仕事詳細
【具体的な業務内容】
??? 調理業務全般を担当していただきます。
【具体的には・・】
◆食材の仕込みや在庫管理
◆メニューの調理、盛り付け
◆食器や調理器具の洗浄・管理
店内には各ポジションの役割分担があり、
調理業務に集中できる環境があります。
また、メニュー開発のチャンスもあり、
自分のアイデアを商品として提供することができます。
常にスキルを磨き、成長を実感できるやりがいのある仕事です。
【入社後の一ヶ月間は】
? 店舗での業務を通じて実践的なスキルを身につけ、
先輩の指導の下で調理技術を向上させていきます。
【達成感を感じる瞬間】
? お客様から「美味しかった」と言われたとき、自分の成長を実感する瞬間です。
【この仕事の大変なところ】
? 多忙な時間帯では、多くのタスクを同時にこなす必要がありますが、
チームで協力しながら乗り越えています。
【一日のスケジュール】
? 10:00 出勤、準備
? 11:00 オープン、調理開始
? 14:00 ランチタイムのサポート
? 17:00 休憩
? 18:00 ディナータイム調理
? 23:00 片付け、退勤
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
東京都渋谷区神宮前5-1-8
※東京都渋谷区神宮前5-1-8
勤務時間
■勤務時間 10:00〜23:00の間でシフト制(休憩あり)
※1カ月単位の変形労働時間制
☆シフト調整OK! プライベートとの両立も可能なので、
ライフスタイルに合わせた働き方ができます。
給与・年収
■月給30万円〜
※固定残業代45時間分/74,000円〜を含む(超過分は別途支給)
※試用期間有(月給28万円)
※経験・年齢などを考慮します
※平均残業時間は月25〜35時間
※初年度の年収見込み350万円〜400万円
休日・休暇
■週休2日制(シフト制)、月8日
■夏季休暇
■年末年始休暇
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇