仕事詳細
■会員向けリゾートホテル(箱根)での料理長
料理人が妥協せずに選びぬいた食材に、卓越した技を振るった料理の数々を提供しています。
今回は、ホテル会員様を中心に宿泊されるリゾートホテル(配属地は相談の上決定)での
調理全般業務(料理長候補)をお任せします。
食材の仕入れから会席の献立作成、調理場全体の管理など料理長(候補)としてこれまでの経験を最大限に生かしてください。
※提供する料理は、基本、会席料理(夜)となります。
※朝はお盆を使った和食料理の提供。
※会員向けホテルのため、お客様層としては年配の方が多いですが、
シーズン期間は法人会員の家族連れのお客様も来館されます。
これまでのご経験をもとに、ホテル全般の運営業務を視野に入れての勤務が可能な環境です。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(都道府県)
神奈川県、石川県、山梨県、長野県、三重県、滋賀県、京都府、兵庫県
勤務地(住所)
全国エリア
※寮完備(施設内)
※費用は会社負担
※配属地は相談の上決定
待遇・福利厚生
【給与】
400万円程度
※想定年収400万前後での提示を想定
【待遇】
各種社会保険(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
・寮完備(施設内)※費用は会社負担
・交通費として月2回の帰省交通費(全額)
・出産・育児・介護休暇
・家族手当
休日・休暇
・年間休日104日(月平均8~9日)
※シフト制。繁忙期等は営業状況によって調整
・慶弔休暇
・有給休暇