1. >
  2. >
  3. >
  4. 宮崎県、商品・メニュー開発の検索結果

宮崎県、商品・メニュー開発の検索結果

JobResult

現在の検索条件:6件(1〜6件を表示)

職種
勤務地
フリーワード ※会社名など入力、複数ワードはスペースで区切ってください。
雇用形態
業種 例)メーカー、商社
特徴

6件中、
1〜6件を表示

会社名非公開

仕事内容
和食、洋食の業態を多店舗展開している企業での商品開発に関わる業務を担当していただきます。
既存ブランドの新メニュー・季節限定メニューなどの開発を主に、
いろいろなアイデアを提案し新メニューを積極…
給与
年収:400万円~550万円  ※能力、経験等を考慮し、面接後に決定します。
昇給:年2回(1月・7月)人事考課は半期ごとに行います。
勤務地
本社:神奈川県厚木市
学歴不問

会社名非公開

仕事内容
《調理技術を磨いて将来の料理長を目指そう》
九州地区の商業施設を中心にチャイニーズレストランやデリ・フードコートを展開しております。
既製品はほとんど使用せず、セントラルキッチンも設けていないため、仕込みから全て手作りで料理を提供します。
基本的な調理技術はもちろん、高度なテクニックやメニュー提案力まで学ぶことが可能です。
【仕事内容】
◇調理スタッフ
仕込から営業中の調理まで調理業務全般。...
給与
3,000,000円 〜 4,000,000円
勤務地
九州地区の各店舗
※勤務地は本人の希望を考慮します

会社名非公開

仕事内容
ハウスウェディング施設内での洋食の調理業務全般をお願します。
仕事内容は能力、経験に応じお任せしていきます。

料理長経験者は即料理長就任も可能。
あなたの経験をフルに生かし、新しい1皿を提供してください!!
給与
3,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
経験に応じ配属先が異なります。(希望考慮)
詳しくはお問い合わせくださいませ。
※全国転勤の可能性あり

会社名非公開

仕事内容
原則既製品を使用せず、セントラルキッチンも設けていません。
お客様へ出来立ての美味しい料理を提供することの「やりがい」を感じることができます。
【具体的には】
・仕込から営業中の調理まで、調理業務全般
・部下の教育、指導
・在庫管理、発注
・衛生管理
・シフト管理
・メニュー提案  等々
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
全国の各店舗
※勤務地は本人の希望を考慮します
※引越しを伴う異動は原則ありません

会社名非公開

仕事内容
《調理経験者を積極採用いたします》
九州地区の商業施設を中心にチャイニーズレストランやデリ・フードコートを展開しております。
あなたの調理経験を活かして、調理業務やメニュー提案などを行ってください。
今後も新企画や新規出店が続々と控えており、経験者を積極採用いたします。

【仕事内容】
◇料理長・料理長候補
料理長候補として、調理業務全般から在庫管理、発注業務、シフト管理、部下の育成指導、メ...
給与
3,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
九州地区の各店舗
※勤務地は本人の希望を考慮します

会社名非公開

仕事内容
≪経験者を積極採用いたします≫
九州地区の商業施設を中心にチャイニーズレストランやデリ・フードコートを展開しております。
経験を活かして、調理業務や商品提案などを行っていただきます。
今後も新企画や新規出店が続々と控えており、経験者を積極採用します。

【 仕事内容 】
◇料理長・料理長候補
料理長として業態・ 店舗に合ったサービス・指導・運営管理をお任せします。
経験・能力によっては統括責...
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
【勤務地】
・九州エリア

【勤務時間】
 10:30~22:30 (実働8h)

6件中、
1〜6件を表示