仕事詳細
■総合職募集
【飲食店の店舗管理・調理、調理補助、ホール、スタッフ教育、シフト管理等】
【店長候補・店長・エリアマネージャー・SVなどのキャリアも積めます】
一緒に未来のリーディングカンパニーを創造していきませんか?
店舗運営では、本社からの指示を遂行する“会社員”スタンスではなく、“店主”の気概で、
直営店をマネジメントしてください。
会社の『顔(代表)』として、お客様に「笑顔」と「ありがとう」を伝えていきます。
1年目の研修期間で、店舗運営、製造現場を中心とした社内各部署でOff-JT、On-JTを積み、
その後、希望と適性を考慮し、本配属。
研修カリキュラムは、新入社員研修だけではなく、全社員の社員育成に力をいれています。
勤務地(都道府県)
北海道、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、愛知県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、広島県、福岡県
勤務地(住所)
【関東中心】
全国チェーン展開あり。
希望により、全国転勤も可能。
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
ホール・キッチン1年目年収360万円→3年目副店長年収480万円
入社時店長候補→1年後店長年収530万円
休日・休暇
11時?23時(シフト制)
月8回休み
交通費全支給
■保険 健康保険
厚生年金保険
労災保険
雇用保険