1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  7. 会社名非公開の転職・求人詳細

掲載終了

会社名非公開の求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:〜2019年06月05日まで

この求人情報は、人材紹介会社である「パワーリエゾン株式会社」が取り扱っています。

  • 正社員

会社名非公開

料理長候補募集!APカンパニー

募集要項

仕事詳細
【料理長候補】
[15ブランドを200店舗を展開中。下記いずれかの業態の店舗に配属となります]
■塚田農場(宮崎県日南市、鹿児島県霧島市、十勝新得町) ■四十八漁場 ■わが家 ■日南館 新館  ■日本橋 墨之栄 ■魚 米 ■芝浦食肉 ■関根精肉店 ■平澤精肉店 など

入社後はキッチン業務から学んでいただき、アルバイトスタッフの育成などをご経験いただきます。
生産者の想いを知り、高品質・高鮮度・低価格商品を実現できる理由を深く理解してください。
その後料理長として1店舗を運営していただきます。

【勤務時間】
10:00?25:00
シフト制(実働8時間)
※店舗によって異なります。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
北海道、宮城県、福島県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、愛知県、大阪府、兵庫県、広島県、鹿児島県、海外・他
勤務地(住所)
都内各所

※希望考慮
新宿、渋谷、池袋、品川、新橋、日本橋、銀座、恵比寿、五反田、八王子、立川、町田

横浜、川崎、藤沢、成田、千葉、柏、船橋、大宮、浦和、伊勢崎、太田、さいたま
大阪、兵庫、北海道、仙台、福島、愛知、広島、鹿児島、

シンガポール
給与・年収
3,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
※経験・スキルを考慮のうえ当社規定により優遇。
【年収例】
●420万円/入社1年/店長
●600万円/入社4年目・統括料理長/月給50万円
●720万円/入社7年目・部長/月給60万円
●昇給年2回(4月・10月)(半数以上の社員が実際に半年ごとに昇給しています)

【待遇】
◆各種社会保険、食事補助、制服貸与
◆家族手当(当社規定による)、残業手当、深夜勤手当
◆各種インセンティブ支給あり(単月売上高の達成率1位店舗には、数十万円支給など)
■出産祝い金、社員割引制度、社員持ち株制度
■引越し手当(地方の方のみ。当社規定による)
■社員飲み会!月に一度、創業社長と飲める!
■同好会(陸上・野球・フットサル・グルメ・落語)
■研修・セミナーへの通学補助(選抜制)
■社内研修【一般的な教育研修制度】
 ・宮崎での養鶏場研修
 ・ミッション共有研修
 ・ビジネスマナー研修
 ・コーチング研修
 ・衛生研修
 ・調理研修
 ・クレーム対応、リスクマネジメント研修 など

■社内研修【AP大学】
  AP大学と呼ばれる社内大学制度により、ユニークな研修を多数実施しています。
休日・休暇
週休2日制(月8日休 シフト制)
有給休暇、慶弔休暇
求人更新日
2019年6月5日

求人の募集元企業

会社名
会社名非公開
事業内容
設立:2001年10月29日
代表者:代表取締役 社長 米山 久
所在地:〒105-0012 東京都港区芝大門2-10-12 KDX芝大門ビル9F
従業員数:正社員709名 / パート・アルバイト1,620名
     (パート・アルバイト数は1日8時間換算した当期中の平均人員数)
事業内容:飲食店及び食品販売店の経営、フランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店指導
    養鶏場及び牧場の経営
    漁業(定置網等)
     農業(青果物等)
     食鳥の処理、加工及び販売
    食品の加工、流通、輸出入及び販売
HP:http://www.apcompany.jp/

その他・PR

ここがポイント!
マネジメントにおける「こうしないといけない」というマニュアルはありません。
自ら工夫してお客様を感動させるサービスを創り出してください。
未経験でも心配不要!現場での実習教育から、人間力をアップする研修、マネジメント研修など適宜内容教育プログラムが受けられます。
料理長の先は、商品開発、統括料理長、バイヤー、独立開業の道など多岐にわたります。店舗と本部の業務を兼任できるAPカンパニー独自の制度も!

応募方法

応募資格
条件無し!学歴不問、第二新卒者歓迎!
未経験者大歓迎!
接客業経験者優遇(アルバイト可)

■自身のスキルを高めたい方
■生産者の顔が見える素材で料理を提供したい方
■第一次産業(農業・漁業)の活性化に貢献したい方
■新しい外食ビジネスを展開する企業に加わりたい方

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:561万円です。男女比は男性・70%:女性・30%で、平均年齢は46歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が41%・就業中の人が59%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。