1. >
  2. >
  3. >
  4. 福井県、商品・メニュー開発の検索結果

福井県、商品・メニュー開発の転職・求人検索結果

JobResult

現在の検索条件:106件(1〜20件を表示)

職種
勤務地
フリーワード ※会社名など入力、複数ワードはスペースで区切ってください。
雇用形態
業種 例)メーカー、商社
特徴

106件中、
1〜20件を表示

リス株式会社 名古屋支社

仕事内容
当社は食品関係、中でも製菓などの「嗜好品」、コンビニの新商品など「惣菜」系の「商品企画開発職」への転職サポートを得意とさせて頂いております。
食品関係で転職をお考えの方は是非ご相談ください。
※…
給与
年収:300~700万円
表記年収はあくまで目安です。
ご紹介先の求人によって異なりますので、悪しからずご了承ください。
勤務地
全国対応可能です
未経験者歓迎第二新卒・既卒者可学歴不問転勤なし年間休日120日以上語学力を活かせる外資系企業産休・育休取得実績残業少なめ資格取得支援

介護福祉関連の成長企業

商品企画 正社員
仕事内容
大人用紙おむつ、介護用品の技術開発・商品開発。
「使う人、使われる人の身になって」を第一に、商品機能検証、分析結果に基づき、お客様の声にお応えする新商品・新素材の研究開発に取り組んでください。
給与
380万円~480万円
勤務地
横浜、若狭
学歴不問

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・人材採用
・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■店舗運営全般

・OPの構築および改善
・一般社員の教育 
・モチベーション管理
・予算実績管理
・FL・PLなどの計数管理
・アルバイト採用・教育
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■中部エリア
■関西エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■新規事業開発・運営全般・メニュー作成

・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・予算実績管理
・BS/PL/PLなどの計数管理
・アクションプラン計画実行
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■店長・SV業務

・売上管理・予算管理
・人材採用
・グランド構築
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・一般社員の教育 モチベーション管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■店舗運営全般

・OPの構築および改善
・一般社員の教育 
・モチベーション管理
・予算実績管理
・FL・PLなどの計数管理
・アルバイト採用・教育
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■中部エリア
■関西エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・人材採用
・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・各事業所の運営・管理
・レストラン運営・管理
・人材採用
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理スタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・人材採用
・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・人材採用
・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・各事業所の運営・管理
・レストラン運営・管理
・人材採用
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理スタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・人材採用
・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・人材採用
・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・各事業所の運営・管理
・レストラン運営・管理
・人材採用
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理スタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
給与
4,000,000円 〜 8,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■店舗運営全般

・OPの構築および改善
・一般社員の教育 
・モチベーション管理
・予算実績管理
・FL・PLなどの計数管理
・アルバイト採用・教育
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■中部エリア
■関西エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・人材採用
・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■新規事業開発・運営全般・メニュー作成

・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・予算実績管理
・BS/PL/PLなどの計数管理
・アクションプラン計画実行
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・人材採用
・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・各事業所の運営・管理
・レストラン運営・管理
・人材採用
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理スタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

106件中、
1〜20件を表示