仕事詳細
■現在、多業態展開企業がイタリアンの新業態を展開。
メニュー考案・原価管理を管理して頂きます。
将来的には、幹部候補を目指して頂きます。
また社内独立制度もあり、10名の独立者を輩出しております。
・売上管理・予算管理
・人材採用
・ブランド構築
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・一般社員の教育 モチベーション管理
・月1回のミィーテングの開催
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(都道府県)
茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県
給与・年収
4,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
●昇給あり
●ボーナス支給(年2回)
●退職金制度
●財形貯蓄制度
●企業年金
●食事付
●転居補助制度
●住宅手当
●家族手当
●健康保険
●厚生年金
●雇用保険
●労災保険
●退職金制度
●財形貯蓄制度
●企業年金
●食事付
●転居補助制度
●住宅手当
●家族手当
休日・休暇
■月休日:8日以上
●シフト制
●有給休暇:年15日以上
●夏期冬季休暇
●年末年始休暇
●慶弔休暇
●特別休暇
●誕生日休暇
●長期休暇制度