仕事詳細
新規オープン予定の洋食レストランの調理長としてお仕事をしていただきます。
メニューは、マニュアルはしっかりしており調理経験のある方であれば誰しもが対応可能です。主な業務内容は・・・
●発注管理
●仕込み
●軽食から各種のメニュー調理
●原価管理
●衛生管理
●スタッフの管理・教育
●新メニュー・キャンペーンなどの企画
●季節ごとに変わるメニューや、旬のフェアメニューの考案・開発
●調理指導
などです。
さまざまなジャンルの料理がありますが、スムーズに覚えていただけるかと思います。
将来的には、複数の施設を回っていただくマネージャー職も目指していただく事が可能です。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(都道府県)
北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県
給与・年収
4,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
調理長月給 30万円以上(残業手当別途)
調理長モデル年収540万円
●賞与 年2回
●昇給 年1回
●各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
●厚生年金基金加入
●通勤交通費支給(全額)
●赴任旅費支給
●単身赴任手当
●研修制度
●業績評価制度
●財形貯蓄制度
●社員持ち株会制度
●自己申告制度
●社員割引制度
●勤続表彰制度
●退職金制度
●厚生施設利用可
●スポーツリゾートクラブ利用可(法人会員)
●各種同好会
休日・休暇
■週休2日制(曜日はシフトによる)※月8日しっかり休んでいます
■年末年始休暇
■有給休暇
■慶弔休暇
■出産/育児休暇
■介護休暇
■リフレッシュ休暇
■特別休暇