1. >
  2. >
  3. >
  4. 青森県、商品・メニュー開発の検索結果

青森県、商品・メニュー開発の転職・求人検索結果

JobResult

現在の検索条件:111件(1〜20件を表示)

職種
勤務地
フリーワード ※会社名など入力、複数ワードはスペースで区切ってください。
雇用形態
業種 例)メーカー、商社
特徴

111件中、
1〜20件を表示

株式会社グローアップ

仕事内容
『◆料理長・シェフ・調理師・メニュー開発◆勤務地限定条件が可能な求人です』

””※詳細は転職エージェントまでお問い合わせください。
実際にご入社された方のお話しがある場合は
そのお話しも併せてお話しさせていただきます。””


【具体的な業務内容】
【ゲストハウス】でご勤務頂…
給与
300万円 〜 449万円
勤務地
青森県 / 福島県 / 栃木県 / 群馬県 / 埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県 / 石川県 / 新潟県 / 長野県 / 愛知県 / 静岡県 / 大阪府 / 京都府 / 兵庫県 / 広島県 / 愛媛県 / 福岡県
転職祝い金あり

リス株式会社 名古屋支社

仕事内容
当社は食品関係、中でも製菓などの「嗜好品」、コンビニの新商品など「惣菜」系の「商品企画開発職」への転職サポートを得意とさせて頂いております。
食品関係で転職をお考えの方は是非ご相談ください。
※…
給与
年収:300~700万円
表記年収はあくまで目安です。
ご紹介先の求人によって異なりますので、悪しからずご了承ください。
勤務地
全国対応可能です
未経験者歓迎第二新卒・既卒者可学歴不問転勤なし年間休日120日以上語学力を活かせる外資系企業産休・育休取得実績残業少なめ資格取得支援

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・人材採用
・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■店長・SV業務

・売上管理・予算管理
・人材採用
・グランド構築
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・一般社員の教育 モチベーション管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・各事業所の運営・管理
・レストラン運営・管理
・人材採用
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理スタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・人材採用
・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■主に料理長のお仕事です
・料理人担当
・各事業所の運営・管理
・レストラン運営・管理
・人材採用
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理スタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■新規事業開発・運営全般・メニュー作成

・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・予算実績管理
・BS/PL/PLなどの計数管理
・アクションプラン計画実行
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
【ゲストハウス】でご勤務頂く場合は、2通りの運営形態をご経験頂けます。

①レストラン営業
平日に運営するランチ・ディナーなどの一般営業。
地場産の食材を使い、その土地の良さを活かしたメニュー開発・レストラン作りをします。主にコース提供(フレンチ・モダンジャパニーズ)
※ソムリエも常駐し、上質なお食事と美味しいお酒をお愉しみ頂けるレストランです。

②結婚式運営
土日祝日の結婚式貸し切り運営...
給与
3,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
青森、新潟、福島、栃木、群馬、東京、神奈川、埼玉、千葉、長野、静岡、大阪、兵庫、京都、広島、愛媛、福岡

会社名非公開

仕事内容
■店舗運営全般

・OPの構築および改善
・一般社員の教育 
・モチベーション管理
・予算実績管理
・FL・PLなどの計数管理
・アルバイト採用・教育
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■中部エリア
■関西エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■店舗運営全般

・OPの構築および改善
・一般社員の教育 
・モチベーション管理
・予算実績管理
・FL・PLなどの計数管理
・アルバイト採用・教育
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■中部エリア
■関西エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■店舗運営全般

・OPの構築および改善
・一般社員の教育 
・モチベーション管理
・予算実績管理
・FL・PLなどの計数管理
・アルバイト採用・教育
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■中部エリア
■関西エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・人材採用
・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・各事業所の運営・管理
・レストラン運営・管理
・人材採用
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理スタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・各事業所の運営・管理
・レストラン運営・管理
・人材採用
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理スタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・各事業所の運営・管理
・レストラン運営・管理
・人材採用
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理スタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
ハウスウェディング施設内での洋食の調理業務全般をお願します。
仕事内容は能力、経験に応じお任せしていきます。

料理長経験者は即料理長就任も可能。
あなたの経験をフルに生かし、新しい1皿を提供してください!!
給与
3,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
経験に応じ配属先が異なります。(希望考慮)
詳しくはお問い合わせくださいませ。
※全国転勤の可能性あり

会社名非公開

仕事内容
■店舗運営全般

・OPの構築および改善
・一般社員の教育 
・モチベーション管理
・予算実績管理
・FL・PLなどの計数管理
・アルバイト採用・教育
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■中部エリア
■関西エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■店長・SV業務

・売上管理・予算管理
・人材採用
・グランド構築
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・一般社員の教育 モチベーション管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・人材採用
・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

111件中、
1〜20件を表示