- キャリアインデックス転職TOP >
- 関東 >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 商品・メニュー開発 >
- 従業員平均年齢20代の求人・転職情報一覧
関東、商品・メニュー開発、従業員平均年齢20代の転職・求人検索結果
JobResult-
- NEW
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
会社名非公開
キッチンスタッフ(会員制のプライベートカフェ&レストラン)
月9日休み・昇給・賞与有り!福利厚生も充実◎駅近で通勤に便利◎
レストラン、カフェでのキッチン業務をお任せします。
・仕入れ、仕込み、調理、盛り込み
・スタッフ指導
希望や能力に合わせて様々なポジションをご用意します。
最先端の刺激的な空間で働いていただく中で、あなたの経験や個性・アイデアが活かせます!
メンバーにとって楽しく、居心地の良いラウンジ、レストランやバー、ライブラリー、ジム、...-
3,000,000円 〜 5,500,000円
-
東京都千代田区
-
・洋食調理の業務経験3年以上
情報提供元:
-
人気アパレルブランドを展開する「ベイクルーズグループ」
◆仕事内容
・仕込み
・調理
・ドリンク作成
・洗い物など
※業務習得状況に合わせて、ホール業務(ご案内・注文受付・会計・清掃など)
もお任せいたします!
将来的には店長候補として下記業務をお任せしていく予定です。
・オペレーション業務
・人材育成
・売上改善、FLコントロール
・在庫管理、発注業務
・店舗の業績改善に向けた施策提...-
3,500,000円 〜 4,500,000円
-
Butter 横浜ベイクォーター店
神奈川県 横浜市都筑区 池辺町4035-1 ららぽーと横浜 1F -
《必須スキル》
お客様の期待に応え続ける)に共感してくださる方
・飲食店でのホール実務経験1年以上
・ESを重視して業務遂行できる方
・主体的で当事者意識高く業務遂行できる方
・何事にも前向きな言動で取り組める方
・学歴不問、資格不問
《歓迎スキル》
・レストランやカフェでの実務経験者
・リーダーや店長などマネジメント経験をお持ちの方
情報提供元:
-
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- マイカー通勤可
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
☆彡上場企業★キッチンチーフ【焼肉業態】埼玉県/福利厚生充実/退職金・再雇用制度アリ☆彡
同社独自ブランドを中心に、
食肉加工や調理のスペシャリストとしてキッチン業務全般を統括していただきます。
キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理、キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及を行うことで、
お客様にとってより付加価値の高いものを調理のプロとして提供します。
食への拘りが強い同社だから...-
3,500,000円 〜 4,500,000円
-
埼玉県内各店舗
【勤務時間】
所定労働時間8時間 *各店舗に準ずる
シフト制(11:00~2:00)
【休憩】60分
【残業】月平均30時間程度 -
高校卒業以上
【必須】
・飲食店での調理経験(目安:3年程度)
【歓迎】
・工場や精肉店での食肉加工経験者
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 語学力を活かせる
- 土日祝日休み
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
会社名非公開
カフェスタッフ・商品開発(可愛い系コンセプトカフェ業態)
好きをカタチに!カフェのメニュー企画スタッフ◎
アニメ、ゲーム、漫画…人気キャラクターがモチーフ♪
カフェでの調理業務やメニュー考案業務をお任せします。
・食材の発注、調理、盛り込み、提供
・予約管理、スタッフ教育
本社の商品開発部にてメニュー考案業務をお任せします。
開発する商品はテイクアウト用やカフェでの料理やデザート、パンなど。
・パスタやハンバーガー等のフードの開発
・パンケーキや...-
2,500,000円 〜 4,500,000円
-
東京都千代田区ほか
-
・飲食店での調理業務や接客サービスの経験がある方
・アニメ、ゲーム、漫画などが世界観が好きな方
・コンセプトカフェの経験がある方、歓迎◎
情報提供元:
-
東京都内でも店舗展開中の人気ダイニング!
モダンメキシカンやスパニッシュの業態の調理・管理業務をお任せします!
【業務詳細】
レストランで提供するメニューの調理業務をお任せします。
・仕込み、調理、盛り付け
・予約確認、食材発注、棚卸、
・メニュー考案、試作
・後輩の教育 ほか
メニューはそれぞれの店舗で考案しています。
トレンド把握・原価計算など、個店主義に基づきメニューの考案にも携われ...-
4,000,000円 〜 6,000,000円
-
東京都中央区 ほか
-
・飲食業界での調理経験(スーシェフ以上)がある方
・調理のみならず、パンやデザートの経験も積みたい方
情報提供元:
-
-
美味しいフランス菓子が人気のパティスリー♪
シェフパティシエとして製菓製造業務をお任せします。
・マネジメント業務
・フランス菓子製造業務 他
素材の良さを活かした美味しいお菓子を作ることにこだわっています。
美味しいスイーツでお客様を喜ばせたい方、人と接することが好きな方、是非一緒に働きましょう!
※正社員として雇用となります。
パティシエ・パティシエール・製菓・製造スタッフ・調理・...-
3,500,000円 〜 5,000,000円
-
東京都立川市
-
・パティシエ経験者(マネジメント経験含む)
・早朝からの勤務が可能な方
情報提供元:
-
-
2024年2月、虎ノ門エリアに新しく開業される超高層タワー「虎ノ門ステーションタワー」内にOPEN予定!
RITUEL虎ノ門店にてキッチンスタッフの募集です。
ステーションタワー内にはグローバルレベルのオフィス、地下鉄駅前広場と一体となった商業施設、
東京初進出のハイクラスホテルなどが開設予定等、今大注目の商業施設です。
ベイクルーズグループとしても初の試みとして、フルサービスのラウンジ...-
3,000,000円 〜 4,000,000円
-
RITUEL虎ノ門店
東京都港区虎ノ門
虎ノ門ヒルズ ステーションタワー -
《必須スキル》
・飲食店でのキッチン、調理の実務経験1年以上
・学歴不問、資格不問
《歓迎スキル》
・レストランやカフェ、ベーカリーでの実務経験者
・リーダーや店長などマネジメント経験をお持ちの方
情報提供元:
-
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- マイカー通勤可
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
☆彡上場企業★キッチンチーフ【焼肉業態】茨城県/福利厚生充実/退職金・再雇用制度アリ☆彡
同社独自ブランドを中心に、
食肉加工や調理のスペシャリストとしてキッチン業務全般を統括していただきます。
キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理、キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及を行うことで、
お客様にとってより付加価値の高いものを調理のプロとして提供します。
食への拘りが強い同社だから...-
3,500,000円 〜 4,500,000円
-
茨城県内各店舗
【勤務時間】
所定労働時間8時間 *各店舗に準ずる
シフト制(11:00~2:00)
【休憩】60分
【残業】月平均30時間程度 -
高校卒業以上
【必須】
・飲食店での調理経験(目安:3年程度)
【歓迎】
・工場や精肉店での食肉加工経験者
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- マイカー通勤可
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
☆彡上場企業★キッチンチーフ【焼肉業態】群馬県/福利厚生充実/退職金・再雇用制度アリ☆彡
同社独自ブランドを中心に、
食肉加工や調理のスペシャリストとしてキッチン業務全般を統括していただきます。
キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理、キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及を行うことで、
お客様にとってより付加価値の高いものを調理のプロとして提供します。
食への拘りが強い同社だから...-
3,500,000円 〜 4,500,000円
-
群馬県内各店舗
【勤務時間】
所定労働時間8時間 *各店舗に準ずる
シフト制(11:00~2:00)
【休憩】60分
【残業】月平均30時間程度 -
高校卒業以上
【必須】
・飲食店での調理経験(目安:3年程度)
【歓迎】
・工場や精肉店での食肉加工経験者
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
急募☆彡新進気鋭の企業☆彡【本部シェフ】レストラン業態の統括シェフ
多数あるレストラン業態のレストラン業態の統括シェフとして活躍していただきます
-
5,000,000円 〜 7,000,000円
-
東京都内
【勤務時間】
店舗営業時間によるシフト交代制(実働8時間・時間外勤務あり)
※休憩有り※始発・終電考慮。 -
学歴不問
マネジメント経験
シェフ経験
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
☆彡上場企業★キッチンチーフ【焼肉業態】東京都/福利厚生充実/退職金・再雇用制度アリ☆彡
同社独自ブランドを中心に、
食肉加工や調理のスペシャリストとしてキッチン業務全般を統括していただきます。
キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理、キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及を行うことで、
お客様にとってより付加価値の高いものを調理のプロとして提供します。
食への拘りが強い同社だから...-
3,500,000円 〜 4,500,000円
-
東京都内各店舗
【勤務時間】
所定労働時間8時間 *各店舗に準ずる
シフト制(11:00~2:00)
【休憩】60分
【残業】月平均時間30時間程度 -
高校卒業以上
【必須】
・飲食店での調理経験(目安:3年程度)
【歓迎】
・工場や精肉店での食肉加工経験者
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
☆彡新進気鋭の企業☆彡【ドリンクメニュー開発】ソムリエバーテンダー経験のある方お待ちしております♪
多数あるカフェ・ラウンジ・レストラン業態全てのドリンクメニューを開発していただきます。
-
4,500,000円 〜 6,000,000円
-
東京都内
【勤務時間】
店舗営業時間によるシフト交代制(実働8時間・時間外勤務あり)
※休憩有り※始発・終電考慮。 -
学歴不問
≪必須≫
ソムリエ資格
バー経験者
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- マイカー通勤可
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
☆彡上場企業★キッチンチーフ【焼肉業態】千葉県/福利厚生充実/退職金・再雇用制度アリ☆彡
同社独自ブランドを中心に、
食肉加工や調理のスペシャリストとしてキッチン業務全般を統括していただきます。
キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理、キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及を行うことで、
お客様にとってより付加価値の高いものを調理のプロとして提供します。
食への拘りが強い同社だから...-
3,500,000円 〜 4,500,000円
-
千葉県内各店舗
【勤務時間】
所定労働時間8時間 *各店舗に準ずる
シフト制(11:00~2:00)
【休憩】60分
【残業】月平均30時間程度 -
高校卒業以上
【必須】
・飲食店での調理経験(目安:3年程度)
【歓迎】
・工場や精肉店での食肉加工経験者
情報提供元:
-
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 産休・育休取得実績
- 残業少なめ
- 駅チカ
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
株式会社C・B・H
【千葉・埼玉】 結婚式場のパティシエ/人財育成を常に考えた人員配置!働きやすさ◎
お花と緑に囲まれたゲストハウス、森の中で式を行うゲストハウス、英国風やプロヴァンス風や和風等、
千葉県・埼玉県で7つの異なるコンセプトの邸宅式結婚式場や邸宅レストランを運営しています。
【仕事内容】
婚礼(ウェディングケーキ等)、レストランでの製菓調理
<配属先研修>
オペレーションは現場に一任されており、教育も配属先ごとに異なります。
1店舗当たり多くても20数名で、チームワークも抜群...-
3,000,000円 〜 4,500,000円
-
【アンソレイエ】
千葉県印西市中央南2-3-1
【ザ・チェルシーコート】
千葉県千葉市緑区おゆみ野中央1-12-1
【ヴィラ・デ・エスポワール】
千葉県富里市七栄86-10
【バーンフォレスト ワンフォーエイト】
千葉県流山市東初石5-148
【ラ・クラリエール】
埼玉県さいたま市大宮区三橋1-1331
【ハツネヤガーデン】
埼玉県川越市元町1-9-8
【ラヴィス・ヴィラ・スイー... -
【必須スキル】
パティシエ経験1年以上
情報提供元:
-
横浜エリアで人気のダイニング◎
モダンメキシカンやスパニッシュの業態の調理業務をお任せします!
【業務詳細】
レストランで提供するメニューの調理業務をお任せします。
・仕込み、調理、盛り付け
・予約確認、食材発注、棚卸、
・衛生チェック、清掃
・後輩の指導 など
メニューはそれぞれの店舗で考案しています。
トレンド把握・原価計算など、個店主義に基づきメニューの考案にも携われます。
【求...-
2,500,000円 〜 4,500,000円
-
神奈川県横浜市 ほか
-
・飲食業界での調理経験がある方
・調理のみならず、パンやデザートの経験も積みたい方
情報提供元:
-
-
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
会社名非公開
スーシェフ候補・洋食調理(鎌倉ホテル内レストラン)
鎌倉を中心に全国各地から厳選した旬の上質な食材を使用◎
イタリアンと鉄板焼きのレストランにて、調理業務(スーシェフ候補)をお任せします。
■調理業務
・仕込み、調理、盛付け
・食材の管理、発注
・メニュー開発
■その他
・配膳、接客
・施設内外でのイベント企画・運営
ランチ・ディナーコースなど幅広く担当いただきます
★20代30代の若手スタッフが活躍している職場です。
※正社員での雇用と...-
3,000,000円 〜 5,000,000円
-
神奈川県鎌倉市
-
・飲食業界での洋食調理の経験がある方
・鉄板焼き調理の経験がある方、歓迎
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- マイカー通勤可
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
☆彡上場企業★キッチンチーフ【焼肉業態】神奈川県/福利厚生充実/退職金・再雇用制度アリ☆彡
同社独自ブランドを中心に、
食肉加工や調理のスペシャリストとしてキッチン業務全般を統括していただきます。
キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理、キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及を行うことで、
お客様にとってより付加価値の高いものを調理のプロとして提供します。
食への拘りが強い同社だから...-
3,500,000円 〜 4,500,000円
-
神奈川県内各店舗
【勤務時間】
所定労働時間8時間 *各店舗に準ずる
シフト制(11:00~2:00)
【休憩】60分
【残業】月平均30時間程度 -
高校卒業以上
【必須】
・飲食店での調理経験(目安:3年程度)
【歓迎】
・工場や精肉店での食肉加工経験者
情報提供元:
-
東京都内でも店舗展開中の人気ダイニング!
モダンメキシカンやスパニッシュの業態のデセール業務をお任せします!
【業務詳細】
レストランで提供するメインディッシュのデザートの作成をお任せします。
・デザートの仕込み、調理、盛り付け
・予約確認、食材発注、棚卸
・衛生チェック、清掃
・後輩の指導 など
メニューはそれぞれの店舗で考案しています。
トレンド把握・原価計算など、個店主義に基づきメ...-
2,500,000円 〜 4,500,000円
-
東京都渋谷区ほか
-
・飲食業界での製菓製造の経験がある方
・デザートのみならず、調理やパンの経験も積みたい方
情報提供元:
-
-
緑に包まれた格調高いイタリアンレストランで多彩なデザートづくりに挑戦しませんか?◆オーダーメイドのウエディングケーキをつくる機会も!◆自由にメニュー開発できます。
【クリエイティビティを発揮できるパティシエの募集】 「アンジェパティオ」は、ウェディングも行っているイタリアンレストランです。ここで製菓を担当するパティシエを募集します。古い慣習などはなく、高い自由度の中で多彩なお菓子づくりに挑...-
3,000,000円 〜 5,000,000円
-
アンジェパティオ 東京都渋谷区南平台町12-11 新第三荒井ビル1F
交通アクセス/最寄り駅
◆各線「渋谷駅」より徒歩10分 ◆京王線「神泉駅」より徒歩7分 -
製菓の実務経験2年以上お持ちの方
情報提供元:
-
-
東京都内でも店舗展開中の人気ダイニング!
モダンメキシカンやスパニッシュの業態の調理業務をお任せします!
【業務詳細】
レストランで提供するメニューの調理業務をお任せします。
・仕込み、調理、盛り付け
・予約確認、食材発注、棚卸、
・衛生チェック、清掃
・後輩の指導 など
メニューはそれぞれの店舗で考案しています。
トレンド把握・原価計算など、個店主義に基づきメニューの考案にも携われます...-
2,500,000円 〜 4,500,000円
-
東京都渋谷区 ほか
-
・飲食業界での調理経験がある方
・調理のみならず、パンやデザートの経験も積みたい方
情報提供元:
-
同じ条件で勤務地をかえて求人をさがす
同じ条件で職種をかえて求人をさがす
同じ条件で特徴をかえて求人をさがす
キャリアインデックス転職は、業界特化型の転職サイトから大手転職サイトの求人、転職エージェント(人材紹介会社)求人、さらにはハローワーク求人もまとめて掲載しているので、あなたにマッチする転職・求人情報を見つけることができます。
エリアによって特色が変わるため、関東の転職情報にしかないこだわりポイントも。
商品・メニュー開発の転職・求人情報はあなたの希望職種や経験職種でなくてもOK。
あなたが希望している従業員平均年齢20代の転職情報も豊富に用意。
4/19更新51件の中から希望の年収やキーワードを入力すると関東の商品・メニュー開発の従業員平均年齢20代の転職・求人情報からさらに絞り込むこともできます!
それぞれの転職サイトでばらばらに掲載してある求人を検索から応募まで一括で行える【キャリアインデックス転職】は転職活動の手間を省きます!