仕事詳細
【具体的な業務内容】
◆スタッフのマネジメント
◆売上管理
◆集客・広報
◆マーケティング
◆店舗開発(内装含む)
◆メニュ—開発
【オリジナルに挑めます】
店舗運営に関して現場に高い裁量権があります。メニュー開発やイベント企画など、店ごとにオリジナリティを発揮することが可能!マニュアルに沿ったサービス提供ではなく、“自分のお店”としてサービスを作り上げることができるので、経営スキルも存分に高めることが可能です。
【資格取得支援あります】
『健康なメニューを開発するため、野菜ソムリエの資格取得を目指したい』、お客様へ豊富な情報を提供するため、ワインソムリエと利き酒師の資格をとりたい』など、スキルを高める希望があれば、積極的に手を挙げてください。会社の利益につながるスキルアップに関しては、専門学校への学費など資格取得にかかる費用を会社が負担して応援します!
【入社後の一ヶ月間は】
既存店舗の店長のもとで、店舗経営やマネジメントなど、店長として必要なスキルを学んで頂きます。当社は研修に力を注いでいるので、全くの未経験の方でも経営スキルをステップアップ形式で習得することが可能!適性に応じて、早ければ1ヶ月で新店舗のマネージメントをお任せする場合もあります。
【達成感を感じる瞬間】
型にはまった成長ではなく、自分の希望や成長度合いに応じた適切なチャンスを手にできる環境です。店長として活躍するだけではなく、その先には2つの店舗の責任者となる統括店長や、3店舗以上の運営責任者を務めるエリアマネージャー、一国一城の主となる独立など、歩めるキャリアも多彩!成長企業だからこそ、存分にチャレンジできる達成感を楽しんでください。
職種
店長・店長候補・マネージャー、スーパーバイザー、店舗開発・マーチャンダイザー、マーケティング
勤務地(都道府県)
東京都、長野県、大阪府、鳥取県、岡山県、広島県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県
勤務地(住所)
◆東京、大阪、鳥取、長野、愛媛、岡山、広島、香川、高知、徳島のいずれかの店舗
※希望勤務地を考慮
※本人が希望しない転勤はなし
<東京>
心灯 新宿野村ビル店/HAGOROMO 新宿野村ビル店
<大阪>
M PRIME 梅田店/とり庵 近鉄八尾店/魚均 近鉄八尾店/弁慶 布施店
<愛媛>
魚均 松山店/ミーチェ 松山店/とりたま 〜鶏玉〜 松山店
<岡山>
魚均 岡山店/弁慶 岡山店
<広島>
魚均 福山店
<香川>
弁慶 高松店/魚均 高松店/牛若丸 高松
<高知>
魚均 高知店
<徳島>
浜焼太郎 徳島栄町店
<鳥取>
炭火焼・藁焼き 龍馬
※鳥取県米子市明治町193番(3月5日オープン)
※オープンまで既存店での勤務!
<長野>
九州炉端 弁慶
※長野県長野市南千歳1-16-1(4月16日オープン)
※オープンまで既存店での勤務!
※東京、大阪、鳥取、長野、愛媛、岡山、広島、香川、高知、徳島のいずれかの店舗
勤務時間
◆14:00〜24:00(シフト制 ※実働8時間)
給与・年収
【選択制の休日日数により異なります】
◆月8日休み選択の場合/月給23万円〜26万円
◆月6日休み選択の場合/月給27万円〜30万円
※経験、能力等を考慮の上で決定します。
※上記月給額には、いずれもみなし残業手当(月60時間分/6万7000円)が含まれます。
※試用期間の給与は、日給8000円〜9000円です。
☆希望する方には給与を前払いします
☆引越しが必要な場合は、費用を立て替えます
モデル年収
700万円/入社5年目35歳(部長)
550万円/入社3年目30歳(エリアマネージャー)
370万円/入社1年目25歳(店長)
休日・休暇
◆月8日もしくは月6日(いずれもシフト制 ※本人の希望による選択制です)
◆年末年始休暇
◆慶弔休暇
◆夏季休暇
◆有給休暇