会社フードコネクション

「上場企業の正社員になりたい」
「スピード昇進したい」
と、あなたがこれからのキャリアを充実させたいとお考えなら、
チャンスが多い飲食業界が狙い目です。

とはいえ、重労働で勤務時間が不規則、福利厚生が整っていない、収入が不安定であるなど、
悪いイメージを持っている人もいるかもしれません。

しかし、これが飲食業界の企業すべてに当てはまることだと思ったら大間違いです。
きちんとした選び方をすれば、満足できる働き方ができます。
納得のいく収入・待遇、そしてポジションで活躍できるのです。

私たちは、外食産業の発展を目指す飲食店総合支援会社になります。
「本当に必要とされる飲食店を創る」という大きな目標を理念に掲げ、
日本のフードビジネスがさらに魅力的な産業となるよう、
集客、ブランディング、運営、採用まで、経営全般のコンサルティングを手がけています。

3000店舗以上の実績を持つ飲食店のホームページ制作では、
全国展開するチェーン店やバラエティ豊かな複数業態を運営する大手企業から、
通好みの個人経営の店まで全国を網羅してお付き合いしてきました。

また、大手求人メディアでの募集が難しい飲食店の採用活動を無料で利用できる転職サービス
「個人店のミカタjob」を自社で立ち上げ、お手伝いしています。
そんな企業背景から、他では紹介されることのない私たちだけがコーディネートできる求人案件がございます。

福利厚生が充実していて残業は少なく、ワークライフバランスが保てる企業や、
入社後の活躍によってどんどん責任あるポジションを任せられ、将来的に経営幹部を目指せる企業など、
コンプライアンス意識が高く、労働環境の向上を実現している企業は皆様が思っている以上にあります。

業態や職種など、求職者様一人ひとりに合わせたご紹介を行なっております。
まずは気軽に相談へ足を運んでみてはいかがでしょうか。

必読

この求人情報は、人材紹介会社である「個人店のミカタJOB 株式会社フードコネクション」が取り扱っています。

この求人に応募すると、マイナビ転職エージェントサーチに会員登録された後、個人店のミカタJOB 株式会社フードコネクションに登録され応募完了となります。
その後、個人店のミカタJOB 株式会社フードコネクションから面談の可否について連絡があります。

すでにマイナビ転職エージェントサーチの会員の場合、当サイトで応募時に入力する情報で、
マイナビ転職エージェントサーチに登録済みの履歴書・職務経歴情報が更新されます。

当サイト経由でマイナビ転職エージェントサーチに登録を行う場合、スカウトサービスの利用は「可」の状態での登録となります。

情報提供元:(株)マイナビ「マイナビ転職エージェントサーチ」

会員規約個人情報の取り扱いについて

掲載終了予定日:2020年4月20日

調理師・栄養士・調理スタッフについて知ろう

調理師・栄養士・調理スタッフに必要なスキル・資格は?
必須の資格はありません。あらかじめ調理師免許を取得している人もいますが、下積みをしながら取得するケースも多いです。また、調理師専門学校に行くという方法もあります。栄養士の場合は資格の取得が必須です。栄養士の養成課程がある学校を卒業することで取得できます。一方で管理栄養士になる場合は国家資格が必要です。規模の大きい施設で働く場合は管理栄養士の資格を持っている方が優遇される場合があります。それぞれ、常に新しい情報を取得し勉強していく必要があります。
調理師・栄養士・調理スタッフどんな人に向いている?
調理師・調理スタッフは長い下積み期間を経験することになるため、忍耐強く基礎をおろそかにしない真面目な性格の人が向いています。もちろん美味しい料理を追及する職種でもありますから、普段から食べることが好きであったり味に敏感であることも重要です。栄養士も食べ物への関心が欠かせません。加えて、健康や栄養についても興味がある人が向いているでしょう。いずれの職種も調理場に立つとなると体力勝負になりますので、体力に自信があることも重要な素質の一つと言えます。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ