仕事詳細
マレーシアに新規OPEN予定(2017年11月)の日本食レストラン!
≪レストランマネージャー≫募集!
【業務内容】
★マネジメント業務兼ホールスタッフ
(40%管理業務、60%接客業務)
・スタッフ(約50名)管理
・在庫管理
・財務報告書やビジネスレポートの提出
☆開業準備も。日本人シェフ2人と一緒に業務を行ってもらいます。
☆日本人シェフ含めて、30歳前後のスタッフが多くいます。
<必要な能力、求められるもの>
・メニューに関する知識が豊富
・メニューにある食材、調理方法の提案に関する知識が豊富
・自立して仕事をする能力があり、プレッシャーや難しい状況の中でも成長でき、 積極的に行動し、理論的な問題解決ができる
・素晴らしいコミュニケーション力(読み書きともに)
・ホテルスタッフ、クライアント、ベンダーと良い人間関係を構築し、 効率的に働ける関係を維持していける
・素晴らしい統率力と、タイムマネジメント能力
・常に、プロフェッショナルで、自信があり、倫理的な姿勢
<人柄>
飲食業界への情熱 素晴らしい接客
柔軟性、信頼性、協調性のある方
責任感のある方 プレッシャーのある環境下でも働ける方
リーダーシップが取れる方
論理的思考
商才、起業家精神の持ち主