1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. 渋谷区 >
  5. サービス・販売・接客 >
  6. フード系 >
  7. 店長・店長候補・マネージャー >
  8. 株式会社自由が丘蔭山樓の転職・求人詳細

掲載終了

株式会社自由が丘蔭山樓の求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

店長・店長候補・マネージャーの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:2025年04月22日〜2025年06月03日まで

  • 正社員
  • 第二新卒・既卒者可
  • 学歴不問
  • 転勤なし
  • 転職祝い金あり
  • 産休・育休取得実績
  • 駅チカ
  • U・Iターン歓迎
  • 面接1回
  • 社宅・寮・住宅補助あり
  • 経験者優遇

株式会社自由が丘蔭山樓

調理スタッフ◆学歴不問/住宅手当あり/東京都港区南青山/駅から徒歩5分の好立地/独立希望者歓迎◆

『お客様に最高の料理を提供!』

? 働きやすい環境を整えています!
-------------------
実力次第で早期昇給が可能で、
シフト制で柔軟な働き方ができます。
充実した福利厚生(各種手当や交通費支給)も整っています!

? キャリアアップのチャンス!
-------------------
一般職から統括マネージャー、部長までのキャリアパスが用意されており、
経験よりも人柄とやる気を重視した採用方針です。

募集要項

仕事詳細
【具体的な業務内容】
??? 調理業務全般を担当していただきます。

【具体的には・・】
◆食材の仕込みや在庫管理
◆メニューの調理、盛り付け
◆食器や調理器具の洗浄・管理

店内には各ポジションの役割分担があり、
調理業務に集中できる環境があります。
また、メニュー開発のチャンスもあり、
自分のアイデアを商品として提供することができます。
常にスキルを磨き、成長を実感できるやりがいのある仕事です。

【入社後の一ヶ月間は】
? 店舗での業務を通じて実践的なスキルを身につけ、
先輩の指導の下で調理技術を向上させていきます。

【達成感を感じる瞬間】
? お客様から「美味しかった」と言われたとき、自分の成長を実感する瞬間です。

【この仕事の大変なところ】
? 多忙な時間帯では、多くのタスクを同時にこなす必要がありますが、
チームで協力しながら乗り越えています。

【一日のスケジュール】
? 10:00 出勤、準備
? 11:00 オープン、調理開始
? 14:00 ランチタイムのサポート
? 17:00 休憩
? 18:00 ディナータイム調理
? 23:00 片付け、退勤
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
東京都渋谷区神宮前5-1-8
※東京都渋谷区神宮前5-1-8
勤務時間
■勤務時間 10:00〜23:00の間でシフト制(休憩あり)
※1カ月単位の変形労働時間制

☆シフト調整OK! プライベートとの両立も可能なので、
ライフスタイルに合わせた働き方ができます。
交通
表参道駅徒歩5分
給与・年収
■月給30万円〜
※固定残業代45時間分/74,000円〜を含む(超過分は別途支給)
※試用期間有(月給28万円)
※経験・年齢などを考慮します
※平均残業時間は月25〜35時間
※初年度の年収見込み350万円〜400万円
休日・休暇
■週休2日制(シフト制)、月8日
■夏季休暇
■年末年始休暇
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
求人更新日
2025年4月22日

企業情報

会社名
株式会社自由が丘蔭山樓
本社所在地
東京都目黒区自由が丘2-8-5ブルーム自由ヶ丘101
設立日
2009年
代表者
小幡 洋一
事業内容
飲食店の運営
中国料理、フレンチ中華、ラーメン専門店、フカヒレ料理専門店、デザート販売

その他・PR

待遇・福利厚生
【昇給・賞与】
■賞与年2回(7月、1月)
■昇給年1回

【諸手当】
■時間外手当
■役職手当
■住宅手当(規定あり)
■交通費支給

【福利厚生】
■各種社会保険完備
■健康診断
■まかないあり
■制服貸与

応募方法

応募方法
画面下「応募ページへ」をクリックし、必要事項をご記入の上、送信ください。
選考プロセス
【選考スケジュール・プロセス】
\いきなり面接じゃなくて大丈夫です!/
「ちょっと話を聞いてみたい」そんな方も、ぜひご連絡ください。

◆選考の流れ(あなたに合った形で進めます!)
【STEP 0】カジュアル面談(ご希望の方のみ)
└ 書類不要・私服OK・ざっくばらんにお話するだけの時間です。
 「合わなかったら辞退も全然OKです!」

【STEP 1】書類選考
【STEP 2】面接(基本1回)
【STEP 3】内定&オファー

※希望や状況によって、面談→面接へスムーズに進むことも可能です。
※最短10日で内定もOK!

【注意事項】
このままイーキャリアよりご応募ください。
なお、応募者多数の場合、選考を通過された方のみにご連絡する可能性がございますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
※応募の秘密は厳守いたします。
※面接日・入社日はご相談に応じます。
 在職中で今すぐ転職できない方はぜひご相談ください。

 ご不明な点がございましたら、お電話やメールにて、お気軽にお問い合わせください。
応募資格
■学歴不問

【必須の経験・スキル・資格】
■調理の実務経験。

【募集背景】
?? 美味しい料理と心温まるサービスを提供し続け、
多くのお客様から支持されている『蔭山樓』。
2024年11月のメニュー改定に向けて、新たな仲間を募集します!
過去の経験よりも、未来に向かって何を成し遂げたいかを重視します。
チャレンジ精神旺盛で、夢と情熱を持った方のご応募をお待ちしています。

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:283万円です。男女比は男性・50%:女性・50%で、平均年齢は32歳です。これまでに平均1回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が29%・就業中の人が71%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。