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掲載期間:〜2020年04月21日まで

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社 itk」が取り扱っています。

  • 正社員

会社名非公開

総料理長募集

募集要項

募集職種名
総料理長募集
仕事詳細
■新規事業開発・運営全般・メニュー作成

・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・予算実績管理
・BS/PL/PLなどの計数管理
・アクションプラン計画実行
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア
給与・年収
4,000,000円 〜 7,000,000円
待遇・福利厚生
※経験、スキルによる

■交通費支給
■各種社会保険完備(社会保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
■社員旅行
■賞与
■決算賞与
■昇給
■店舗割引制度
■資格取得支援
■社内表彰制度
■経費枠あり
■役員/取締役への登用あり(実績アリ)
休日・休暇
・月休日・・6?8日
・有給休暇
・夏季冬季休暇
・慶弔休暇

求人の募集元企業

会社名
会社名非公開
設立日
※企業側の都合により非公開
資本金
※企業側の都合により非公開
事業内容
※企業側の都合により非公開
非公開求人ですのでご面談時に担当コンサルタントよりご説明させて頂きます

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応募方法

応募資格
・外食企業で料理長の経験
・ミシュラン獲得店舗での経験者
・大手出身者/レストラン企業出身者歓迎です 
・ブライダル企業での調理経験者
・レストランでの調理経験者

調理師・栄養士・調理スタッフについて知ろう

調理師・栄養士・調理スタッフに必要なスキル・資格は?
必須の資格はありません。あらかじめ調理師免許を取得している人もいますが、下積みをしながら取得するケースも多いです。また、調理師専門学校に行くという方法もあります。栄養士の場合は資格の取得が必須です。栄養士の養成課程がある学校を卒業することで取得できます。一方で管理栄養士になる場合は国家資格が必要です。規模の大きい施設で働く場合は管理栄養士の資格を持っている方が優遇される場合があります。それぞれ、常に新しい情報を取得し勉強していく必要があります。
調理師・栄養士・調理スタッフどんな人に向いている?
調理師・調理スタッフは長い下積み期間を経験することになるため、忍耐強く基礎をおろそかにしない真面目な性格の人が向いています。もちろん美味しい料理を追及する職種でもありますから、普段から食べることが好きであったり味に敏感であることも重要です。栄養士も食べ物への関心が欠かせません。加えて、健康や栄養についても興味がある人が向いているでしょう。いずれの職種も調理場に立つとなると体力勝負になりますので、体力に自信があることも重要な素質の一つと言えます。

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:434万円です。男女比は男性・86%:女性・14%で、平均年齢は46歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が44%・就業中の人が56%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。