- キャリアインデックス転職TOP >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 商品・メニュー開発 >
- サービス系 >
- 残業少なめの求人・転職情報一覧
商品・メニュー開発、サービス系、残業少なめの転職・求人検索結果
JobResult-
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 年間休日120日以上
- 服装自由
- 土日祝日休み
- 働くママ歓迎
- 社会保険完備
- 産休・育休取得実績
- 残業少なめ
- 資格取得支援
- 交通費支給
- 賞与あり
- 完全週休2日制
- 女性管理職登用実績あり
- 教育制度充実
- 歩合制導入
- リモートワーク可
- 時短勤務OK
株式会社くすりの窓口
プロダクト企画【お薬手帳】~利用者約350万人超えのサービス開発!~
◇平均残業月20時間
◇社会貢献性の高い医療サービスに関わる
◇充実の「研修制度」「評価制度」あり◎
当社の自社製品である「EPARKお薬手帳」(※)にプロジェクトリーダー、リーダー補佐として携わっていただきます。
サービス運用に伴う予算(目標)を設定し、それに対して個人またはチームメンバーで市場調査や分析、企画、開発を行い成果を上げていただきます。
※「EPARKお薬手帳」:350万ダウ...-
◇年収336万円~420万円
基本給18万円+職級手当14万円
※固定残業代5万6000円(35時間相当分)を含む
※賞与は年2回(夏季賞与:10月~3月・冬季賞与:4月~9月)
※当社規定により決定します
※残業時間超過分は別途支給いたします
※試用期間は6ヶ月間(その間の雇用形態・給与・福利厚生に差異はございません) -
◇下記の経験をお持ちの方
・基本的なExcel関数を使った集計業務(VLOOKやIF関数)
◇上記かつ以下の何らかのご経験をお持ちの方
・医療業界での就業経験
・企画書や要望書の作成業務
情報提供元:
-
フレンチ・洋食の調理をお任せします。
■調理全般
(パーティー料理・コース料理・各種お弁当など)および調理に付随する業務(食材、資材の発注、清掃作業等)-
2,500,000円 〜 4,500,000円
-
東京都江戸川区船堀
(最寄駅:都営新宿線船堀駅)
東京都江戸川区松島
(最寄駅:JR総武線・総武快速線 新小岩駅または都営新宿線 船堀駅)
東京都千代田区富士見
(最寄駅:JR中央・総武線飯田橋駅 東京メトロ東西線・有楽町線・南北線飯田橋駅 都営大江戸線飯田橋駅) -
【必須条件】
・フレンチや洋食の調理経験(ポジションは問わず)
【歓迎条件】
・宴会や婚礼等の調理経験者
情報提供元:
-
-
東京・銀座に楚々として佇むラグジュアリーフレンチ。
フレンチガストロノミーの”おもてなし”のエスプリで、日々前向きに楽しく仕事をしている我々と共にお客様をお迎え致しましょう。
これまでの経験を活かし、更なるステップアップをしたいとお望みの方をお待ちしております。-
4,000,000円 〜 5,000,000円
-
東京都 中央区銀座
《アクセス》
「銀座」駅 A13番出口 徒歩5分
「銀座一丁目」駅 6番出口 徒歩3分
「京橋」駅 3番出口 徒歩3分
「JR有楽町」駅 京橋出口 徒歩7分 -
《必須スキル》
・フレンチレストランでの調理経験
《歓迎スキル》
・グランメゾンでの調理経験
・フランスでの勤務経験者歓迎
情報提供元:
-
-
- 正社員
- 学歴不問
- 服装自由
- 残業少なめ
- 資格取得支援
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 始業10時以降
会社名非公開
勤務地・ 銀座 ★洋食料理長候補★ ≪ランチ・ティータイム/ディナー・BAR それぞれの顔のあるお店≫
≪将来お店を持つ夢を⾒ている方、全てをココで学びませんか?≫
【仕事内容】
仕込み・調理・メニュー開発などのキッチン業務全般をお任せします。
会員制のお店のため、お客様のさまざまな要望にお応えする料理を提供してください。
常に時代に合わせ、お客さまに喜ばれるおもてなしを⽇々研究しています。
お客さまやお店のためにできることがあればどんどんご提案ください。
ご自身の経験を活かし、共にお店を盛...-
3,500,000円 〜 7,500,000円
-
〈勤務地〉
東京都中央区銀座5丁目7−6 I Livビル 10F
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 -
■洋食調理経験
情報提供元:
-
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 残業少なめ
- 資格取得支援
- 駅チカ
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 40代以上活躍中
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
【寿司職人/板長】表参道勤務。プライム上場のブライダル企業が運営
表参道にある寿司・イタリアン・バーを併設する大型レストランにて、
【寿司職人/板長】を募集。
GENTLEでは、1つの店舗内に「地中海料理ダイニング」「鮨処」2つの異なる業態が併設しており、
B1に構える鮨処では、所作が気になりがちなカウンターで初めての人も行き慣れた人も、
リラックスして食事を楽しんでいただけます。
エントランスにはバーエリアも併設し、待ち合わせや食後のひとときに。
ビジ...-
4,500,000円 〜 7,500,000円
-
【GENTLE Sushi Bar 】
最寄り駅:表参道駅
10:00~23:00内でのシフト制
【営業時間】
ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~21:30(日・祝は20:00まで) -
・鮨の握りの経験5年以上お持ちの方
・チーム内でのコミュニケーションを取りながら仕事を進められる方
・献立についてもホールスタッフと一緒になって考えられる方
(歓迎条件)
・接客英会話ができる方
・スタッフ育成経験をお持ちの方
情報提供元:
-
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 年間休日120日以上
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 土日祝日休み
- 産休・育休取得実績
- 残業少なめ
- 資格取得支援
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
超急募♪≪直営フードホールのメニュー開発・調理指導責任者≫料理人からのキャリアアップ♪年収~600万以上
職務内容:
【概要】
ぐるなびが運営するフードホール「GURUNAVI FOODHALL WYE」の商品企画・開発と自社店舗の運営フォロー・サポート業務をお
任せいたします。
【詳細】
・商品企画・開発(既存商品のアップデート含む)
・原価計算、調理オペレーション構築
・店舗別のABC分析とメニュー最適化の提案
・外部食品メーカーなどベンダーとの交渉
・直営店舗等の運営フォロー・サポート
・...-
4,000,000円 〜 6,500,000円
-
〈勤務地〉
●千代田区有楽町1-1-2 ⽇比谷三井タワー11
自社内勤務
転勤の可能性:なし
〈勤務時間〉
09:00~18:00
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:20時間以下 -
・外食産業での商品開発担当3年以上
・飲食店での調理経験
・社内外と良好なコミュニケーションを取り、信頼関係を構築できる能力
・率先力、柔軟性、スピード感
・何事にも主体的で、前向きに業務に取り組める行動力
情報提供元:
-
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 年間休日120日以上
- 土日祝日休み
- 産休・育休取得実績
- 残業少なめ
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
※事業拡大※【商品企画】#飲食業界の大手企業#年間休日119日以上#賞与年2回#昇給あり#残業代支給#基本定時退社
≪募集背景≫
事業拡大とともに同部門の業務量も増加しており、人員の強化が必要となったため(増員)
≪部門の役割≫
キャンペーンや販促の商品企画・立案を行っております。商品部からは仕入れ状況などからテーマやメニューを提案していますが、その提案内容を部内で事前にとりまとめるのが商品企画課の役割となります。販促会議で商品部案をプレゼンした後、キャンペーン内容が決定すれば、商品部内の仕入や物流部門...-
5,000,000円 〜 6,000,000円
-
住所:大阪府吹田市江坂町1丁目
大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 徒歩5分
大阪本社ビル
※敷地内全面禁煙 -
【必須条件】①②いずれも必須
①それぞれの意見を集約できる調整能力、コミュニケーション能力
②Excelの操作スキル(中級レベル以上/SUMIF、VLOOKUP、ピボットテーブルなどが利用出来れるレベルであれば問題ありません)
【歓迎条件】
・販促企画や商品企画などの経験
・外食事業など食品に関する事業に関わったことがある経験
情報提供元:
-
アパレルブランドが展開する人気弁当店の調理スタッフとして
ご活躍頂きます。
将来的には、店長やエリアマネージャーを目指せるキャリアアップもあります。
・調理業務
・調理場清掃
・発送業務
などが、主な仕事内容になります。
客観的な評価で、実績は判断され、給与にも反映します。
今まで、「頑張っているのになかなか給与が上がらない」
「休み返上で体がボロボロになっている」といったような
悩み...-
3,500,000円 〜 5,000,000円
-
東京都(池袋)
-
【必須条件】
・飲食店等での調理経験
【歓迎条件】
・お弁当調理経験
・集団調理経験
情報提供元:
-
-
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 残業少なめ
- 駅チカ
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
イータリー・アジア・パシフィック株式会社
キッチンスタッフ/三井物産グループのイタリアンレストラン。食・小売・文化を提供する総合型店舗
イタリアのトリノで誕生した『イータリー』。現在は全世界に40店舗を展開する人気ブランド。
国内では、丸の内・日本橋・銀座・原宿・湘南に5店舗を展開。
コロナ過でも旗艦店の新規出店も進めて参りました。
2022年は複数店舗が過去最高売上を達成し更なる組織体制の強化を進めて参ります。
グリルダイニング・イタリアンレストラン・バールなど各店舗でキッチンスタッフを募集。
店舗で作るパスタやピザはも...-
3,000,000円 〜 4,000,000円
-
【東京】
銀座・丸の内・日本橋・原宿
【勤務時間】
シフト制 所定労働7.5時間
営業時間:10:00-22:00(一部23:00迄営業) -
・イタリアンレストランでの調理経験をお持ちの方
・またはピッツォーロとしてお仕事をされている方
情報提供元:
-
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 土日祝日休み
- 残業少なめ
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
※事業拡大※【商品開発(サイドメニュー担当)】#飲食業界の大手企業#年間休日119日以上#賞与年2回#昇給あり
≪部門構成≫
商品開発部は部長を含め11名で構成されており、新商品のメニュー開発を担当する商品開発課(7名)と、新商品決定後の撮影やレシピマニュアルの作成、販促部門との連携を担当する開発情報課(3名)に分かれております。
≪業務内容≫
今回ご入社頂く方には、あきんどスシローのサイドメニューの商品開発をメインに担当頂きます。具体的にはラーメンやうどん、揚げ物が中心となり、食品メーカーと連携し...-
3,000,000円 〜 6,000,000円
-
住所:大阪府吹田市江坂町1丁目
大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 徒歩5分
大阪本社ビル
※敷地内全面禁煙 -
【必須条件】以下いずれかに該当する方
①外食、中食企業における商品開発経験がある方
②食品メーカーやコンビニ(ベンダー含む)の商品開発経験がある方
③GMSなどの惣菜売り場での商品開発経験がある方
【歓迎条件】
・調理経験がある方
・和食、洋食、中華など幅広いジャンルの商品開発経験がある方
情報提供元:
-
グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで全てのメニュー企画をしていく仕事です。
・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画
・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ
・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ
・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓
・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成
・商品開発業務のサポート...-
4,500,000円 〜 6,500,000円
-
埼玉県さいたま市中央区上落合
※受動喫煙対策:禁煙 -
【必須要件】
・和・洋・中・韓・デザートいずれかの知見及び商品企画経験がある方
【活躍できる経験】
・アレルギーや栄養士的知識(カロリー、塩分、栄養素)
・調理、開発経験のある方
【最終学歴】
不問
【未経験の可否】
不可
【外国籍】
可
【日本語レベル】
ビジネスレベル
情報提供元:
-
-
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- フレックスタイム制
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 残業少なめ
- 資格取得支援
- マイカー通勤可
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 5日以上長期休暇あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
≪ホテルでの洋食調理スタッフ≫将来は商品開発やメニュー開発へのキャリアチエンジも可能! 勤務地 東京 大阪 京都 兵庫
〇近畿圏及び首都圏の阪神阪急第一ホテルグループ直営ホテルにおけるレストランでの洋食の調理業務をお願いします。
◎対象となる洋食料理
・宴会:フランス料理をベースとした西洋料理
・レストラン:本格フレンチ、ビュッフェレストラン、イタリアン専門店、その他西洋料理全般
※担当する業務は、経験・スキル・希望を考慮してお任せします。
※将来的には、経験や技量により新規メニュー開発や店舗管理もお任...-
3,000,000円 〜 7,000,000円
-
〈勤務地〉
【東京】
・第一ホテル東京
【京都】
・京都新阪急ホテル
【大阪】
・ホテル阪急インターナショナル
・大阪新阪急ホテル
・ホテル阪急レスパイア大阪
・ホテル阪神大阪
・千里阪急ホテル
【兵庫】
・宝塚ホテル
※配属先は、ご希望とスキル・経験を考慮して最もマッチする配属先を決めさせていただきます、
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 -
・高校卒業以上の方
・調理経験が2年未満である方
※調理経験:基本的な包丁使いが出来、レストラン等のキッチン、厨房での調理の経験
(経験時の雇用形態は不問です
******************************************
・洋食の調理経験がある方
・調理学校を卒業した方
・調理に興味・関心があり、調理で身を立てていきたい方
・協調性があり、チームの一員調理として円滑に...
情報提供元:
-
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 年間休日120日以上
- 土日祝日休み
- 残業少なめ
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 社宅・寮・住宅補助あり
会社名非公開
※事業拡大による増員※【商品開発(デザート担当)】
≪業務内容≫
海外店舗の商品開発も含みますので、それぞれの国の規制に合わせて、使用できる食材を選択したうえで商品開発を行う必要がありますし、各店舗に流通するにあたっては、デザートを冷凍する必要があるため、協力メーカーと調整しながら、冷凍可能な商品の開発を行って頂きます。
商品開発後はまず商品本部内のプレゼンを行い、
その後経営陣への商品プレゼンでも承認されれば、新商品のリリースとなります。...-
3,000,000円 〜 6,500,000円
-
住所:大阪府吹田市江坂町1丁目
大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 徒歩5分
大阪本社ビル
※敷地内全面禁煙 -
【必須条件】
パティシエとして商品開発経験がある方
【歓迎条件】
ホテルでのパティシエ経験がある方
情報提供元:
-
《福利厚生充実》住宅手当や深夜手当、残業代etc福利厚生や労働環境が整っています!
□■「そばや 吉祥庵」□■
「そば打ちの神様」と呼ばれる伝説のそば職人、高橋邦弘名人の指導のもと東京・目白に誕生した「そばや 吉祥庵」。
北海道産の蕎麦粉を石臼で挽き、打ちたて、茹でたてをご提供しております。
しっかりとコシのある、香り豊かな細切りの蕎麦は、だしのきいたつゆがよく合います。
内装もメューも、奇...-
3,500,000円 〜 4,000,000円
-
※現在は首都圏のみの募集となっております。
◆そばや吉祥庵(きっしょうあん)
目白店
◆吉祥庵(きっしょうあん)
グランデュオ蒲田店
ららぽーと豊洲店
錦糸町テルミナ店
ららぽーとTOKYO-BAY店
ららぽーと平塚店
◆吉祥 庵(きっしょう いおり)
成城店
◆吉祥 翁(きっしょう 翁)
練馬店
◆蕎麦 青乃
東京都港区
◆蕎麦 吉祥
東京都杉並区
◆ソバキチ
池袋東武店
ラ... -
《必須スキル》
◆和食レストラン業態での調理経験必須
《歓迎スキル》
◆マネジメント経験 尚可
情報提供元:
-
-
大和ハウスグループが運営するダイワロイネットホテル和歌山で、洋食のシェフ候補を募集!
ダイワロイネットホテルにて、主に宴会やレストランで提供する料理の調理業務を担当していただきます。
コミュニケーションを取りながら日々の業務を進めています。
個人ワークよりもチームで働きたい方、是非お待ちしております!
【仕事内容】
・店舗の調理業務(洋食)
・宴会での調理業務
・調理補助業務-
3,000,000円 〜 4,500,000円
-
【ダイワロイネットホテル和歌山】
和歌山県和歌山市七番町26番 モンティグレ3階 -
《必須スキル》
・西洋料理の経験
・調理師免許
《歓迎スキル》
・ホテルやブライダル企業での調理経験
情報提供元:
-
-
- 正社員
- 学歴不問
- 語学力を活かせる
- 残業少なめ
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
会員制のお店でワンランク上のスキルが身に付く・:*+.\(( °ω° ))/.:+【洋食料理超候補】
≪将来お店を持つ夢を見ている方、全てをココで学びませんか?≫
【仕事内容】
仕込み・調理・メニュー開発などのキッチン業務全般をお任せします。
会員制のお店のため、お客様のさまざまな要望にお応えするドリンクを提供してください。
常に時代に合わせ、お客さまに喜ばれるおもてなしを日々研究しています。
お客さまやお店のためにできることがあればどんどんご提案ください。
ご自身の経験を活かし、共に...-
3,500,000円 〜 7,500,000円
-
東京都中央区銀座
自社内勤務
転勤の可能性はあるが、最大限考慮 -
■洋食調理経験
<歓迎!>
■店舗マネジメントを学びたい方
■独立に向けてのノウハウを身につけるために勉強したい方
■会員制ならではのサービスを経験してみたい方
■ご自分のお客様を獲得したい方
■一流のサービスマンになりたいという意欲のある方
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 残業少なめ
- マイカー通勤可
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 40代以上活躍中
会社名非公開
~大自然に囲まれた岐阜県白川町【道の駅】レストランの調理~
岐阜県白川町にある道の駅内のレストランです。
モーニング、ランチが主体です。
軽食、うどん、そば、丼ぶり物や地元の食材を使った定食なども提供しています。
営業時間9:00~15:00
夕方には帰れます♪
大自然に包まれたアットホームな環境なので、ストレスなく働けますよ!
休日には鮎釣りなども楽しめます。のんびり~ゆったり~
賃貸物件も沢山あるので(驚くほど安い!?)転居もありですね!-
2,500,000円 〜 3,500,000円
-
岐阜県白川町
-
◇調理経験ある方大歓迎です◆
情報提供元:
-
コールセンター社員寮の社員食堂の調理業務全般
・調理業務全般
・メニュー開発
・原価管理
・スタッフ管理
・仕入業務
・シフト管理
など-
3,500,000円 〜 5,000,000円
-
沖縄県与那国町
-
【必須条件】
・料理長クラスの調理経験(業態は問いません)
・メニュー開発可能な方
・離島での長期生活が可能な方
・地域社会との交流を厭わない方
・日本国籍をお持ちの方
・原価管理/シフト管理が可能な方
※学歴・年齢不問
情報提供元:
-
-
■事業利益の拡大
■営業企画・戦略策定
■店舗のマネジメント全般
■店舗予算策定・予実管理、差異分析、対策
■人材育成(社員)
■接客、顧客管理、販売促進
■オペレーション改善-
6,500,000円 〜 10,000,000円
-
〈勤務地〉
【既存店舗もしくは新規店舗をご担当いただきます】
〈勤務時間〉
10:00~23:00の間でシフト制
夜間勤務:なし -
◆このような方はぜひチャレンジしてください◆
・飲食チェーン店での勤務(ホール、調理)経験者
・店長、調理経験者は尚良し
・店舗マネジメント、人材管理、数値管理の得意な方
・焼肉、肉バル業態経験者は尚良し
情報提供元:
-
-
≪将来お店を持つ夢を⾒ている方、全てをココで学びませんか?≫
【仕事内容】
仕込み
・調理
・メニュー開発など
・キッチン業務全般をお任せします。
会員制のお店のため、お客様のさまざまな要望にお応えする料理を提供してください。
常に時代に合わせ、お客さまに喜ばれるおもてなしを⽇々研究しています。
お客さまやお店のためにできることがあればどんどんご提案ください。
ご自身の経験を活かし、共にお...-
4,000,000円 〜 7,500,000円
-
〈勤務地〉
東京都中央区銀座5丁目7−6 I Livビル 10F
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 -
■洋食調理経験
情報提供元:
-
同じ条件で職種をかえて求人をさがす
同じ条件で業種・業界をかえて求人をさがす
同じ条件で特徴をかえて求人をさがす
キャリアインデックス転職は、業界特化型の転職サイトから大手転職サイトの求人、転職エージェント(人材紹介会社)求人、さらにはハローワーク求人もまとめて掲載しているので、あなたにマッチする転職・求人情報を見つけることができます。
商品・メニュー開発の転職・求人情報はあなたの希望職種や経験職種でなくてもOK。
業界にこだわりがない人も多いため、サービス系の転職情報だけでなく他の業界もチェックしてみましょう。
あなたが希望している残業少なめの転職情報も豊富に用意。
3/28更新64件の中から希望の年収やキーワードを入力すると商品・メニュー開発のサービス系の残業少なめの転職・求人情報からさらに絞り込むこともできます!
それぞれの転職サイトでばらばらに掲載してある求人を検索から応募まで一括で行える【キャリアインデックス転職】は転職活動の手間を省きます!