仕事詳細
■店舗運営全般
・OPの構築および改善
・一般社員の教育
・モチベーション管理
・予算実績管理
・FL・PLなどの計数管理
・アルバイト採用・教育
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(都道府県)
宮城県、茨城県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、愛知県、三重県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県
勤務地(住所)
■関東エリア
■中部エリア
■関西エリア
■東北エリア
給与・年収
4,000,000円 〜 7,000,000円
待遇・福利厚生
※給料額は能力、実績により決定します。
※経験、スキルによる
■交通費支給
■各種社会保険完備(社会保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
■社員旅行
■賞与
■決算賞与
■昇給
■店舗割引制度
■資格取得支援
■独立支援制度あり(実績あり)
■社内表彰制度
■自動車貸与
■経費枠あり
■役員/取締役への登用あり(実績アリ)
休日・休暇
■月休日:8日以上
●シフト制
●有給休暇
●夏期冬季休暇
●年末年始休暇
●慶弔休暇
●特別休暇
●誕生日休暇
●長期休暇制度