- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 転職祝い金あり
SFPホールディングス株式会社(東証一部上場)(磯丸水産、鳥良、きづなずし)
鉄板焼きの飲食店舗スタッフ◆未経験者歓迎/月給26万円〜/賞与年4回/面接1回/「鉄板二百℃」◆
『遠方の方はWEB面接も可能/メンバーとの距離の近さが働きやすさの秘訣です!』
◆『鉄板二百℃』とは?
厳選された鹿児島県産黒毛和牛をはじめ、新鮮な魚介類や野菜を
200度になる自慢の大鉄板で豪快に焼きあげるのが当店流。
「この“鉄板の熱気“のようにお店を熱く盛り上げたい!」
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
そんな思いを店名に込めました。
・ホテルにある高級鉄板料理店のような上質の接客サービス
・下町のお好み焼き屋さんのような気軽さ、親しみやすさ
この2つの良さをあわせ持っています!
★働きやすさに対してこだわっています!
いつも活気溢れる鉄板二百℃のエネルギー源はやっぱりスタッフ。
スタッフたちのため、働きやすい環境を整えています!
◆月8日の休日夏季・冬季休暇(連休)・年末年始休暇もたっぷり
◆年4回の賞与、住宅手当や家族手当など待遇面も充実
◆店長職の平均年収は587万円!
年齢や社歴に関係なく人物重視採用をしており、未経験者も安心の研修制度でフォロー。
経験ゼロから最短半年間で店長になった先輩も在籍しています。
頑張り次第で、しっかり稼げる!キャリアアップできる!
そんな鉄板二百℃で、刺激的な飲食ワークはじめてみませんか?
募集要項
仕事詳細
【具体的な業務内容】
『鉄板二百℃』の店舗スタッフとして、接客、レジ対応などをお願いします。
【入社後の一ヶ月間は】
未経験者でもスグに仕事を始めていただけるよう、
まずは導入研修にて外食ビジネスの知識や調理・接客の基本を学びます。
その後は調理・接客における、サポート業務からスタートいたします。
イチから学び、経験を積むことができますので、
やる気をもってご応募ください。
勤務地(住所)
下記いずれかの店舗に勤務して頂きます。
■五反田店
東京都品川区東五反田2-1-2 レミィ五反田8F
■秋葉原店
東京都千代田区神田佐久間町1-13 チョムチョム秋葉原ビル5F
■西新宿店
東京都新宿区西新宿7-10-18 小滝橋パシフィカビル3F
※五反田/秋葉原/西新宿
勤務時間
1ヶ月単位の変形労働制
★月平均173時間
※営業時間は店舗により異なります。
※所定労働時間を越えた際は1分単位で残業手当を支給します。
※残業時間も月間の規定を越えた場合は休暇を取らせます。
交通
■五反田店
JR 五反田駅 徒歩1分
東急池上線 五反田駅 徒歩1分
■秋葉原店
JR 秋葉原駅 徒歩1分
地下鉄日比谷線 秋葉原駅 徒歩1分
■西新宿店
JR 新宿駅 徒歩3分
★本社/東急線「二子玉川駅」より徒歩3分
給与・年収
【未経験者】月給26万円
【飲食経験者】月給27万円以上
【飲食店店長経験者】月給30万円以上
※固定時間外手当含/超過分別途支給
※試用期間4ヶ月有
※経験・スキルを考慮の上、優遇いたします。
●店長平均年収587万円(平均月給33万円)
●SV平均年収720万円(平均月給38万円)
休日・休暇
■週休2日制(月8日・ローテーション制)
■夏季休暇(3日/連休可)
■冬季休暇(3日/連休可)
■有給休暇
■慶弔休暇
企業情報
会社名
SFPホールディングス株式会社(東証一部上場)(磯丸水産、鳥良、きづなずし)
(企業カナ名称:エスエフピーダイニングイソマルスイサントリヨシキヅナズシ)
本社所在地
東京都世田谷区玉川二丁目21番1号 二子玉川ライズ・オフィス10階
URL
http://www.sfpdining.jp/
事業内容
○手羽先唐揚専門店『鳥良』『鳥良商店』『とりよし』
○活魚と浜焼き『磯丸水産』
○鉄板焼ダイニング『鉄板二百℃』
○味噌煮込みうどん『玉丁本店』
○スペインバル『CASA DEL GUAPO』
○リーズナブルな本格寿司店『きづなすし』
○餃子居酒屋『トラ五郎』『いち五郎』の運営
○フレンドリーで陽気なビストロ『ビストロISOMARU』
○昭和レトロ感が漂う「大衆酒場」『ホームベース』『ホームベース2』
○毎日立ち寄りたくなる「大衆酒場」『五の五』
※現在、全国の主要都市を中心に220店舗以上を運営しています
その他・PR
- 待遇・福利厚生
- 【昇給・賞与】
昇給あり
賞与年4回(2016年実績/平均170万円)
※店長・料理長は年間108万〜240万円支給されました。
【諸手当】
■交通費全額支給
■残業手当(全額支給)
■深夜手当
■休日出勤手当
■家族手当(配偶者/月1万円、子1人目/月1万円、子2人目以降/月5000円)
■住宅手当(単身者/月1万円、配偶者あり/月1万5000円)
■食事手当
【福利厚生】
■給与前払い制度(稼働分)
■社会保険完備
■制服貸与
■独身寮あり
■社員持ち株制度
■従業員割引制度
■福利厚生倶楽部優待制度
- 教育制度
- ■基礎研修
衛生管理から調理の基礎スキルの習得。
飲食店で働く上で重要となる知識を学びます。
■配属店でのOJT
店長や先輩たちがサポートしながら、実践的スキルを学びます。
実際の業務を経験することで、基礎研修で学んだことを身につけます。
実績を積み重ねながら、徐々に店長業務も任せていきます。
応募方法
応募方法
画面下「応募ページへ」をクリックし、必要事項をご記入の上、送信ください。
選考プロセス
【選考スケジュール・プロセス】
ここまでご覧いただき、ありがとうございます。
必要事項をご記入の上、応募フォームよりエントリーください。
ご不明がございましたら、お気軽にお問合せください。
▼STEP1 Web履歴書による書類選考※自己PRに注目しています!
▼STEP2 面接(1回のみ!)
▼STEP3 内定 ※内定前に面談(条件面談・書類提出などを行なう場)があります。
==============================
★遠方からご応募の方は、Webにて面接を行なうことも可能です。
★「まずは説明会だけ」「もうちょっと詳しく知りたい」という方は、
ぜひ中途採用向け会社説明会にご参加ください!ご希望の方は応募時にお知らせください。
応募資格
学歴不問
【歓迎される経験・スキル・資格】
■接客など、お客様とのコミュニケーションが必要な業務経験
■飲食店での経験(アルバイト含む
【求める人物像】
■やる気や人柄を尊重してほしい方
■ホスピタリティのある方
【未経験者へのメッセージ】
経験よりも人柄を重視して採用を行っています。
未経験でも意欲があれば大歓迎です。積極的にご応募ください!
【募集背景】
2014年12月には東証二部上場も果たし、急成長している当社。
新鮮魚介類の浜焼きで人気急上昇中の『磯丸水産』のほか、
1984年のオープンより手羽先唐揚が愛され続ける『鳥良』、
新鮮なネタを24時間楽しめる『きづなすし』など、
人気店を関東・関西を中心に220店舗以上展開しています。