仕事詳細
いずれかの店舗をお任せします。
まずは、ホール・キッチン業務からスタート。
仕事の流れを覚えていき、店長やSVを目指して
ステップUPしていきます。
店長になってからは、売上管理等の店舗運営業務もあります。
教育制度も整っているのでご安心下さい。
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
【ステーキ宮 川越店】
埼玉県川越市御成町50-1
※転勤有。初配属にて配属先店舗異なる場合有
※勤務地多数
北海道.青森.岩手.秋田.宮城.山形.福島.茨城.栃木.
群馬.埼玉.千葉.山梨.長野.新潟.愛知.岐阜.三重.
静岡.大阪.京都.奈良.滋賀.石川.富山.福井の各店舗
(ステーキ宮,寧々家,カルビ大将,徳兵衛,いろはにほへと,時遊館,かつ時,がんこ炎等)
※希望勤務エリアの考慮有
勤務時間
10:00〜翌5:00 実働8h
(交替制※配属業態による (勤務例)居酒屋:13-翌3時,レストラン:10-24時,カラオケ:20-翌5時/ローテーション制)
交通
本川越駅 車13分/川越市駅 車13分/川越駅 車15分
給与・年収
月給22万円〜40万円(固定残業代含む)
+賞与年2回(業績による)
※経験・能力に応じて決定
※固定残業代8万6000円(70h想定分含む)
※固定残業時間超過分は別途支給
<年収例>
430万円/20代後半店長(入社5年目):月給32万円+賞与
600万円/30代後半SV(入社10年目):月給41万円+賞与
待遇・福利厚生
■昇給(年齢給有)■賞与年2回(業績による)■交通費■社保完■車通勤可(規定有)■子ども手当■住宅手当■食事手当■財形
など、働きやすい体制が整っております。
※面接時に詳しくご説明します。
休日・休暇
月6〜8日休(シフト制、連休も可能です)、
年間107日、年次有給休暇、慶弔休暇