キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!
- ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
- ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
- ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!
まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!
まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!
俺の株式会社
「蝦夷鹿のロースト」「スペシャルロッシーニ」「ウニのエスプーマ」「トリュフ入り リゾットカルボナーラと」「トリッパのパン粉焼き、香草風味」「塩ダラのブランダード」いった数々の本格メニューを高品質・低価格で提供し大きな反響を呼んでいる『俺のイタリアン』。
旬の鮮魚や魚介、新鮮な野菜など食材に思う存分こだわり、豪快かつシンプルなメニューから繊細さが光る一皿まで、シェフの技術と感性が詰まった料理が自慢です。
その厨房を率いるのは、丸本一貴(俺のフレンチ 新橋本店料理長)。イタリアの二つ星【Villa Crespi】、【La Frasca】、三つ星【L’Auberge de I’ll】などで10年超にわたり修業。【Grand Hotel Majestic】などで総料理長を歴任し、現在『俺のイタリアン』で腕を奮っています。
まさにグランメゾンの味を。誰でも気軽に味わえる。その新たな付加価値を持つイタリアンがここから生み出されているのです。
ほかにも多くの国内外の名店のスターシェフや一流ホテルの総料理長経験者などが当社に転職してきます。彼らにとって、それまでの職場よりもさらに魅力的なステージがここにはあるということ。真のプロフェッショナルの中で自らの腕を磨き、多くのお客様に喜んでもらえる料理を作っていきませんか。