- キャリアインデックス転職TOP >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 商品・メニュー開発 >
- サービス系 >
- フード・アミューズメント >
- 始業10時以降の求人・転職情報一覧
商品・メニュー開発、フード・アミューズメント、始業10時以降の転職・求人検索結果
JobResult-
- 正社員
- 学歴不問
- フレックスタイム制
- 土日祝日休み
- 産休・育休取得実績
- 急募求人
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
☆☆50代の方歓迎☆☆ 和食料理長候補/調理スタッフ 様々な業態のレストランでスキルアップ
主な業務は下記です
●調理全般
●仕込み
●スタッフ教育
●衛⽣管理
●原価管理
客単価20,000円強の高単価業態から1000円少しのとんかつ業態まであります。-
4,000,000円 〜 5,500,000円
-
〈勤務地〉
東京都内各店舗
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮
〈補足情報〉
ランチのある店舗とない店舗があります
〈勤務時間〉
11:00~23:00
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:40時間以下 -
調理経験者
最終学歴: 学歴不問
職種経験: 職種未経験OK
業種経験: 業種未経験OK
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
会社名非公開
キッチンスタッフ(会員制のプライベートカフェ&レストラン)
月9日休み・昇給・賞与有り!福利厚生も充実◎駅近で通勤に便利◎
レストラン、カフェでのキッチン業務をお任せします。
・仕入れ、仕込み、調理、盛り込み
・スタッフ指導
希望や能力に合わせて様々なポジションをご用意します。
最先端の刺激的な空間で働いていただく中で、あなたの経験や個性・アイデアが活かせます!
メンバーにとって楽しく、居心地の良いラウンジ、レストランやバー、ライブラリー、ジム、...-
3,000,000円 〜 5,500,000円
-
東京都千代田区
-
・洋食調理の業務経験3年以上
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 産休・育休取得実績
- マイカー通勤可
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
☆彡上場企業★キッチンチーフ【焼肉業態】茨城県/福利厚生充実/退職金・再雇用制度アリ☆彡
同社独自ブランドを中心に、
食肉加工や調理のスペシャリストとしてキッチン業務全般を統括していただきます。
キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理、キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及を行うことで、
お客様にとってより付加価値の高いものを調理のプロとして提供します。
食への拘りが強い同社だから...-
茨城県内各店舗
【勤務時間】
所定労働時間8時間 *各店舗に準ずる
シフト制(11:00~2:00)
【休憩】60分
【残業】月平均30時間程度 -
高校卒業以上
【必須】
・飲食店での調理経験(目安:3年程度)
【歓迎】
・工場や精肉店での食肉加工経験者
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 産休・育休取得実績
- マイカー通勤可
- 駅チカ
- 急募求人
- 始業10時以降
会社名非公開
《ソムリエ・バーテンダー》‼‼急募‼‼ 西新宿ダイニングバー/年収400万円~700万円
ホールでの接客、バーテンダー業務、店舗マネジメント、教育など、
店舗支配人として幅広い運営業務を行っていただきます。
◆接客業務
・お客様のご案内、オーダー、配膳
・ドリンク作成、ワイン提供
・会計・片付け など
◆マネジメント業務
・採用、教育
・シフト調整
・メニュー検討 など
◆経営業務
・売上管理
・コスト管理(仕入れ、発注、人件費など)
・営業戦略検討、イベント検討 など
...-
4,000,000円 〜 7,500,000円
-
〈勤務地〉
〒160-0023
東京都新宿区西新宿1-13-1 今佐ビル6階
BAR FIVE Arrows
JR山手線新宿駅 西口徒歩5分
都営地下鉄都営大江戸線都庁前駅 徒歩8分
自社内勤務
転勤の可能性:なし -
■バーやレストランでの勤務経験3年以上
■料理長または副料理長としての実務経験がある方は優遇!
■新規店舗の立ち上げ経験者は大歓迎
《まずはスーシェフとして働きたい方も、歓迎します♪》
情報提供元:
-
- 正社員
- 学歴不問
- 服装自由
- 残業少なめ
- 資格取得支援
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 始業10時以降
会社名非公開
勤務地・ 銀座 ★洋食料理長候補★ ≪ランチ・ティータイム/ディナー・BAR それぞれの顔のあるお店≫
≪将来お店を持つ夢を⾒ている方、全てをココで学びませんか?≫
【仕事内容】
仕込み・調理・メニュー開発などのキッチン業務全般をお任せします。
会員制のお店のため、お客様のさまざまな要望にお応えする料理を提供してください。
常に時代に合わせ、お客さまに喜ばれるおもてなしを⽇々研究しています。
お客さまやお店のためにできることがあればどんどんご提案ください。
ご自身の経験を活かし、共にお店を盛...-
3,500,000円 〜 7,500,000円
-
〈勤務地〉
東京都中央区銀座5丁目7−6 I Livビル 10F
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 -
■洋食調理経験
情報提供元:
-
寿司調理業務
今までにない食材の組み合わせや調理方法の組み合わせ
寿司・和食・日本料理の概念に囚われず、様々なスタイルで料理を発信している企業です
・仕込み~板場
※経験・スキルによりお任せするポジションを決定致します-
3,000,000円 〜 5,000,000円
-
東京都港区(麻布十番駅徒歩3分)
-
【必須条件】
寿司調理経験
【歓迎条件】
上記3年以上の経験者
情報提供元:
-
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
【洋食調理師募集】入社時最高年収750万円 是非とも腕を発揮してください♪
当社では立地やお客様のニーズに合わせ、思い出に残るような料理や心から楽しくなれるようなサービスを提供し、お客様をお迎えしています。
今回のポジションでは、調理全般、仕込みや発注等調理業務に関わるお仕事をしていただきます。仕事に慣れてきたら、どうやったら早く仕事をこなせるかだったり、新メニューの開発や提案等を積極的に行って下さい。
ゆくゆくはシェフやスーシェフ、沢山のチャンスの中から役職あ...-
3,000,000円 〜 7,500,000円
-
東京都(銀座、丸の内、日本橋、二子玉川、東京、品川、羽田空港)・神奈川県横浜市・埼玉県・愛知県名古屋市・福岡県福岡市・熊本県
-
※調理に関わる職場で2年程のご経験がある方
※飲食店での勤務、調理経験がある方
【優遇・歓迎する経験・スキル】
・人と接する仕事での社会経験のある方
・飲食業界の経験のある方
・イタリア語、スペイン語、英語等多言語を話せる語学力をお持ちの方
情報提供元:
-
ホールでの接客、バーテンダー業務、店舗マネジメント、教育など、
店舗支配人として幅広い運営業務を行っていただきます。
◆接客業務
・お客様のご案内、オーダー、配膳
・ドリンク作成、ワイン提供
・会計・片付け など
◆マネジメント業務
・採用、教育
・シフト調整
・メニュー検討 など
◆経営業務
・売上管理
・コスト管理(仕入れ、発注、人件費など)
・営業戦略検討、イベント検討 など
...-
4,000,000円 〜 7,500,000円
-
〈勤務地〉
〒160-0023
東京都新宿区西新宿1-13-1 今佐ビル6階
BAR FIVE Arrows
JR山手線新宿駅 西口徒歩5分
都営地下鉄都営大江戸線都庁前駅 徒歩8分
自社内勤務
転勤の可能性:なし -
■バーやレストランでの勤務経験3年以上
■料理長または副料理長としての実務経験がある方は優遇!
■新規店舗の立ち上げ経験者は大歓迎
《まずはスーシェフとして働きたい方も、歓迎します♪》
情報提供元:
-
-
~主な業務内容は下記の通りです~
●調理全般
●仕入れ・仕込み
●衛⽣管理(全店舗でゴキブリは5年以上発⾒されていないそうです)
●商品開発
●調理スタッフ・各料理長の指導
●定例会議への参加
●出店業態開発-
4,500,000円 〜 6,000,000円
-
〈勤務地〉
●神保町
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 -
イタリアン調理経験3年以上
情報提供元:
-
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
東京レストランツファクトリー株式会社
☆洋食レストラン料理長候補★入社時年収最大460万円【勤務地:大阪市内】スムーズな昇給可能♪
主な業務は以下です。
●仕込み
●調理全般
●原価管理
●衛生管理
●商品開発
●人財育成などをしっかりと担っていただきます。
ブランドマネージャーや新業態開発、エリアマネージャーなど将来のキャリアステップは豊富です。-
3,500,000円 〜 5,000,000円
-
大阪府大阪市梅田、福島
-
洋食調理経験者
情報提供元:
-
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 資格取得支援
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
有限会社ヨシダ
調理長ポジション/月30~40万円。神田で長く愛される人気和食ダイニング。
神田末広町で長く愛される人気店【串天鮮魚24区末広町】にて調理長募集。
大手企業の役員・アナウンサー・芸能人・アスリートをはじめ、
一般の方からハイクラス層まで幅広く愛されている当店。
個人経営だからこそできる裁量の大きさ・マニュアルに縛られない柔軟性
・チームの一体感が大きな特徴。
現在の仲間も紹介でその魅力を感じ入社した方がほとんどです。
調理長として厨房全体のマネジメントをお任せしま...-
4,000,000円 〜 4,500,000円
-
24区末広町
(末広町駅徒歩3分/JR秋葉原駅徒歩10分)
10:00~23:00の間のシフト制
昼営業/11:00~14:00
夜営業/17:00~23:30 -
・和食での調理経験3年以上
・居酒屋や揚げ物(串揚げや天麩羅)の経験をお持ちの方 歓迎
【選考プロセス】
書類選考→面接1回
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
※急募※【社長直轄の新部署】昇給率高め!!新規業態開発経験者求む☆彡
社長直下の案件となります。全てのブランドマネジメントをお願いします。
各ブランドでそれぞれのコンセプトを行っていただきます。
主な業務は下記です。
●ブランド責任者としてブランドの管理
●ブランドのコンセプトを確立してそれぞれの店舗へ展開
●既存ブランドの立て直し
●新ブランドの立上げ
●人材育成
その他店舗運営にかかわる業務全般をしっかりと担っていただきます。-
5,500,000円 〜 7,500,000円
-
東京都目黒区本社
【勤務時間】
10:00~19:00
月残業時間40時間以下 -
【必須】
飲食店での業態開発経験
既存店舗の再構築・リブランド経験
【歓迎】
・マーケティング経験者
・トレンドに常にアンテナを張っている方
・店舗開発経験者
・マネジメント経験者
・バイヤー経験者
・商品開発経験者
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
東京レストランツファクトリー株式会社
急募!★焼鳥業態(焼き師)入社時年収最大500万円★【勤務地】東京都 焼き師経験者は好待遇!※積極募集※
落ち着いた雰囲気で、少し単価の高めの『鳥幸』。
落ち着いた雰囲気の中でも明るい店内でリーズナブルな『鳥心』。
首都圏で店舗展開する焼き鳥店で焼き鳥の調理を担当していただきます。
下記が主な業務です。
●調理全般
●仕込み
●衛生管理
●原価計算
●人財育成
●店舗運営全般
をしっかり担っていただきます。
『鳥心』業態は今後チェーン店展開する可能性もあり、将来的にはチェーン店指導のトレーナ...-
3,500,000円 〜 5,000,000円
-
東京都内各店舗
-
調理経験が豊富であれば焼き鳥経験は無くても可
焼き鳥経験者は高待遇の可能性大
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 産休・育休取得実績
- マイカー通勤可
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
☆彡上場企業★キッチンチーフ【焼肉業態】群馬県/福利厚生充実/退職金・再雇用制度アリ☆彡
同社独自ブランドを中心に、
食肉加工や調理のスペシャリストとしてキッチン業務全般を統括していただきます。
キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理、キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及を行うことで、
お客様にとってより付加価値の高いものを調理のプロとして提供します。
食への拘りが強い同社だから...-
群馬県内各店舗
【勤務時間】
所定労働時間8時間 *各店舗に準ずる
シフト制(11:00~2:00)
【休憩】60分
【残業】月平均30時間程度 -
高校卒業以上
【必須】
・飲食店での調理経験(目安:3年程度)
【歓迎】
・工場や精肉店での食肉加工経験者
情報提供元:
-
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 残業少なめ
- 駅チカ
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
イータリー・アジア・パシフィック株式会社
キッチンスタッフ/三井物産グループのイタリアンレストラン。食・小売・文化を提供する総合型店舗
イタリアのトリノで誕生した『イータリー』。現在は全世界に40店舗を展開する人気ブランド。
国内では、丸の内・日本橋・銀座・原宿・湘南に5店舗を展開。
コロナ過でも旗艦店の新規出店も進めて参りました。
2022年は複数店舗が過去最高売上を達成し更なる組織体制の強化を進めて参ります。
グリルダイニング・イタリアンレストラン・バールなど各店舗でキッチンスタッフを募集。
店舗で作るパスタやピザはも...-
3,000,000円 〜 4,000,000円
-
【東京】
銀座・丸の内・日本橋・原宿
【勤務時間】
シフト制 所定労働7.5時間
営業時間:10:00-22:00(一部23:00迄営業) -
・イタリアンレストランでの調理経験をお持ちの方
・またはピッツォーロとしてお仕事をされている方
情報提供元:
-
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 始業10時以降
会社名非公開
【和食料理長候補/メニュー開発】【恵比寿/青山】月25~40万円 土日祝休/ディナーのみ
青山・恵比寿で人気の和食店を展開する企業です。
■調理業務
・メニュー作成
・調理/調理指導
・原価管理
・シフト管理
・スタッフ育成/マネージメント
・仕入先開拓
など-
3,000,000円 〜 6,000,000円
-
青山
恵比寿 -
【必須条件】
・和食調理経験
・メニュー作成経験
・原価管理経験
【求める人物像】
■将来自分の店が持ちたい方 大歓迎
■社長の右腕になりたい方 大歓迎
■経営について学びたい方 大歓迎
■仕事のモチベーションを大事にしたい方 大歓迎
■ワークライフバランスを大切にしたい方 大歓迎
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
業績絶好調!和食料理長候補/調理スタッフ【50代の方歓迎】
主な業務は下記です
●調理全般
●仕込み
●スタッフ教育
●衛⽣管理
●原価管理
客単価20,000円強の高単価業態から1000円少しのとんかつ業態まであります。-
4,000,000円 〜 5,500,000円
-
東京都内各店舗
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 -
調理経験者
情報提供元:
-
東京都内でも店舗展開中の人気ダイニング!
モダンメキシカンやスパニッシュの業態の調理・管理業務をお任せします!
【業務詳細】
レストランで提供するメニューの調理業務をお任せします。
・仕込み、調理、盛り付け
・予約確認、食材発注、棚卸、
・メニュー考案、試作
・後輩の教育 ほか
メニューはそれぞれの店舗で考案しています。
トレンド把握・原価計算など、個店主義に基づきメニューの考案にも携われ...-
4,000,000円 〜 6,000,000円
-
東京都中央区 ほか
-
・飲食業界での調理経験(スーシェフ以上)がある方
・調理のみならず、パンやデザートの経験も積みたい方
情報提供元:
-
-
- 正社員
- 学歴不問
- 産休・育休取得実績
- 資格取得支援
- 駅チカ
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
【名古屋】人気スペインバル/料理長候補
・調理業務全般
・料理長のサポート業務
・仕入管理
・原価管理
・スタッフ教育
など
店舗は全店『一から手づくり』にこだわったメニューを揃えており、
全スタッフが手間暇かけた料理をお客様に提供することに責任と誇りを持っています。
そのため「仕込み」がとても重要な仕事となります。
「温めるだけ・盛り付けるだけ」の包丁を使わない調理を行って来られた方には、
初めは修行が必要な環境になるでしょう...-
3,000,000円 〜 5,000,000円
-
名古屋駅徒歩3分
-
【必須条件】
・洋業態の調理経験
【歓迎条件】
・マネージメント経験
・ストーブ前までのポジション経験
情報提供元:
-
~主な業務内容は下記の通りです~
●調理全般
●仕入れ・仕込み
●衛生管理(全店舗でゴキブリは5年以上発見されていないそうです)
●商品開発
●調理スタッフ・各料理長の指導
●定例会議への参加
●出店業態開発-
4,500,000円 〜 6,000,000円
-
〈勤務地〉
神保町
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 -
イタリアン調理経験3年以上
情報提供元:
-
同じ条件で職種をかえて求人をさがす
同じ条件で業種・業界をかえて求人をさがす
同じ条件で特徴をかえて求人をさがす
キャリアインデックス転職は、業界特化型の転職サイトから大手転職サイトの求人、転職エージェント(人材紹介会社)求人、さらにはハローワーク求人もまとめて掲載しているので、あなたにマッチする転職・求人情報を見つけることができます。
商品・メニュー開発の転職・求人情報はあなたの希望職種や経験職種でなくてもOK。
業界にこだわりがない人も多いため、フード・アミューズメントの転職情報だけでなく他の業界もチェックしてみましょう。
あなたが希望している始業10時以降の転職情報も豊富に用意。
3/28更新118件の中から希望の年収やキーワードを入力すると商品・メニュー開発のフード・アミューズメントの始業10時以降の転職・求人情報からさらに絞り込むこともできます!
それぞれの転職サイトでばらばらに掲載してある求人を検索から応募まで一括で行える【キャリアインデックス転職】は転職活動の手間を省きます!