仕事詳細
<4部門で新しい仲間を大募集>
[1]原料調合業務
砂糖・クリーム等の材料を調合。機械操作もありますが、直接手で原料を投入する事もあり、働きながら体を鍛えたい方にもピッタリ。
[2]充填業務
アイスクリームカップ充填機のオペレーターを担当。コツコツ・モクモク行う仕事。
[3]分離業務
ストロベリーやラムレーズンなどの材料のシロップを、果肉とシロップに分離させる作業。体を使う仕事ですが、残業ほぼナシ!
[4]品質管理業務
原料や調合ミックス・製品の微生物検査・成分検査。顕微鏡やピペット等を扱うので、まるで理科室のような雰囲気!研究熱心な方にお勧め。
※[1][2][3]いずれの業務も作業開始の準備(立ち上げ)と洗浄(立ち下げ)を含みます。製造ラインは機械洗浄をしますが、機械で洗浄できない部分は部品を分解して手洗浄となります。
※[1][2][3]班単位で(1班5〜6人)作業を行います。3交替ローテーション勤務。
※日々の各データをPCに入力する作業もあります。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、研究・設計・開発系その他、その他
勤務時間
<勤務例>6:30〜15:00、14:30〜23:00、22:30〜翌7:00
(早番・中番・遅番の3交替ローテーション制)
※固定の時間帯以外の時間帯で希望を出す事も可能☆(要事前申請)
給与・年収
月給18万円+諸手当
≪月収例≫
◆[1][2]月収24万8200円(月給18万円+諸手当6万8200円)
◆[3][4]月収22万3700円(月給18万円+諸手当4万3700円)
待遇・福利厚生
社保完備、賞与年2回、交通費支給、時差出勤・残業・深夜手当、休憩室、社員食堂(定食372円〜/夜間営業有)、制服無償貸与/クリーニング無料、研修制度、正社員登用制度、野球部やランナーズクラブ等の部活動への参加OK
休日・休暇
完全週休2日制/有給休暇有(初年度10日間)※年間休日数114日
※事前申請で希望日に休む事も可能!連休取得OK◎