- キャリアインデックス転職TOP >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 商品・メニュー開発 >
- 小売・販売系 >
- 食品 >
- 上場企業の求人・転職情報一覧
商品・メニュー開発、食品、上場企業の転職・求人検索結果
JobResult
4件中、
1〜4件を表示
-
お客様のニーズに応じた新しいスタイルのお店をプロデュース
・ターゲット商圏の消費者のニーズを把握しつつ、今の安楽亭に足りないものの分析/明確化
・高単価業態に相応しいオペレーション規定の立案
・お客様動向の把握や商圏調査などのマーケティング分析
・ブランドの特性にあった食事体験をお客様に提案(コンセプトの企画⇒試作⇒提案⇒導入までお任せします。)
・関連部署との連携(本社・施設部メンバーや、...-
4,500,000円 〜 6,000,000円
-
勤務地
東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬
店舗の配置はご希望を考慮し、勤務地を決定いたします。
※原則として自宅から通勤可能地域の店舗となります。
※車通勤可(一部店舗を除く)
勤務時間
10:00~26:00/実働8~10時間 (店舗の営業時間に準ずる) -
・高卒以上
・飲食業での経験
・要普通自動車運転免許(あれば望ましい)
【以下のうち1つでも該当する方、ぜひご応募ください】
・飲食業界経験者
・業態開発経験
情報提供元:
-
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 40代以上活躍中
会社名非公開
【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場/福利厚生充実☆彡
社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります。
今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、様々なの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。
◇業務内容
当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを...-
4,500,000円 〜 6,500,000円
-
埼玉県さいたま市
【勤務時間】
08:45~17:45
月間平均残業時間:30時間以下 -
高校卒業以上
・和・洋・韓、デザートいずれかの知見及び商品企画経験がある方
【以下の経験をお持ちの方は優遇いたします】
・アレルギーや栄養士的知識(カロリー、塩分、栄養素)
情報提供元:
-
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 海外勤務
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 残業少なめ
- 資格取得支援
- マイカー通勤可
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
≪東証一部上場企業:新規飲食事業立ち上げ:総合職≫新たなブランド創りに携わりたい意欲ある方♪!配属先:全国
【業務内容】
① ホール、キッチン(焼き場/精肉)業務
・ホール業務では、ご来店されたお客様のお出迎えからご退店のお見送りまでを行っていただきます。
(オーダー確認、商品提供、レジなど)※店舗ごとに接客スタイルが異なる場合もあります。
・キッチン業務では、商品の調理から盛り付けまでを行っていただきます。
(精肉の原体をブロックカット、肉スライス、計量、炭火での調理、盛り付けなど)※鉄板で...-
4,000,000円 〜 5,500,000円
-
全国
※転勤を含む全国店舗※ -
\経験不問!熱い想いのある方大歓迎/
《必須》
・成長できる環境で働きたい方
・どんどん上のポジションを目指したい方
・自分たちで新たなブランドをつくっていきたい方
・お客様に喜んで頂ける仕事をしたい方
《歓迎》
■店舗マネジメント経験がある方
■販売・接客・サービスでの勤務経験がある方
業態、雇用形態は一切不問!
アルバイトの時に接客をしていた方も大歓迎!
◎転職回数やブランクは不問です...
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 産休・育休取得実績
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
☆彡上場企業★キッチンチーフ【焼肉業態】東京都/福利厚生充実/退職金・再雇用制度アリ☆彡
同社独自ブランドを中心に、
食肉加工や調理のスペシャリストとしてキッチン業務全般を統括していただきます。
キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理、キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及を行うことで、
お客様にとってより付加価値の高いものを調理のプロとして提供します。
食への拘りが強い同社だから...-
東京都内各店舗
【勤務時間】
所定労働時間8時間 *各店舗に準ずる
シフト制(11:00~2:00)
【休憩】60分
【残業】月平均時間30時間程度 -
高校卒業以上
【必須】
・飲食店での調理経験(目安:3年程度)
【歓迎】
・工場や精肉店での食肉加工経験者
情報提供元:
4件中、
1〜4件を表示
同じ条件で職種をかえて求人をさがす
同じ条件で業種・業界をかえて求人をさがす
- 百貨店
- SM・HC・生協・CVS
- 通信販売
- 家電・PC関連
- 自動車・バイク
- ファッション・服飾雑貨
- 医薬品・化粧品
- スポーツ用品
- カメラ・メガネ・時計
- 書籍・音楽関連
- インテリア・美術品
- 小売・販売系その他
同じ条件で特徴をかえて求人をさがす
キャリアインデックス転職は、業界特化型の転職サイトから大手転職サイトの求人、転職エージェント(人材紹介会社)求人、さらにはハローワーク求人もまとめて掲載しているので、あなたにマッチする転職・求人情報を見つけることができます。
商品・メニュー開発の転職・求人情報はあなたの希望職種や経験職種でなくてもOK。
業界にこだわりがない人も多いため、食品の転職情報だけでなく他の業界もチェックしてみましょう。
あなたが希望している上場企業の転職情報も豊富に用意。
3/29更新4件の中から希望の年収やキーワードを入力すると商品・メニュー開発の食品の上場企業の転職・求人情報からさらに絞り込むこともできます!
それぞれの転職サイトでばらばらに掲載してある求人を検索から応募まで一括で行える【キャリアインデックス転職】は転職活動の手間を省きます!