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  5. 会社名非公開の転職・求人詳細

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社 itk」が取り扱っています。

  • 正社員

会社名非公開

【今があつい!焼肉バル】新規出店多数のため新メンバーを募集

情報提供元:イーキャリアFA

募集要項

募集職種名
【今があつい!焼肉バル】新規出店多数のため新メンバーを募集
仕事詳細
デザイナーズのおしゃれなインテリアに囲まれた、高級焼肉店として、23区内に店舗展開している当店。

今後の店舗展開に向けて、新メンバーの募集となります。

始めはホール・キッチンスタッフとして店舗運営から学んでいただき、その後、全体を見られるようになっていただければと思います。

徹底的に品質にこだわり、食材の原価率は他の飲食店とは比になりません。

飲食出身のオーナーではないので、飲食目線だけではない経営の仕方が学んでいただけます。
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
勤務地(住所)
●一都三県
  ※海外出店予定あり
給与・年収
3,000,000円 〜 7,000,000円
待遇・福利厚生
●各種社会保険完備
●厚生年金
●交通費
●昇給有
●研修会有
●資格支援制度
休日・休暇
●月8休
●年末年始
●夏季休暇
●有給休暇
●慶弔休暇

求人の募集元企業

会社名
会社名非公開
事業内容
都内一等地に数店舗の焼肉店を展開中!
大人気店で雑誌掲載や取材も多数です。

今後は海外にも出店予定あり!

応募方法

応募資格
●飲食店勤務の経験がある方

●店長・料理長経験、SV経験ある方大歓迎です。

この求人を取り扱う人材紹介会社の情報

株式会社 itk

■itkは外食産業の転職ノウハウ&豊富な実績を保有する
外食産業特化型の転職支援/ヘッドハンティングのリーディングカンパニーです


■株式会社itkは外食産業専門の転職支援サービスにおいて
 実績No.1を誇るリーディングカンパニーです


■私たちitkは外食産業で働くすべての人を応援しています
itkの企業理念は「外食産業を元気にして、外食産業の地位向上に寄与する」です。
そのため、外食産業で日々がんばっている求職者様の転職活動がうまくいくよう
社員が一丸となって全力でサポートさせていただたいております。


■外食産業出身のキャリアプランナーが転職をサポート
itkの強みの一つとして、実際に外食産業で働いていた
専属のキャリアプランナーが多数在籍をしています。
外食産業の現場を知る者が転職のサポートをいたしますので、
悩んでいることやご要望等にも柔軟にご対応することが可能です。
今のお仕事での小さな悩みでも結構ですので、
ご相談していただけますと最適な解決方法をご提案させていただきます。


■採用企業との強い信頼関係
私たちitkは創業以来企業様が求める人材をご提案し続けてまいりました。
そのため企業様からの信頼も厚く、
当社のキャリアプランナーと企業様の経営トップクラスと
強い信頼関係を構築しております。
そのため、企業様から依頼される求人情報も多く、
itkでしか取り扱いのない求人も多数存在しております。
また依頼される求人情報だけではなく、
あなた様のご経験を正確に把握して企業様に提案をしていくことで、
あなた様の能力が最大限発揮出来るフィールドを生み出すことができます。

■itkの人材紹介サービスの特徴
(1)14,000件を超える業界トップクラスの豊富な求人数
・経営幹部の採用 
・新規事業等の採用 
・IPO予定のベンチャー企業 
・海外事業展開中の企業

(2)求人のうち約90%は他では紹介されることがない非公開求人

(3)年間2,000件以上の面談を経験した圧倒的な実績を誇る、
外食業界に精通したハイレベルなキャリアコンサルタントが
あなた様を専属で担当させて頂きます


まずはキャリアプランナーと気軽に話しをしてみたいという形でも結構ですので、
ぜひ面談にお越しください。
あなた様が実現したいことを叶えることができるように
キャリアプランナーが面談を行い、ご協力させていただきます!

株式会社 itk

必読

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社 itk」が取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報がイーキャリアFA経由で移送され、株式会社 itkに登録されます。
その後、株式会社 itkからの連絡があり、応募完了となります。

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調理師・栄養士・調理スタッフについて知ろう

調理師・栄養士・調理スタッフに必要なスキル・資格は?
必須の資格はありません。あらかじめ調理師免許を取得している人もいますが、下積みをしながら取得するケースも多いです。また、調理師専門学校に行くという方法もあります。栄養士の場合は資格の取得が必須です。栄養士の養成課程がある学校を卒業することで取得できます。一方で管理栄養士になる場合は国家資格が必要です。規模の大きい施設で働く場合は管理栄養士の資格を持っている方が優遇される場合があります。それぞれ、常に新しい情報を取得し勉強していく必要があります。
調理師・栄養士・調理スタッフどんな人に向いている?
調理師・調理スタッフは長い下積み期間を経験することになるため、忍耐強く基礎をおろそかにしない真面目な性格の人が向いています。もちろん美味しい料理を追及する職種でもありますから、普段から食べることが好きであったり味に敏感であることも重要です。栄養士も食べ物への関心が欠かせません。加えて、健康や栄養についても興味がある人が向いているでしょう。いずれの職種も調理場に立つとなると体力勝負になりますので、体力に自信があることも重要な素質の一つと言えます。

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