仕事詳細
【料理長候補】
[15ブランドを200店舗を展開中。下記いずれかの業態の店舗に配属となります]
■塚田農場(宮崎県日南市、鹿児島県霧島市、十勝新得町) ■四十八漁場 ■わが家 ■日南館 新館 ■日本橋 墨之栄 ■魚 米 ■芝浦食肉 ■関根精肉店 ■平澤精肉店 など
入社後はキッチン業務から学んでいただき、アルバイトスタッフの育成などをご経験いただきます。
生産者の想いを知り、高品質・高鮮度・低価格商品を実現できる理由を深く理解してください。
その後料理長として1店舗を運営していただきます。
【勤務時間】
10:00?25:00
シフト制(実働8時間)
※店舗によって異なります。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(都道府県)
北海道、宮城県、福島県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、愛知県、大阪府、兵庫県、広島県、鹿児島県、海外・他
勤務地(住所)
都内各所
※希望考慮
新宿、渋谷、池袋、品川、新橋、日本橋、銀座、恵比寿、五反田、八王子、立川、町田
横浜、川崎、藤沢、成田、千葉、柏、船橋、大宮、浦和、伊勢崎、太田、さいたま
大阪、兵庫、北海道、仙台、福島、愛知、広島、鹿児島、
シンガポール
給与・年収
3,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
※経験・スキルを考慮のうえ当社規定により優遇。
【年収例】
●420万円/入社1年/店長
●600万円/入社4年目・統括料理長/月給50万円
●720万円/入社7年目・部長/月給60万円
●昇給年2回(4月・10月)(半数以上の社員が実際に半年ごとに昇給しています)
【待遇】
◆各種社会保険、食事補助、制服貸与
◆家族手当(当社規定による)、残業手当、深夜勤手当
◆各種インセンティブ支給あり(単月売上高の達成率1位店舗には、数十万円支給など)
■出産祝い金、社員割引制度、社員持ち株制度
■引越し手当(地方の方のみ。当社規定による)
■社員飲み会!月に一度、創業社長と飲める!
■同好会(陸上・野球・フットサル・グルメ・落語)
■研修・セミナーへの通学補助(選抜制)
■社内研修【一般的な教育研修制度】
・宮崎での養鶏場研修
・ミッション共有研修
・ビジネスマナー研修
・コーチング研修
・衛生研修
・調理研修
・クレーム対応、リスクマネジメント研修 など
■社内研修【AP大学】
AP大学と呼ばれる社内大学制度により、ユニークな研修を多数実施しています。
休日・休暇
週休2日制(月8日休 シフト制)
有給休暇、慶弔休暇