仕事詳細
[1]本社スタッフ(SV、教育トレーナー、経営幹部)
[2]店長候補・調理・接客スタッフ
■前職での経験がある方は、本社スタッフや商品開発など、経験や希望を考慮して決定します。
■これからの「MARUMASA」を任せられる人の募集です。未経験からでもチャレンジしたい気持ちがあれば、しっかり育てるので飛び込んできてください。ホール・キッチンに関してもあなたに合う職種から教えるので、希望があれば相談してください。ゆくゆくはアルバイトのシフト管理や教育などのマネジメント業務、売上管理などの運営業務も徐々にお任せしていきます。
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ、商品企画、営業企画・販促戦略、リサーチ・分析、マーケティング、事業企画、事業プロデュース、企画・マーケティング系その他
勤務地(住所)
本社・姫路駅周辺の各店(詳細は右記及びHP参照)
勤務時間
11:00〜26:00 ※店舗による (シフト制/実働8h) *休憩有
[A][P]は、1日4h〜、週2日〜で相談可
交通
各線「姫路」駅より徒歩3分*バイク・自転車・車通勤OK
給与・年収
[社]月給18〜35万円 [A][P]時給1000円〜
【月収例】
◆マネージャー(31歳・入社2年/飲食経験者)
月収35万円(月給25万円+役職手当+管理・監督手当)
◆店長(29歳・入社1年/飲食未経験者)
月収27万円(月給22万円+役職手当+管理・監督手当)
◆チーフ(20歳・入社2年/未経験者)
月収21万円(月給19万円+役職手当)
待遇・福利厚生
社保完、交通費全額支給、昇給年2、賞与年2、制服貸与、絶品まかない付、1ヶ月研修有/同条件、公休消化手当(決められた休みをちゃんととった場合月5000円)、管理監督手当(3万円)、役職手当(1万円〜5万円)、家族手当、[A][P]まかない制度、制服貸与
休日・休暇
月7日、有給休暇(勤続6ヶ月以上)、年2回4連休取得制度有