仕事詳細
【具体的な業務内容】
店長候補としてコリアンベジキッチン「有楽町コパン・コパン」でのホール・キッチン業務をお任せします。
是非、貴方の飲食業界での経験を活かしてください!
【具体的には】
◆料理長候補(調理経験者歓迎!)
先ずはキッチンスタッフとしてご活躍いただきます。
キムチチゲやプルコギを提供しており、調理の技術もしっかりつけられます。
新しい商品の提案も期待しています。
◆ホールスタッフ
接客をはじめ、慣れてきたらシフト管理や在庫確認等の店舗運営業務全般お願いします。
いずれは店長としてご活躍ください!
◆商品開発
韓国の家庭料理から創作料理、デザートまで、確りと調理を行います。
『女性に受けやすいメニュー』『○○を組み合わせた創作メニュー』など
新メニューの商品開発も積極的にご提案ください!
【明確な評価制度でキャリアアップも叶う】
社員の成長をバックアップする制度も充実しています。
中でも社員から好評なのが「100ステッププログラム」という制度。
接客・商品提供・会計・調理などの100のテーマが用意されており、実際にできるようになるとランクアップする仕組みになっています。
一定レベルまでランクアップするとリーダーやサブマネージャー、店長などキャリアアップも実現!
曖昧な評価ではなく、正当な評価で着実にスキルを磨いていくことができますよ!
【入社後の一ヶ月間は】
入社後は店舗での研修があるので、これまでの経験を活かしながらお店の仕事を覚えていってください。
慣れてきたら店舗運営に必要な業務もお任せしていく予定です。
また、当社では社員・アルバイト関係なく、良い意見は積極的に採用していく方針です。よりよいお店作りのためのアイデアを思いついたら、どんどん提案してください!
【達成感を感じる瞬間】
当社ではお店にアンケートハガキを設置しており、その中に「本日輝いていたスタッフ」という項目があります。そこに名前を書かれたスタッフには、素敵なおもてなしを称え“親切賞”を授与!
さらに素晴らしい内容のものには“親切大賞”として表彰もしています。
日々のやりがいにつながるだけでなく、自分のおもてなしが形として見え、成長にもつながります。
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
コリアンベジキッチン「有楽町コパン・コパン」での勤務をお願いします。
◆東京都千代田区丸の内3-6-1
※店舗についての詳細情報は当社HPをご覧ください。
※転居をともなう異動なし
※JR有楽町駅から徒歩1分!コリアンベジキッチン「有楽町コパン・コパン」での勤務をお願いします。
勤務時間
◆9:00〜23:30(早番・遅番・通し業務の交代制)
※1ヶ月単位変形労働時間制(週平均40時間以内)
<シフト例>
早番/9:00〜18:00
遅番/17:00〜23:30
通し業務/9:00〜23:30
交通
・JR有楽町駅 国際フォーラム方面出口から徒歩1分
・JR東京駅 丸の内南口から徒歩5分
・東京メトロ銀座駅から徒歩3分、日比谷駅から徒歩4分
◎アクセス抜群だから通勤もラクラク◎
給与・年収
月給/24万6,000円以上
※昇給随時
※試用期間2ヵ月有り(待遇変化はありません)
※経験・能力を考慮し決定します
【年収例】
500万円/37歳/店長/月給36万
430万円/30歳/店長/月給31万
360万円/27歳/スタッフ/月給26万
待遇・福利厚生
【昇給・賞与】
◆昇給:随時
◆賞与:年2回(12月、7月)
【諸手当】
◆交通費支給(上限3万円)
◆家族手当(扶養者…月1万円/子ども1名あたり月5000円・2名まで)
◆残業手当
◆役職手当
【福利厚生】
◆各種社会保険完備
◆退職金制度
◆食事補助(定食メニューを300円で食べられます!)
◆制服貸与
◆育休産休(取得後、復帰実績もあり!)
休日・休暇
◆休日:月8日以上(交代制)
◆休暇:有給、慶弔 ほか
★5連休の取得も!
5連休は必ず取得できるようエリアMGが取り組んでいるため、
8割程度の社員が5連休を取得しています。
今後は全社員残らず5連休を取得できるように取り組んでいきます!
教育制度
入社後は店舗での研修もありますが、入社年度に分かれて月1〜2回、10名前後のチーム研修もご用意しています。
外部講師による接客力や調理技術、チームワークの高め方など、100ステッププログラムに沿って多彩な研修が行われており、社長との対話時間も設けられています。
違う店舗の仲間と交流できる場としても社員から好評です。
もちろん、研修は勤務時間内に行いますよ!