仕事詳細
全国展開する上場ホテルチェーンで展開するホテルブランドのうち
主に三重県内で展開するホテル内のレストラン(一部FCとして運営するカフェ等も有り)やバンケットルーム等
の総料理長として勤務していただきます。
レストランや料飲施設の改善、売上拡大に向けての活躍を期待されています。
(料飲部門の責任者は別で在籍しています。
料飲部門責任者と共に20店舗を料理の面から統括していただく総料理長のポジションです。)
[主な業務]
・監督として下記業務を含め部門全体をコントロールしていただきます
季節ごとメニュー開発(料飲部門責任者と共に)
各店舗(ブランド)のメニューの提案
オペレーション改善
全体の調理技術の向上
[募集の背景]
企業全体としては、複数のホテルブランドを有しており近年では積極的なM&Aでホテル数を伸ばし、
2017年上場する局面にまで成長を続けてきました。
ホテルのチェーン化が進んでいる日本の中で、事業拡大を推進するにあたり
宴会部門・レストラン部門の人材強化に向けての募集です。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
給与・年収
5,000,000円 〜 6,500,000円
待遇・福利厚生
【給与】
年収 500~650万円程度
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)
【待遇】
通勤交通費規定支給
社宅制度、住宅補助制度
社会保険完備
確定拠出年金制度
永年勤続表彰
資格取得支援制度
社員互助会制度
福利厚生倶楽部
休日・休暇
月8-9休(年間休日107日)
年2回連続休暇制度有(7日間×2回)
有給休暇
産前産後休暇
育児休業
介護休暇
慶弔休暇
永年勤続休暇