1. >
  2. >
  3. >
  4. 栃木県、商品・メニュー開発の検索結果

栃木県、商品・メニュー開発の検索結果

JobResult

現在の検索条件:16件(1〜16件を表示)

職種
勤務地
フリーワード ※会社名など入力、複数ワードはスペースで区切ってください。
雇用形態
業種 例)メーカー、商社
特徴

16件中、
1〜16件を表示

チムニー株式会社

仕事内容
『会社からは余計なルールを押し付けません。あなたの自由なアイデアを活かしてください。』

「お店づくりは、現場のスタッフたちに一任する」。

このように謳う飲食店は正直なところ多いと思います。しかしチムニーは、お店にできることの幅がケタ違い。他社のいう裁量とはお店の基本ルール内…
給与
◆月給23万〜39万円
※経験・能力を考慮のうえ、決定します。
※上記金額には、58時間54分〜63時間15分(7万8400〜10万7000円)の固定残業代を含んでいます。これを超えて勤務した場合には、超過分を別途支給します。
勤務地
全国38都道府県にある直営店のいずれか
※希望考慮。I・Uターンも歓迎★地方からの上京歓迎します!寮制度もあるので安心!

【お店について】
『はなの舞』、『さかなや道場』、『魚鮮水産』、『龍馬 軍鶏農場』、『豊丸水産』等

【場所について】
北海道、山形県、宮城県、青森県、茨城県、群馬県、栃木県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、山梨県、富山県、新潟県、静岡県、愛知県、岐阜県、三重県、滋賀...
未経験者歓迎第二新卒・既卒者可学歴不問語学力を活かせる転職祝い金あり資格取得支援

会社名非公開

新着
仕事内容
店長候補として、スタッフの育成や管理、店舗マネジメント業務に携わって頂きます。

◆業務内容:スタッフの育成や管理、店舗マネジメント業務をお任せします。業態はとんかつ/中華料理/イタリアン/うどん 等、様々な業態があり、経験とご希望を考慮のうえ決定いたします。経験のある40代の方も多く活躍していらっしゃいます。

◆特徴:「食べて美味しい」をモットーに、ジャンルを超えた様々な業態の店舗を経営...
給与
4,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
全国
住居を考慮しての配属となります。

会社名非公開

新着
仕事内容
●店長候補として、スタッフの育成や管理、店舗マネジメント業務に携わって頂きます。
給与
4,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
全国
住居を考慮しての配属となります。

会社名非公開

新着
仕事内容
店長候補として、スタッフの育成や管理、店舗マネジメント業務に携わって頂きます。

◆業務内容:スタッフの育成や管理、店舗マネジメント業務をお任せします。業態はとんかつ/中華料理/イタリアン/うどん 等、様々な業態があり、経験とご希望を考慮のうえ決定いたします。経験のある40代の方も多く活躍していらっしゃいます。

◆特徴:「食べて美味しい」をモットーに、ジャンルを超えた様々な業態の店舗を経営...
給与
4,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
全国
住居を考慮しての配属となります。

会社名非公開

新着
仕事内容
●店長候補として、スタッフの育成や管理、店舗マネジメント業務に携わって頂きます。
給与
4,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
全国
住居を考慮しての配属となります。

会社名非公開

仕事内容
《調理経験者を積極採用いたします》
東京都心部では専門店(高単価業態)を中心に、郊外では商業施設を中心に「紅虎餃子房」「青菜」「雲龍一包軒」
といったカジュアルチャイニーズレストランを展開しております。
あなたの調理経験を活かして、調理業務やメニュー提案などを行ってください。
今後も新企画や新規出店が続々と控えており、経験者を積極採用いたします。

【仕事内容】
◇料理長・料理長候補
料理長...
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
関東(東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬・栃木)の各店舗
※勤務地は本人の希望を考慮します
※関東以外のエリアをご希望の方はご相談ください

会社名非公開

仕事内容
店長候補として、スタッフの育成や管理、店舗マネジメント業務に携わって頂きます。

◆業務内容:スタッフの育成や管理、店舗マネジメント業務をお任せします。業態はとんかつ/中華料理/イタリアン/うどん 等、様々な業態があり、経験とご希望を考慮のうえ決定いたします。経験のある40代の方も多く活躍していらっしゃいます。

◆特徴:「食べて美味しい」をモットーに、ジャンルを超えた様々な業態の店舗を経営...
給与
4,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
全国
住居を考慮しての配属となります。

会社名非公開

仕事内容
《調理技術を磨いて将来の料理長を目指そう》
首都圏の商業施設を中心にチャイニーズレストランやデリ・フードコートを展開しております。
既製品はほとんど使用せず、セントラルキッチンも設けていないため、仕込みから全て手作りで料理を提供します。
基本的な調理技術はもちろん、高度なテクニックやメニュー提案力まで学ぶことが可能です。
【仕事内容】
◇調理スタッフ
仕込から営業中の調理まで調理業務全般。未...
給与
3,000,000円 〜 4,000,000円
勤務地
首都圏の各店舗
※勤務地は本人の希望を考慮します

会社名非公開

仕事内容
ウエディング・レストランでご提供するお料理の総監修を行って頂きます。

■ウエディング運営(土日祝日)
結婚式でのフルコース提供。完全貸切の結婚式会場のため、その場でお作りしたお料理をご提供しております。躍動感溢れるオープンキッチンとなっており、お客様の様子を直接見ながら、料理を進めていくことが可能です。
※一部、完全貸切でない店舗も有。

■レストラン運営(平日)
ランチ・ディナーの一般営...
給与
3,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
青森、新潟、福島、栃木、群馬、東京、神奈川、埼玉、千葉、長野、静岡、大阪、兵庫、京都、広島、愛媛、福岡

会社名非公開

仕事内容
《調理経験者を積極採用いたします》
首都圏の商業施設を中心にチャイニーズレストランやデリ・フードコートを展開しております。
あなたの調理経験を活かして、調理業務やメニュー提案などを行ってください。
今後も新企画や新規出店が続々と控えており、経験者を積極採用いたします。

【仕事内容】
◇料理長・料理長候補
料理長候補として、調理業務全般から在庫管理、発注業務、シフト管理、部下の育成指導、メニ...
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
首都圏の各店舗
※勤務地は本人の希望を考慮します

会社名非公開

仕事内容
【ゲストハウス】でご勤務頂く場合は、2通りの運営形態をご経験頂けます。

①レストラン営業
平日に運営するランチ・ディナーなどの一般営業。
地場産の食材を使い、その土地の良さを活かしたメニュー開発・レストラン作りをします。主にコース提供(フレンチ・モダンジャパニーズ)
※ソムリエも常駐し、上質なお食事と美味しいお酒をお愉しみ頂けるレストランです。

②結婚式運営
土日祝日の結婚式貸し切り運営...
給与
3,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
青森、新潟、福島、栃木、群馬、東京、神奈川、埼玉、千葉、長野、静岡、大阪、兵庫、京都、広島、愛媛、福岡

会社名非公開

仕事内容
ハウスウェディング施設内での洋食の調理業務全般をお願します。
仕事内容は能力、経験に応じお任せしていきます。

料理長経験者は即料理長就任も可能。
あなたの経験をフルに生かし、新しい1皿を提供してください!!
給与
3,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
経験に応じ配属先が異なります。(希望考慮)
詳しくはお問い合わせくださいませ。
※全国転勤の可能性あり

会社名非公開

仕事内容
大手外食チェーン(東証一部上場)のFCとして、北関東中心に約100店舗を展開しています。

■料理長候補としてご活躍ください
【仕事内容】
◇調理業務全般
◇在庫管理
◇衛生管理
◇アルバイトの採用及び教育
◇発注
◇商品開発  など
給与
3,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
【埼玉県】浦和、大宮、さいたま新都心、川越、上尾、鴻巣、北本、深谷、熊谷、蒲生、坂戸、高坂、東松山
     越谷、久喜、蓮田、春日部、加須、幸手、羽生、森林公園、三郷、新座、与野 ほか
【群馬県】伊勢崎、太田、館林
【栃木県】足利、小山、自治医大、雀宮、野木、栃木
【茨城県】古河
【千葉県】野田、流山

※勤務地は、ご希望を考慮いたします。
※引越しを伴う異動はありません。

会社名非公開

仕事内容
原則既製品を使用せず、セントラルキッチンも設けていません。
お客様へ出来立ての美味しい料理を提供することの「やりがい」を感じることができます。
【具体的には】
・仕込から営業中の調理まで、調理業務全般
・部下の教育、指導
・在庫管理、発注
・衛生管理
・シフト管理
・メニュー提案  等々
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
全国の各店舗
※勤務地は本人の希望を考慮します
※引越しを伴う異動は原則ありません

会社名非公開

仕事内容
●店長候補として、スタッフの育成や管理、店舗マネジメント業務に携わって頂きます。
給与
4,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
全国
住居を考慮しての配属となります。

会社名非公開

仕事内容
◆コントラクトフードサービス(給食受託事業)大手企業が、調理の指導職を求めています。
・首都圏各エリアにおいてエリア内の複数の事業所を担当して、それぞれの事業所で「調理指導、メニュー開発、スタッフ育成、業務改善等」を実施します。
・食材コスト、厨房設備機器、スタッフの調理スキル、時間の制約等、様々なファクターを考慮しながら、よりよくご満足頂ける食事を提供するための調理指導の仕事です。

◆...
給与
4,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
関東一円
(群馬、栃木、茨城、埼玉、千葉、東京、神奈川各県)

16件中、
1〜16件を表示