仕事詳細
[1]総務
給与計算や社会保険の手続きなどを中心とした事務業務をお任せ。その他、お客様対応や電話応対、事務用品の管理など幅広く事務をお願いします。経験者は即戦力として活躍できます。
[2]かやく・スープ投入スタッフ
かやく・スープをカップに入れる、工場内のライン作業です。
最初は「速い」と感じるかもしれませんが、1週間ほどすれば作業に慣れます。入社直後は、主に検品や清掃などをお任せするので、少しずつ仕事を覚えていきましょう。
[3]麺製造・入荷出荷作業スタッフ
当社の麺はすべて機械で造っているため、麺を揚げる「フライヤー麺機」や「包装機」などの操作、メンテナンス、清掃業務をお願いします。油の温度を変えたり細かい調整が必要ですが、
先輩も未経験で始めた人ばかりなので、安心して下さいね。倉庫作業、入荷出荷業務(フォークリフトを使用してのトラックへの製品積み込み作業)もお任せ。入荷・出荷の間の時間は、在庫の数量確認をします。パレットに乗せる作業は全てロボットが行う為、手作業は少なめ。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、倉庫管理・作業、人事、総務
勤務時間
≪1年単位の変形労働時間制≫8:00〜17:00 実働7.75h(休憩75分)
給与・年収
[1]月給19万円〜(みなし残業3万円、20h含む。超過分別途支給致します。)
[2]日給月給制14万3000円〜 [3]月給17万3000円〜28万円
※経験者優遇
待遇・福利厚生
◆賞与有(前年度実績:年2回、計2ヶ月分)
◆通勤手当8000円/月まで支給 ◆駐車場完備
◆能力給有 ◆残業代全額支給 ◆作業着支給
◆社会保険完備 ◆定年一律60歳(再雇用65歳まで)
◆退職金制度有(勤続1年以上) ◆マイカー通勤可
◆転勤なし ◆休憩室完備 ◆社員割引有
◆社員旅行有(今年は鎌倉に日帰りで行きました)
※試用期間6ヶ月(同条件)
休日・休暇
日・祝・他会社カレンダーによる(第3土曜日休み)
長期休暇有(夏季・冬季)